Вот и я хочу - "не навредить", к сожалению, я сейчас живу и ближайшие месяцы буду жить=) в маленьком городе... здесь, мягко говоря, проблематично найти специалиста по рунам....
поэтому вот и пытаюсь найти информацию через сеть, а именно, здесь, в этом форуме...
Olya0407
6 июля 2009 (14:55)
не хотелось бы давить на жалость =) , если кто-то может помочь выбрать руну, буду очень рада! в моей жизни не хватает любви, причем любви взаимной...Ну денег, не хватает, но этого не хватает ВСЕМ, поэтому я по этому поводу не заморачиваюсь...
Я хочу стать лучше, хочу небольшого прилива силы, добра и любви...НЕ знаю, наверное, путанно объясняю
Купидошка
ФЕЯ
6 июля 2009 (15:38)
с тату осторожно нужно быть и отнестись к этому делу серьезно
не забывайте что левая сторона - женская, правая - мужская, делая наколку на одной из сторон, усиливаете ее или наоборот...............
более того, все родинки и родимые пятна, это от Бога.....тату от дьявола.......где то читала, что может отвернуться ваш ангел-хранитель, подумайте о смысловой нагрузке накалываемой тату, это достаточно серьезное дело
а еще.... подумайте как она будет выглядить на вас лет этак в 60, 70....с внучками будете сидеть на лавочке, а у бабули тату в виде бабочки
могу фейнуть, могу и офеячить
Ангелочек28
6 июля 2009 (15:54)
Купидонушка бабочка на бабушке-это самое то!!!
Бабушка должна быть современной,что б находить общий язык с внуками,тату как раз и будет её стимулировать к этому!
И еще важный момент магического тату - это использование алкалоидов или т.п. в составе краски или употребление внутренне во время татуировки.
Без этого элемента все может обернуться обычным рисунком.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olya0407
6 июля 2009 (19:11)
Татуировка, как что-то необратимое, своего рода инициация - становитесь кем-то, кем не были раньше - возможность как-то повлиять на судьбу
Вот мне и хочется немножко изменить свою судьбу, хочется привлечь взаимную любовь и стать более активной... вот и ищу символ, который будет все это воплощать
Olya0407
6 июля 2009 (19:12)
Милый jin! простите мне мою наивность, но что такое "алкалоиды"???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.