Форум на ОКУЛУС

Тема 19888, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olya0407
     6 июля 2009 (14:46)

Спасибо, Dina_Ra!

Вот и я хочу - "не навредить", к сожалению, я сейчас живу и ближайшие месяцы буду жить=) в маленьком городе... здесь, мягко говоря, проблематично найти специалиста по рунам....

поэтому вот и пытаюсь найти информацию через сеть, а именно, здесь, в этом форуме...

Olya0407
     6 июля 2009 (14:55)

не хотелось бы давить на жалость =) , если кто-то может помочь выбрать руну, буду очень рада! в моей жизни не хватает любви, причем любви взаимной...Ну денег, не хватает, но этого не хватает ВСЕМ, поэтому я по этому поводу не заморачиваюсь...

Я хочу стать лучше, хочу небольшого прилива силы, добра и любви...НЕ знаю, наверное, путанно объясняю

Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2009 (15:38)

с тату осторожно нужно быть и отнестись к этому делу серьезно

не забывайте что левая сторона - женская, правая - мужская, делая наколку на одной из сторон, усиливаете ее или наоборот...............

более того, все родинки и родимые пятна, это от Бога.....тату от дьявола.......где то читала, что может отвернуться ваш ангел-хранитель, подумайте о смысловой нагрузке накалываемой тату, это достаточно серьезное дело

а еще.... подумайте как она будет выглядить на вас лет этак в 60, 70....с внучками будете сидеть на лавочке, а у бабули тату в виде бабочки

могу фейнуть, могу и офеячить
Ангелочек28
     6 июля 2009 (15:54)

Купидонушка бабочка на бабушке-это самое то!!!

Бабушка должна быть современной,что б находить общий язык с внуками,тату как раз и будет её стимулировать к этому!

Классное качественное тату-это красиво!Просто правильно подобрать надо,это да....

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
     6 июля 2009 (16:06)

Купидонушка писала:

с тату осторожно нужно быть и отнестись к этому делу серьезно

не забывайте что левая сторона - женская, правая - мужская, делая наколку на одной из сторон, усиливаете ее или наоборот...............

более того, все родинки и родимые пятна, это от Бога.....тату от дьявола.......где то читала, что может отвернуться ваш ангел-хранитель,

+100

Juls
     6 июля 2009 (18:26)

Читала у Дарагана, что сам рисунок не так важен, как время, дата. ситуация...

Татуировка, как что-то необратимое, своего рода инициация - становитесь кем-то, кем не были раньше - возможность как-то повлиять на судьбу.

Laal Kholkein
     6 июля 2009 (18:28)

Olya0407

про мутабельность - это моё личное наблюдение.

смысл в том, что если у вас 3-4 личные планеты ( ) в Близнецах, Деве, Стрельце, Рыбах, вы довольно скоро можете пожалеть о сделанной татуировке.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (19:04)

И еще важный момент магического тату - это использование алкалоидов или т.п. в составе краски или употребление внутренне во время татуировки.

Без этого элемента все может обернуться обычным рисунком.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olya0407
     6 июля 2009 (19:11)

Татуировка, как что-то необратимое, своего рода инициация - становитесь кем-то, кем не были раньше - возможность как-то повлиять на судьбу

Вот мне и хочется немножко изменить свою судьбу, хочется привлечь взаимную любовь и стать более активной... вот и ищу символ, который будет все это воплощать

Olya0407
     6 июля 2009 (19:12)

Милый jin! простите мне мою наивность, но что такое "алкалоиды"???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере