Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
Автор | Сообщение |
Olya0407 |
смысл в том, что если у вас 3-4 личные планеты ( [Солнце] [Луна] [Меркурий] [Венера] [Марс] ) в Близнецах, Деве, Стрельце, Рыбах, вы довольно скоро можете пожалеть о сделанной татуировке. Надеюсь, что не пожалею, именно поэтому перерыла кучу(нет, две кучи ) информации и вот я здесь, поскольку поняла, что просто "плоская" картинка мне не нужна, нужно нечто со смысловой нагрузкой, сделанное в правильный день и могущее чуть-чуть мне помочь в нужном направлении ...Ну а дальше я сама |
Olya0407 |
|
Кофеин, никотин, морфин, мескалин, хинин (добавляется в тоник). Здесь про алкалоиды:
Olya0407, могу помочь с расчетом гороскопа тату. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Olya0407 |
|
Olya0407 |
|
Olya0407 |
|
Olya0407 |
Упс! ну, я не буду спрашивать, что такое ректи... а, кстати, что это такое..???? хм, качество... ну, я хочу стать более сильной(не физически!!! ) более решительной, целеустремленной и чтобы привлечь взаимную любовь!!! вот как-то так... я родилась(или это не нужно?) вобщем 04.07.1983 гдето в 18.15-18.45 Беларусь, г.Вилейка, разница с Москвой 1 час |
Ректи - это уточнение времени рождения! А разница с Москвой 1 час - это сейчас! А на дату вашего рождения разницы не было! С 11 до 17 лет был ли сумашедший период связанный с ускорением темпа жизни, переезд, смена школы, разрыв связей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Olya0407 |
С 11 до 17 лет был ли сумашедший период связанный с ускорением темпа жизни, переезд, смена школы, разрыв связей. эээ, ускорение... ну может быть, небольшое - перезд был в 9-том классе, смены школы не было, в 17 лет я поступала ( поступила в Университет) в связи с чем снова переехала в другой город, в общагу... наверное, можно говорить о разрыве связей, хотя я бы это назвала приобретением новых и исчезновением страых знакомств... Это я сейчас как бы в вакууме - потому что в декрете, и скорее всего, буду разводится с мужем, п.ч. вместе не живем+там еще куча проблем... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.