Это не просто переезд - в этот период часто человек бывает выбит из колее, все слишком быстро происходит. Что за университет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
6 июля 2009 (20:33)
Olya0407, еще имейте в виду, что если кожа рыхлая - будет впитывать краску как губка. Значит черное тату делать нельзя, только цветное.
И еще - в идеале её нужно освежать каждые 5 лет, так как краска со временем бледнеет и синеет!!! (любого цвета изначально)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olya0407
6 июля 2009 (20:36)
Да нет, нормально себя чувствовала - ну да, много событий происходило - заселять не хотели(не было мест) ночевала на полу несколько дней - заселялась одна без чье-либо помощи.
Университет белорусский. БГУКиИ
Бел.гос.унив. культуры и искусств
Весело было=)
Сейчас бы так=(
вот поэтому я и хочу немножко нежножко измениться и изменить ситуацию
Так как там насчет развода?=) не просматривается?=)
Olya0407
6 июля 2009 (20:39)
Jess, большое спасибо, но кожа у меня вроде нормальная, хоть и я блондинка
Насчет освежения цвета я буду думать хотя бы после того как сделаю тату
Развод подходит с 11 до 17 лет! Но какой развод может быть в этом возрасте?
Еще это может быть попадание в ураган, удар током или молнией, что-то экстремальное!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olya0407
6 июля 2009 (20:54)
jin, Вы меня ТАК озадачили!!! О, вспомнила! У меня родители сигареты нашли ( а они очень строгие) запугали меня(это с утра дело было и пошли на работу)я поняла что это ВСЕ, КОНЕЦ... съела всю аптечку(правда таблетки были старые), наверное поэтому не подействовали+ я еще и вены пыталась вскрыть, впрочем не удачно, так как боюсь резать по живому... вот. не знаю, похоже ли это на ураган или у дар током....
после этого у меня руки чуть-чуть дрожали... а родители так ничего и не узнали, вечером пришли и ничего не было....
Olya0407
6 июля 2009 (20:55)
Это было в 9 классе примерно, сейчас точно не вспомню...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.