Форум на ОКУЛУС

Тема 19888, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olya0407
     6 июля 2009 (22:10)

ой, спасибо за такие слова - гуру и все такое... хотя я не считаю себя Учителем, мне, наоборот всегда все интересно и хочется попробовать....узнать...

А насчет, индийских богов, посмотрите, пожалуйста, хотя я с ними и не сталкивалась.. Вот в паямти Ганеша всплыло, но это по-моему вообще из Говарда....

я раньше на картах гадала, говорили сбывается, только какое гадание в 17-18 лет???

вот я и отложила это временно... нужно что-то отдать, а я не знаю что...

Olya0407
     6 июля 2009 (22:14)

что тату - это на всю жизнь, так что дракон на предплечии бабушки м.б. не очень уместен.

а мне кажется, наоборот, значит, у бабушки БЫЛА молодость!!! и другим страшкам будет немножко завидно(хоть это и не самоцель )

Olya0407
     6 июля 2009 (22:15)

ппц, описка по Фрейду страшкам = СТАРУШКАМ

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (22:17)

Вообщем с вас рисунок, с меня дата и время!

В каком городе планируется тату?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olya0407
     6 июля 2009 (22:18)

Сейчас у вас важное событие. Любовь, рождение ребенка, трасформация, даже развод может быть.

Джин! но это же РАЗНЫЕ вещи!!!! Любовь - это хорошо , ребенок тоже но не сейчас, трансформации, хм, ну да, я меняюсь постоянно, это естесственно, а развод без любви - это вообще ужасный ужас...

а там чуть-чуть поточнее не видно?

Olya0407
     6 июля 2009 (22:21)

В каком городе планируется тату?

Да, здесь же, В Минске...а больше и негде...но я думаю, что когда я приду, каталоги посмотрю - тогда же и сделаю, скорее всего субботавоскресенье(выходные)

в эти дни нормально, ведь?

Vogue
     6 июля 2009 (22:27)

уже после смерти моей бабушки узнала, что оказывается у неё была татуировка я была удивлена - в такие-то времена и тату!!!(татуировка была именно художественной, никакого отношения к "я люблю васю" она не имела)

Я не выбирала бы рисунок идущий в разрез с вашим мироощущением: напрмер если не чувствуете себя Тигрой, то и зачем она вам нужна? А если в душе Тигрица, но стимула не хватает - тогда вперед! Но я была бы поакуратнее с такими сильными символами.

fler
     6 июля 2009 (22:33)

Странное совпадение, как раз в субботу-воскресенье много разговаривала и обсуждаал свою давно запланированную (10 лет назад )татушку, решилась наконец и наводила справки о цене, мастере и картинку выбрала в нете и срисовала, какую давно хотела - иероглиф "любовь" тоже хочу пока на плече (наименее болезненное место говорят) левом, чтоб женское начало в себе усилить, а вообще хотелось бы еще пару татушек - уже давно знаю каких именно и где именно , но там места болезненные, так что пока боюсь вот только все это обсуждала и обдумывала и тут эта тема

jin

а можно попросить вас порекомендовать благоприятный день в ближайшем будущем для тату?

Olya0407
     6 июля 2009 (22:36)

Москва, да я уже 100 раз все взвешивала.. просто я ХОЧУ стать более сильной и может быть даже чуть агрессивнее... просто в последний

год я была слишком добрая и мягкая и хорошо от этого было всем кроме меня...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (22:41)

Сейчас у вас важное событие. Любовь, рождение ребенка, трасформация, даже развод может быть.

22.12.2007 - это событие было в орбе.

Здесь включается луна, а она 8 домом управляет.

Т.е. все это на фоне разрушения.

Т.е. уже сработало.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере