ой, спасибо за такие слова - гуру и все такое... хотя я не считаю себя Учителем, мне, наоборот всегда все интересно и хочется попробовать....узнать...
А насчет, индийских богов, посмотрите, пожалуйста, хотя я с ними и не сталкивалась.. Вот в паямти Ганеша всплыло, но это по-моему вообще из Говарда....
я раньше на картах гадала, говорили сбывается, только какое гадание в 17-18 лет???
вот я и отложила это временно... нужно что-то отдать, а я не знаю что...
Olya0407
6 июля 2009 (22:14)
что тату - это на всю жизнь, так что дракон на предплечии бабушки м.б. не очень уместен.
а мне кажется, наоборот, значит, у бабушки БЫЛА молодость!!! и другим страшкам будет немножко завидно(хоть это и не самоцель )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olya0407
6 июля 2009 (22:18)
Сейчас у вас важное событие. Любовь, рождение ребенка, трасформация, даже развод может быть.
Джин! но это же РАЗНЫЕ вещи!!!! Любовь - это хорошо , ребенок тоже но не сейчас, трансформации, хм, ну да, я меняюсь постоянно, это естесственно, а развод без любви - это вообще ужасный ужас...
а там чуть-чуть поточнее не видно?
Olya0407
6 июля 2009 (22:21)
В каком городе планируется тату?
Да, здесь же, В Минске...а больше и негде...но я думаю, что когда я приду, каталоги посмотрю - тогда же и сделаю, скорее всего субботавоскресенье(выходные)
в эти дни нормально, ведь?
Vogue
6 июля 2009 (22:27)
уже после смерти моей бабушки узнала, что оказывается у неё была татуировка я была удивлена - в такие-то времена и тату!!!(татуировка была именно художественной, никакого отношения к "я люблю васю" она не имела)
Я не выбирала бы рисунок идущий в разрез с вашим мироощущением: напрмер если не чувствуете себя Тигрой, то и зачем она вам нужна? А если в душе Тигрица, но стимула не хватает - тогда вперед! Но я была бы поакуратнее с такими сильными символами.
fler
6 июля 2009 (22:33)
Странное совпадение, как раз в субботу-воскресенье много разговаривала и обсуждаал свою давно запланированную (10 лет назад )татушку, решилась наконец и наводила справки о цене, мастере и картинку выбрала в нете и срисовала, какую давно хотела - иероглиф "любовь" тоже хочу пока на плече (наименее болезненное место говорят) левом, чтоб женское начало в себе усилить, а вообще хотелось бы еще пару татушек - уже давно знаю каких именно и где именно , но там места болезненные, так что пока боюсь вот только все это обсуждала и обдумывала и тут эта тема
jin
а можно попросить вас порекомендовать благоприятный день в ближайшем будущем для тату?
Olya0407
6 июля 2009 (22:36)
Москва, да я уже 100 раз все взвешивала.. просто я ХОЧУ стать более сильной и может быть даже чуть агрессивнее... просто в последний
год я была слишком добрая и мягкая и хорошо от этого было всем кроме меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.