Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
Автор | Сообщение |
fler |
|
fler |
|
Olya0407, у вас слабое место в гороскопе - это сатурн в 11 доме. Страх будущего при незнании астрологии. Вот здесь блокировка энергии. У вас марс не слабый: 1. Марс управляет асцендентом 2. Марс в своем 8 доме. 3. Луна в овне. 4. Солнце в доме марса (8 доме) Вам для проявления активности нужно преодолеть табу и научиться планировать будущее, учитывая интересы других людей. Ваши табу преодолеваются по жесткой программе, т.е. в определенный момент времени побуждается снятие определенного табу. Снятие табу, как колхоз - дело добровольное, кто не согласен, того расстреляют. А тату вам может не помочь, если одной частью себя стремитесь одержимо, а другой боитесь, что получите это. Вам очень поможет книга Владимира Жикаренцева "Путь к свободе! Как изменить свою жизнь."
Здесь указано куда уходит энергия, когда на желания накладываются ложные запреты. У вас в гороскопе есть все. Единственно маловато земли в гороскопе - только нептун во 2 доме. Вот что нужно компенсировать, а остальное просто использовать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vogue |
"надо делать там - куда просится, а не там - где не больно" вот и я про тоже самое у меня например только в салоне пришло понимание какую я хочу татуировку и то где я её хочу... вернее даже, она разместилась там где сама захотела А так, конечно на мышце менее болезненно проходит, но и в любом другом альтернативном варианте есть анастезия (как у стоматолога) . Оля, не спешите с "украшением" себя. Обида, это не повод причинять себе боль. Зачем Вам метка боли? |
fler |
Moskua а я уже давно все три свои татушки придумала, одну лет 12 назад, вторую лет 8 назад, а третью - года 4 назад... но как-то надо-было еще вызреть до самого действия. Так как я считаю, что все надо делать вовремя! Образы и места были выбраны и я знала, что когда-нибудь это сделаю и просто ждала подходящего момента... и вот чувствую - он наступил этим летом Осталось правильно выбрать день и осуществить... |
Jess Посторонним В. |
|
Vogue |
|
fler |
fler, у Вас Уран транзитом Луну не заквадратил??? Счас гляну
а вот вам подойдут татушки Пасибы. Я тоже так думаю энергичная такая девушка...(почитала предидущие посты, фрагментами)...эээх, вашу бы энергию, да и в мирное русло!!! А я разве воюю? Я вроде мирная вполне.... ну.. пока меня не цепляют
Карту вашу совершенно не помню, но могу предположить ярко выраженного угу в 5-м |
fler |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.