Форум на ОКУЛУС

Тема 1989, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ослик
     31 августа 2004 (14:06)

Не знаю, куда уже кинуться со своим горем. Может кто-то из вас мне поможет. Бесплодие без выраженного генеза. Набрела на Ваш сайт и решилась задать несколько давно мучавших меня вопросов. Делала 1 раз ЭКО, результат ноль. Вроде бы как имплантация впервые две фазы луны - это здорово, но я родилась в последний день 4 фазы на новую луну (30 августа 1970) и значит, по теории в эту фазу (четверть) мне и беременеть. Имплантацию делали 22 октября 2003 года (26 день цикла Луны), всё прекрасно, четверть лунного цикла совпадает, но…. Правильно ли понимаю, что могу забеременеть только в эту четверть фазы? Или любое дело, в том числе подсадка эмбриона должны осуществляться на растущую луну? У меня 2 эко начинается в пятницу 3 октября на стареющую луну, подсадка через 24 дня в полнолуние. Что Вы можете сказать?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 сентября 2004 (00:32)

Если речь идет о применении метода д-ра Йонаса, то тогда для зачатия подходит та лунная фаза (угловое расстояние м-ду Солнцем и Луной), что и в радиксе. Сложно с эко, если Вы не можете сами указать день и время, которые больше всего подходят. А естественное оплодотворение - исключено?

Желательно, чтобы совпали благоприятные дни по двум циклам - космо-биологическому и менструальному. И чтобы в карте дня зачатия не было напряженных аспектов к Солнцу со стороны планет-вредителей. Получается, что выбор достаточно сложный. И лучше бы на оптимальные дни планировать естественное оплодотворение.

Удачи Вам!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере