Не знаю, куда уже кинуться со своим горем. Может кто-то из вас мне поможет. Бесплодие без выраженного генеза. Набрела на Ваш сайт и решилась задать несколько давно мучавших меня вопросов. Делала 1 раз ЭКО, результат ноль. Вроде бы как имплантация впервые две фазы луны - это здорово, но я родилась в последний день 4 фазы на новую луну (30 августа 1970) и значит, по теории в эту фазу (четверть) мне и беременеть. Имплантацию делали 22 октября 2003 года (26 день цикла Луны), всё прекрасно, четверть лунного цикла совпадает, но…. Правильно ли понимаю, что могу забеременеть только в эту четверть фазы? Или любое дело, в том числе подсадка эмбриона должны осуществляться на растущую луну? У меня 2 эко начинается в пятницу 3 октября на стареющую луну, подсадка через 24 дня в полнолуние. Что Вы можете сказать?
Если речь идет о применении метода д-ра Йонаса, то тогда для зачатия подходит та лунная фаза (угловое расстояние м-ду Солнцем и Луной), что и в радиксе. Сложно с эко, если Вы не можете сами указать день и время, которые больше всего подходят. А естественное оплодотворение - исключено?
Желательно, чтобы совпали благоприятные дни по двум циклам - космо-биологическому и менструальному. И чтобы в карте дня зачатия не было напряженных аспектов к Солнцу со стороны планет-вредителей. Получается, что выбор достаточно сложный. И лучше бы на оптимальные дни планировать естественное оплодотворение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.