Форум на ОКУЛУС

Тема 19891, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     6 июля 2009 (15:13)

Марусян я уже не знаю ,как и подтвердить астрологическую теорию! моя в убитая аппозицией марса...Может урана её так веселит?

Могу ещё добавить в танковые ряды бойца!У этого человека присутствует именно та самая сила воли...работать может без устали,привозмогая и боль и усталость...полное отсутствие лени...сила воли проявляеться ещё в самоотдаче своим близким...Вообщем возле асц, , (?)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nastya7
     6 июля 2009 (15:22)

orli "Показатели силы воли в натале"-открывала такую тему Может,что пригодиться

спутница
     6 июля 2009 (15:28)

orli

а у моего МЧ тоже -хорошая штука,но вот его меня что-то напряг

как эти два аспекта в одном человеке уживаются?

нормально, они независимы друг от друга,

у меня есть и то, и то

junona145
     6 июля 2009 (15:49)

У знакомого ; , и B в 1 доме . С молодых лет стремился к своей цели, мноoooго работал, никогда не здавался. Уже миллионер, не смотря на то, что ему даже 25 нет.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2009 (16:03)

Сознательная воля-солнце.Сатурн-целенаправленность к достижению цели, упрямство.Так что взаимодействие солнце-сатурн.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
     6 июля 2009 (16:45)

спутница

в чём проблема ?как вы на себе это чувствуете?в чем вам этот квадрат мешает и чтобы вам хотелось изменить в характере чтобы этот квадрат нейтрализовать или проработать?

возможно помощь близкого человека в чём то нужна?

Terra
     6 июля 2009 (17:58)

orli

у меня в натале и

Фламенко
     6 июля 2009 (18:09)

Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, чтобы мы были благодарны, когда встретим свою Судьбу.

с утра думала об этом и всё вспоминала у кого это было написано!

Terra

очень подходит на мой взгляд к теме Ангелы и демоны.

чтобы узнать Ангела нужно сначала познакомиться с Демоном....

спутница
     6 июля 2009 (18:12)

orli, здесь нужно смотреть натальную карту конкретного человека - в каких знаках, домах стоят эти планеты и какими домами управляют, и какие еще аспекты имеют к другим планетам.

Все это очень индивидуально.

В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом.

Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.

Мне думается, что этот квадрат проявился как интриги, когда я работала в сфере строительства, а также - со стороны родственников. И они (интриги) очень напрягали и угнетали ранее, сейчас менее

А потому пришлось по выражению Сущинской "испить чашу Нисходящего узла до дна" - в жизни я отказалась от работы в сфере строительства(Сатурн) несмотря на образование, опыт работы, должность,

и ушла в дизайн (Нептун), естесственно потеряв в финансах, но получив определенную долю свободы от многих тяготивших вещей и как следствие - психологический комфорт.

Это в двух словах.

Если у него в натале есть еще аспекты от какой-либо из этих двух планет к элементам 7 дома, то вполне возможно, что партнер может как-то повлиять на эту квадратуру.

Еще и синастрию глянуть не помешает - как накладываются планеты партнера на эту его квадратуру.

Фламенко
     6 июля 2009 (18:26)

спутница

спасибо за подробный ответ

В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом.

Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.

у него тоже располож. планет в знаках.

- в 9 доме

- в 6 доме.

в натале так же , ,

его управляет 7 домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере