Марусян я уже не знаю ,как и подтвердить астрологическую теорию! моя в убитая аппозицией марса...Может урана её так веселит?
Могу ещё добавить в танковые ряды бойца!У этого человека присутствует именно та самая сила воли...работать может без устали,привозмогая и боль и усталость...полное отсутствие лени...сила воли проявляеться ещё в самоотдаче своим близким...Вообщем возле асц, , (?)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nastya7
6 июля 2009 (15:22)
orli "Показатели силы воли в натале"-открывала такую тему Может,что пригодиться
спутница
6 июля 2009 (15:28)
orli
а у моего МЧ тоже -хорошая штука,но вот его меня что-то напряг
как эти два аспекта в одном человеке уживаются?
нормально, они независимы друг от друга,
у меня есть и то, и то
junona145
6 июля 2009 (15:49)
У знакомого ; , и B в 1 доме . С молодых лет стремился к своей цели, мноoooго работал, никогда не здавался. Уже миллионер, не смотря на то, что ему даже 25 нет.
Сознательная воля-солнце.Сатурн-целенаправленность к достижению цели, упрямство.Так что взаимодействие солнце-сатурн.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
6 июля 2009 (16:45)
спутница
в чём проблема ?как вы на себе это чувствуете?в чем вам этот квадрат мешает и чтобы вам хотелось изменить в характере чтобы этот квадрат нейтрализовать или проработать?
возможно помощь близкого человека в чём то нужна?
Terra
6 июля 2009 (17:58)
orli
у меня в натале и
Фламенко
6 июля 2009 (18:09)
Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, чтобы мы были благодарны, когда встретим свою Судьбу.
с утра думала об этом и всё вспоминала у кого это было написано!
Terra
очень подходит на мой взгляд к теме Ангелы и демоны.
чтобы узнать Ангела нужно сначала познакомиться с Демоном....
спутница
6 июля 2009 (18:12)
orli, здесь нужно смотреть натальную карту конкретного человека - в каких знаках, домах стоят эти планеты и какими домами управляют, и какие еще аспекты имеют к другим планетам.
Все это очень индивидуально.
В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом.
Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.
Мне думается, что этот квадрат проявился как интриги, когда я работала в сфере строительства, а также - со стороны родственников. И они (интриги) очень напрягали и угнетали ранее, сейчас менее
А потому пришлось по выражению Сущинской "испить чашу Нисходящего узла до дна" - в жизни я отказалась от работы в сфере строительства(Сатурн) несмотря на образование, опыт работы, должность,
и ушла в дизайн (Нептун), естесственно потеряв в финансах, но получив определенную долю свободы от многих тяготивших вещей и как следствие - психологический комфорт.
Это в двух словах.
Если у него в натале есть еще аспекты от какой-либо из этих двух планет к элементам 7 дома, то вполне возможно, что партнер может как-то повлиять на эту квадратуру.
Еще и синастрию глянуть не помешает - как накладываются планеты партнера на эту его квадратуру.
Фламенко
6 июля 2009 (18:26)
спутница
спасибо за подробный ответ
В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом.
Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.