Тема 19893, сообщений: 47
Ангелы и Демоны |
Автор | Сообщение |
DinDon |
|
DinDon |
|
nadush |
|
Delfin |
а как перестать их притягивать?
DinDon , милая...Вот это уже хороший вопрос. А очень просто - больше слушайте свои мысли и эмоции. И на корню останавливайте негативные. Не ждите подпитки - а станьте настолько богатой душевно, чтоб сами могли зарядить любого,кто появляется в Вашей жизни(все же не случайно приходят!) И не ставьте перегородок, а наоборот - уберите их.Принимайте всех с распростёртыми объятиями и делитесь своими личными душевными богатствами. Кто сможет - оценит и примет. Ну, а не сможет или неправильно воспользуется - это их проблемы("карма", как говорится). Есть замечательная "Молитва Франциска Асизского": МОЛИТВА О МИРЕ
Господи, используй меня – как инструмент Мира: Там, где ненависть – сеять Любовь; Там, где оскорбление – сеять Прощение; Там, где сомнение – сеять Веру; Там, где безнадёжность – сеять надежду; Там, где тьма – сеять Свет; Там, где печаль – сеять Радость.
О мой Господь и Бог, помоги мне не столько искать: Утешения, как утешать самому; Любви, как любить самому; Понимания, как понимать других.
Потому что, давая, мы получаем; Прощая, мы прощены; Умирая, мы возрождаемся к Вечной жизни.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=911&p=1
Сходите к Лёвке в блог. Там ещё ответы найдёте. |
DinDon |
|
DinDon |
delfin спасибо за добрые пожелания, мне их порой не хватает! еще моя бабушка передала своим потомкам такой жизненный критерий "на тебя с камнем, ты с хлебом" но как бывает трудно блюсти его, ведь в душе идет борьба....хочется правосудия и как дать понять человеку что он не прав не прибегнув к его же методам? у меня здесь проблемы вроде "зла во благо" выросла на книге Дюма "Монте-Кристо" любимый мой герой, а выходит не так жить надо!!!! короче у меня идет перестройка всей жизненной системы |
Camastra |
У меня часто бывает так, что приходит человек типа Ангел-Хранитель, а потом оказывается прямо протвоположное существо.
Когда делают что-то хорошее для меня, у меня всякая бдительность утрачивается...начинаю доверять и расслабляюсь..... и вот в такие моменты этот псевдоАнгел кааааак даст!
Какаих-то качеств у меня не хватает, чтобы вычислить этих товариСЧей. |
DinDon |
|
Camastra |
|
Delfin |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.