Optimistka,если бы вы читали мой пост, то не думаю что у вас закралась бы мысль об иронии
Наверное, фото давно пора сменить на плачущую , а не улыбающуюся, сменила бы да самой никак.
Optimistka
7 июля 2009 (01:54)
Ой,irini извините
Просто эта инфа несколько необычна и я привыкла что люди с более-менее опытом ее не совсем серъезно воспринимают
irini
7 июля 2009 (01:58)
Optimistka , да ладно, просто чего-то бывает уж совсем плохо
Optimistka
7 июля 2009 (02:06)
irini, вы такая очаровательная женщина Не меняйте фотку Знаете, это как "эффект улыбки" - прием в психологии, да и не только в психологии: воздействуя на форму, меняем содержание
irini
7 июля 2009 (02:11)
Optimistka ,спасибо
Бирюза
7 июля 2009 (09:16)
...каждая женщина на энергетическом уровне в любом случае находит себе мужчину. Просто от сути и интенсивности связи зависит уровень энергетического обеспечения.
Показалось очень интересным.
Значит, если на плотном уровне у женщины нет рядом мужчины, но всегда он есть (именно такой, какого хочется или какой прописан Небесами для счастливой жизни) в других энергетических сферах, то ДОЛЖЕН существовать алгоритм перехода одного в другое, необходимые и достаточные условия для этого. Ведь ВСЕ существует одновременно, только мы, в силу своего пока еще несовершенства, не знаем дорожки.
Если знаете, расскажите, пожалуйста, или скажите где искать ответ (м. б. к гуру?)
Sabava
7 июля 2009 (11:02)
Вот Это скопление планет в 12 доме!
Apri, про скопление планет уточните, какую систему домов Вы используете, в Плацидусе ZET показывает только в 12Д.
Или я ошибаюсь?
когда женщина берет фамилию мужа (соответственно выходит за него замуж), она должна четко осознавать потянет ли она ЕГО родословную
возможно вы интуитивно не хотите замуж именно за этого мужчину, чувствуя какую то невидимую, или непонятнукю вам нагрузку после регистрации
Купидонушка , возможно Вы правы, его фамилию я не могу воспринимать как свою, какое-то подсознательное отторжение идет
Lisenka
7 июля 2009 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, ну да.... А еще говорят, что у женщины нет души и она ваапче не человек... А в Париже кур доят... Бред какой-то , извините. Хотя, дабы оправдать свою человеческую несостоятельность - теория хоть куды. Да вот только жизнь ее, увы, опровергает. А уж выходить замыж ради любви к отцу, ваапче переборчик. Наталия, живите как живется, вероятно, подсознательно вы не готовы пока поставить крест на своей дальнейшей свободной жизни. И ничего страшного здесь нет. либо пройдет, либо нет.Нелйзя идти поперек себя.
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июля 2009 (19:34)
Да, я в Кохе смотрю.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
7 июля 2009 (23:10)
Если знаете, расскажите, пожалуйста, или скажите где искать ответ
Увы, Бирюза, не знаю Когда мне этот вопрос был любопытен и актуален, то я искала инфу, анализировала, концентрировалась на проблеме, и, рано или поздно приходила нужная информация и формировался ответ, или приходил готовеньким
По сути вашего вопроса я могу сказать одно - на данном этапе я уверена, что пути перехода энергии из одного энергетического слоя в другой по силе только очень продвинутым людям. Нам же надо научиться формировать необходимое энергетическое взаимодействие с помощью средст, характерных для нашего слоя. Т.Е. с использованием психологических, ментальных, визуальных и социальных техник. По-простому - женщины, ищите нужных вам мужчин везде, нельзя стесняться, так как без них мы, как царевна-лягушка в болоте И, если кто этого не понимает, или не может смириться с таким положением вещей, то проблема не решается страусиным способом, увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.