Форум на ОКУЛУС

Тема 19900, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     6 июля 2009 (17:17)

Когда закончится эта мука?... 06.07.2009 17:01 Москва

Полдня.. хотела просто крамольное название теме дать...

Похоже иссяк мой оптимизм. Вера есть. А вот Надежда - как раз она в самом плачевном состоянии...

Если это испытание - какой урок надо из него вынести?...

Я не готова отказать в помощи, подставить порядочных и профессиональных людей. не готова позволить грязными сапогами лезть в душу... не готова идти на разрушение репутации...

Может просто надо развернуться все бросить и уйти?... - нет. немогу. надо наступить и на амбиции и на всю муть которая не только льется рекой вокруг - но уже и поднимается со дна Души...

У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их!

НО! Комок в горле. опять просто не могу вдохнуть грудью.

неужели грош цена всем усилиям?...

Galaxyalex
     6 июля 2009 (17:29)

У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их!

А чему нас учит Козерог?

неужели грош цена всем усилиям?... Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое.

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     6 июля 2009 (17:46)

Galaxyalex! - это я жму Вашу руку. Но...

Я не знаю чему нас учит Козерог, но я знаю что как взрослый и дееспособный человек - я не только должна! но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна), хлеб, и достойное образование детям.

Меня не напрягает моя семья. И она для меня большая и Радость и Любовь.

Меня напрягает ситуация и моя роль в ней.

Вы невероятно интересный и обаятельный человек. Я с удовольствием, уважением и симпатией читаю то что Вы пишете. Но по ряду вопросов не могу с Вами согласиться.

Моя семья - это мое сердце.

Насчет Плутона соглашусь! Вы правы!

Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое. - Но для меня скорее это вопрос по рабочим отношениям и чему-то тому что мне нужно пережить и убрать в себе.

Galaxyalex
     6 июля 2009 (17:57)

но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна Ну так предупеждали же...

Моя семья - это мое сердце. А если надорветесь?

Alegria
     6 июля 2009 (18:09)

Алекс! когда ее брала - еще не предупреждали - только приглашали "Сильную сплоченную каманду наладить работу - по такому-то направлению..." Команда свои обязательства выполнила... в отличие от организации. Да и леший с этим. Это пройденый этап. - По этой части видимо Плутон уже прошел

Насчет - А если надорветесь?... ну что же... значит надорвусь.

Алекс - опять жму руку... они пока еще в силе...

Galaxyalex
     6 июля 2009 (18:13)

когда ее брала еще не предупреждали Предупреждали... Я ещё с 2004 предупреждал.

они пока еще в силе... Это хорошо. А то уж больно в хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной.

Да и , - надрыв сил, не радует.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

что случилось?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     6 июля 2009 (18:21)

Дорогой мой Алекс! так видать вся моя беда - что не вовремя я прихожу за ответами. Слава Богу познакомилась со всеми с Вами год назад. Вы очень много несете добра и света. Даже стеб я ценю лично мне он жить помогает.

А сейчас можно спрошу? -

Часть конкретная пошла - она очень важна для меня. если можно дайте пожалуйста коментарий по хорару:

хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной.

Да и , - надрыв сил не радует.

Все верно. Болит сердце.

и лет 15 назад... была нехорошая ситуация и бытовая травма для меня... я долго лежала в больнице... а потом психанула... сцепила зубы и эти руки поднялись и заработали.

Не могу позволить себе заболеть. Не имею права.

Анечка дорогая моя! не очень хорошо по работе. рикошетит по семье и здоровью. Хочу понять как справится. Зимой Алекс (который Золотой наш ) дал очень хороший совет. Я послушалась. тогда остались все целы. сейчас похоже опять штормит. и сильно.

Dina_Ra
Anna
     6 июля 2009 (18:23)

Татьяна, так о чем вопрос? О работе, о квартире или о здоровье?

А то в заголовке и в самой теме они прямо противоположны...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
     6 июля 2009 (18:24)

Dina_Ra

Ситуация на работе рикошетит по здоровью и мат.благополучию семьи.

Т.е. - то что происходит приводит к очень тяжелым внутренним и моральным потерям. Бросить работу к сожалению не могу. Сын и сестра еще учаться. Квартира - это мои выплаты по ипотеке - кредит. А эта материальная составляющая тоже связана с работой.

Руководитель на работе проходит испытания "медными трубами" - и проходит его плохо. ситуация бьет по сотрудникам и партнерам. короче все как-то так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере