Когда закончится эта мука?... 06.07.2009 17:01 Москва
Полдня.. хотела просто крамольное название теме дать...
Похоже иссяк мой оптимизм. Вера есть. А вот Надежда - как раз она в самом плачевном состоянии...
Если это испытание - какой урок надо из него вынести?...
Я не готова отказать в помощи, подставить порядочных и профессиональных людей. не готова позволить грязными сапогами лезть в душу... не готова идти на разрушение репутации...
Может просто надо развернуться все бросить и уйти?... - нет. немогу. надо наступить и на амбиции и на всю муть которая не только льется рекой вокруг - но уже и поднимается со дна Души...
У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их!
НО! Комок в горле. опять просто не могу вдохнуть грудью.
неужели грош цена всем усилиям?...
Galaxyalex
6 июля 2009 (17:29)
У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их!
А чему нас учит Козерог?
неужели грош цена всем усилиям?... Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
6 июля 2009 (17:46)
Galaxyalex! - это я жму Вашу руку. Но...
Я не знаю чему нас учит Козерог, но я знаю что как взрослый и дееспособный человек - я не только должна! но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна), хлеб, и достойное образование детям.
Меня не напрягает моя семья. И она для меня большая и Радость и Любовь.
Меня напрягает ситуация и моя роль в ней.
Вы невероятно интересный и обаятельный человек. Я с удовольствием, уважением и симпатией читаю то что Вы пишете. Но по ряду вопросов не могу с Вами согласиться.
Моя семья - это мое сердце.
Насчет Плутона соглашусь! Вы правы!
Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое. - Но для меня скорее это вопрос по рабочим отношениям и чему-то тому что мне нужно пережить и убрать в себе.
Galaxyalex
6 июля 2009 (17:57)
но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна Ну так предупеждали же...
Моя семья - это мое сердце. А если надорветесь?
Alegria
6 июля 2009 (18:09)
Алекс! когда ее брала - еще не предупреждали - только приглашали "Сильную сплоченную каманду наладить работу - по такому-то направлению..." Команда свои обязательства выполнила... в отличие от организации. Да и леший с этим. Это пройденый этап. - По этой части видимо Плутон уже прошел
Насчет - А если надорветесь?... ну что же... значит надорвусь.
Алекс - опять жму руку... они пока еще в силе...
Galaxyalex
6 июля 2009 (18:13)
когда ее брала еще не предупреждали Предупреждали... Я ещё с 2004 предупреждал.
они пока еще в силе... Это хорошо. А то уж больно в хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной.
Да и , - надрыв сил, не радует.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2009 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
что случилось?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
6 июля 2009 (18:21)
Дорогой мой Алекс! так видать вся моя беда - что не вовремя я прихожу за ответами. Слава Богу познакомилась со всеми с Вами год назад. Вы очень много несете добра и света. Даже стеб я ценю лично мне он жить помогает.
А сейчас можно спрошу? -
Часть конкретная пошла - она очень важна для меня. если можно дайте пожалуйста коментарий по хорару:
хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной.
Да и , - надрыв сил не радует.
Все верно. Болит сердце.
и лет 15 назад... была нехорошая ситуация и бытовая травма для меня... я долго лежала в больнице... а потом психанула... сцепила зубы и эти руки поднялись и заработали.
Не могу позволить себе заболеть. Не имею права.
Анечка дорогая моя! не очень хорошо по работе. рикошетит по семье и здоровью. Хочу понять как справится. Зимой Алекс (который Золотой наш ) дал очень хороший совет. Я послушалась. тогда остались все целы. сейчас похоже опять штормит. и сильно.
Dina_Ra
Anna
6 июля 2009 (18:23)
Татьяна, так о чем вопрос? О работе, о квартире или о здоровье?
А то в заголовке и в самой теме они прямо противоположны...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
6 июля 2009 (18:24)
Dina_Ra
Ситуация на работе рикошетит по здоровью и мат.благополучию семьи.
Т.е. - то что происходит приводит к очень тяжелым внутренним и моральным потерям. Бросить работу к сожалению не могу. Сын и сестра еще учаться. Квартира - это мои выплаты по ипотеке - кредит. А эта материальная составляющая тоже связана с работой.
Руководитель на работе проходит испытания "медными трубами" - и проходит его плохо. ситуация бьет по сотрудникам и партнерам. короче все как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.