Управитель кверента - Марс. В падении, да ещё в соединении со звездой Алголь. Оппозиция 2-8 домов. Ипотека крепко зацепила. Марс через 3 градуса сменит знак. Возможно через 3 дня, месяца, года станет полегче.
Dina_Ra
Anna
6 июля 2009 (18:30)
Аааа... Понятно.
Поддержу Kljopa
Марс - планета средней скорости и на момент вопроса двигается достаточно шустро. Значит, скорее через 3 месяца.
Марс в близнецах возможно подарит новые идеи, озарение.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Galaxyalex
6 июля 2009 (18:30)
Не могу позволить себе заболеть. Не имею права. Вот с этим и надо работать. Человек не машина, которая отремонтировал и она дальше поехала. К сожалению, не изобрели пока лучшего лечение, чем теплая ванна и сон.
А сердце - это пожалуй самое опасное. Это последний звонок прегрузки организма.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
6 июля 2009 (18:31)
Kljopa , Dina_Ra! Спасибо Вам! ... ох как хотелось бы чтобы не растягивалось на долгий период. Боюсь не потяну... физически.
Alegria
6 июля 2009 (18:34)
Ребята. спасибо. не поверите плачу.
Алекс! я постараюсь. Вы правы и я это знаю.
Galaxyalex
6 июля 2009 (18:38)
Сын и сестра еще учаться. Квартира - это мои выплаты по ипотеке - кредит. А эта материальная составляющая тоже связана с работой.
Я чего-то не пойму, причем тут сестра? Сколько им лет?
И что будет с ними, если с вами, не дай Бог, что-нибудь случиться?
Европа будет Свободной!!!
Alegria
6 июля 2009 (18:39)
19 и 23. У меня с сестрой 16 лет разница
не думаю что они пропадут. Но я намного старше и сильнее. Тем более что это я их обоих сорвала с места и перевезла.
Kljopa
6 июля 2009 (18:43)
Боюсь не потяну... физически.
Думаю, всё образуется. В 6-ом доме (здоровья) Колесо Фортуны в точном трине с Луной и секстиле с Меркурием.
Dina_Ra
Anna
6 июля 2009 (18:43)
Татьяна, не плачтье! К 12 эмоционально должно стать легче.
Марс отойдет от квадрата с Юпитером - упра. 2-го.
Луна выйдет из 2 и перестанет делать оппозиции к Мерку и Солнцу.
Только не поддавайтесь искушению все бросить и всех послать или втянуться в какую-нибудь авантюру, а то еще и Лилит засветилась.
А Вы не пробовали с банком передоговориться о меньшем платеже на более длительный срок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.