надо правда отдохнуть. В отпуск отпустят только в 15 числах августа.
Думаю если будет нехорошо - плюну и возьму больничный. на 20-22
Спасибо мой дорогой друг!
Galaxyalex
6 июля 2009 (19:16)
Кстати, по хорару, Луна первым аспектом делает оппозицию к Меркуию - управ. вашей работы. Что может говорить об увольнении. А Юпитер - управ. 4-го стоит в 3-ем, что говорит о переезде и смене местожительства.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
6 июля 2009 (19:28)
Galaxyalex Вы все видите Очень четко - Очень хочу сменить работу. отправила резюме 1 и 2 июля. Планы по переезду были.(дорога на работу и назад отнимает 4 часа а то и больше, выезжаю в 7 назад к 23-24 - соответственно не высыпаюсь. - хотели свою сдать, в Москве снять - я переживала из-за новых расходов)
Ищу себя
6 июля 2009 (19:33)
gta, крепитесь, бедная, как Вам тяжело, наверное, правда когда все на одних плечах--это очень тяжело, не надрывайтесь, отдохните, сон и спокойствие--лучшие врачи, но просто в таких ситуациях можно потерять здоровье и много дров наломать, будьте осторожней, любите себя, балуйте, все будет хорошо , отвлекитесь.отдохните
люблю
Galaxyalex
6 июля 2009 (19:38)
Очень хочу сменить работу. отправила резюме 1 и 2 июля. А чего, глядишь смените: Луна сделает тригон к Сатурну в 10д
Европа будет Свободной!!!
Alegria
6 июля 2009 (19:40)
Юля883! Спасибо! Все ОК. Думаю порешается. Ребята столько нужной информации дали. Переосмыслю, разработаю "Барбароссу" немного отдохну и думаю что реанимирую свою Надежду - не дам ей умереть.
Alegria
6 июля 2009 (19:42)
Galaxyalex - Алекс! - слов не хватает - но думаю вы чувствуете мою безграничную признательность и благодарность. В Вас не только много от Учителя - в Вас еще доктор-реанематолог заложен Спасибо!
Таня, смотрю хорар... как бы шеф вам зп не снизил..., а ипотеку надо платить И надо отдохнуть, это точно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
6 июля 2009 (20:20)
Олечка! Дорогая! Привет!
Она повернула ситуацию так - что тот доп.заработок (официальный) кот был - идет теперь именно ей. тут да.. этот момент присутствует... очень много ревностей... и для себя она определила идеальным стилем "разделяй и влавствуй"... вот и огребаю по полной.
Опять Оля права... помнишь писала что мне чаще надо держать язык за зубами? -
ну вот все мои ноу-хау с идеями боком и вылезают... зато у нее теперь есть пара тройка новых плюсов и знаний.. ладно. мне тоже урок.
Оля! сейчас сяду и буду думать - как безопасно можно немножко отдохнуть...
Блин - я руководитель подразделения - не могу идти в туалет без мобильного и спать тоже... кстати болеть и отдыхать - можно только с мобильным в ухе и ноутом в руках - иначе все... - крындец!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.