Форум на ОКУЛУС

Тема 19900, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 июля 2009 (19:08)

В моей ситуации - все несколько проще. Ну-ну.

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     6 июля 2009 (19:08)

Селянка! ....

надо правда отдохнуть. В отпуск отпустят только в 15 числах августа.

Думаю если будет нехорошо - плюну и возьму больничный. на 20-22

Спасибо мой дорогой друг!

Galaxyalex
     6 июля 2009 (19:16)

Кстати, по хорару, Луна первым аспектом делает оппозицию к Меркуию - управ. вашей работы. Что может говорить об увольнении. А Юпитер - управ. 4-го стоит в 3-ем, что говорит о переезде и смене местожительства.

Alegria
     6 июля 2009 (19:28)

Galaxyalex Вы все видите Очень четко - Очень хочу сменить работу. отправила резюме 1 и 2 июля. Планы по переезду были.(дорога на работу и назад отнимает 4 часа а то и больше, выезжаю в 7 назад к 23-24 - соответственно не высыпаюсь. - хотели свою сдать, в Москве снять - я переживала из-за новых расходов)

Ищу себя
     6 июля 2009 (19:33)

gta, крепитесь, бедная, как Вам тяжело, наверное, правда когда все на одних плечах--это очень тяжело, не надрывайтесь, отдохните, сон и спокойствие--лучшие врачи, но просто в таких ситуациях можно потерять здоровье и много дров наломать, будьте осторожней, любите себя, балуйте, все будет хорошо , отвлекитесь.отдохните

люблю
Galaxyalex
     6 июля 2009 (19:38)

Очень хочу сменить работу. отправила резюме 1 и 2 июля. А чего, глядишь смените: Луна сделает тригон к Сатурну в 10д

Alegria
     6 июля 2009 (19:40)

Юля883! Спасибо! Все ОК. Думаю порешается. Ребята столько нужной информации дали. Переосмыслю, разработаю "Барбароссу" немного отдохну и думаю что реанимирую свою Надежду - не дам ей умереть.

Alegria
     6 июля 2009 (19:42)

Galaxyalex - Алекс! - слов не хватает - но думаю вы чувствуете мою безграничную признательность и благодарность. В Вас не только много от Учителя - в Вас еще доктор-реанематолог заложен Спасибо!

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (20:12)

Таня, смотрю хорар... как бы шеф вам зп не снизил..., а ипотеку надо платить И надо отдохнуть, это точно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
     6 июля 2009 (20:20)

Олечка! Дорогая! Привет!

Она повернула ситуацию так - что тот доп.заработок (официальный) кот был - идет теперь именно ей. тут да.. этот момент присутствует... очень много ревностей... и для себя она определила идеальным стилем "разделяй и влавствуй"... вот и огребаю по полной.

Опять Оля права... помнишь писала что мне чаще надо держать язык за зубами? -

ну вот все мои ноу-хау с идеями боком и вылезают... зато у нее теперь есть пара тройка новых плюсов и знаний.. ладно. мне тоже урок.

Оля! сейчас сяду и буду думать - как безопасно можно немножко отдохнуть...

Блин - я руководитель подразделения - не могу идти в туалет без мобильного и спать тоже... кстати болеть и отдыхать - можно только с мобильным в ухе и ноутом в руках - иначе все... - крындец!...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере