Форум на ОКУЛУС

Тема 19900, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (20:26)

Надо руку на пульсе держать, в плане новой работы. С сестрой необходимо поговорить, она не сильно, но помочь в состоянии, а вот сынуля может и заартачится поначалу.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
     6 июля 2009 (20:35)

Оля!

nerl
     6 июля 2009 (22:36)

Напишу Вам то, чо может хоть чуть чуть утешит. По поводу ипотеки. Может быть сейчас банк и не идет вам навстречу, но для банка ситуация тоже не ах, если вы не сможете выплачивать платежи, так как судебная практика идет по пути такому, что квартиру оставляют за собственниками (если это единственное для проживания жилье) и предоставляют другие условия рассрочки. Если вдруг совсем не потянете, не ждите пока на квартиру обратят взыскание, лучше тогда конечно "сделать финт ушами", на время занять сумму денег что вы должны банку, с банком расплатиться, а из стомости квартиры потом вернуть кредитору. Так лучше, поскольку квартиру должны продавать с торгов, делать оценку, и могут быть результаты не такие, на что вы рассчитывали.

Вобщем, как обладатель ипотеки я вас очень понимаю. Но судебная система у нас, как и медицина, вылчить не вылечит, но и помереть не даст. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Держитесь!

Alegria
     6 июля 2009 (22:55)

Nerl! спасибо!

Несси
     6 июля 2009 (23:38)

Тань,я помочь вам не могу,но просто,рядом постою.

Держитесь,постарайтесь держаться. Вы такая умница.Это время просто надо пережить.А все будет хорошо. Просто пережить.

Alegria
     6 июля 2009 (23:46)

Нессичка! Спасибо дорогая! ОК!

light-ning
     7 июля 2009 (02:25)

gta Вы справитесь. Все будет хорошо. Irbis права: поговорите с близкими. Устройте семейный мозговой штурм по этому поводу. Путь каждый подумает, чем он может помочь. Вместе вы - сила. Заодно напомните им лишний раз, что вы не железная. Пусть помогут вам отдохнуть немножко, хотя бы по мелочи, по мере возможности - вам это нужно сейчас.

А ситуация на работе разрулится. "Все на свете меняется и во что-то превращается". Может, и работу смените скоро, или еще что-нибудь произойдет. Вот увидите, вы справитесь.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     7 июля 2009 (02:56)

Танечка

Вы всегда дарите оптимизмом и теплом, теперь Ваша очередь получить тепла и помощи!

"Мозговой штурм" - обязательно!

Сын уже не мальчик, но не знаю, как он, не призывник у Вас? Но тоже может помочь, не тратя лишнего!

А вот сестра, если ее учеба платная, может перейти на вечерний и платить за себя или взять академический отпуск на год и поработать, чтобы оплатить свои расходы. Если ей 23, а она еще учится, ей не важно, когда закончить, все равно уже не в 21.

Берегите себя, пожалуйста! Иногда надо усилием воли пойти час погулять в одиночестве, сейчас так хорошо по вечерам, чудесно пахнет листвой. И гулять так каждый день!!! И мысли приведете в порядок, и здоровье!

Шау
     7 июля 2009 (07:09)

Танечка лапушка, держись!

Я тоже согласна с тем, что часть ответственности могут взять на себя дети!

Объясни им популярно: если я сейчас загнусь, милые мои, вы загнетесь тоже, потому что напрямую зависите от меня и от состояния моего физического и душевного здоровья.В трудные времена упираться приходится всем. Детство кончилось.

Не сдавайся, солнушко и правда, береги себя

Alegria
     7 июля 2009 (09:33)

Light-ning

Juls

Шау

Мои дорогие и любимые люди! Спасибо от всего серрдца Вам! Вы чудесные и замечательные друзья!

Я пошла в церковь. И обязательно каждому из Вас хочу пожелать много-много добра и света - всего того чем так щедро делитесь Вы!

Спасибо ребята!

Семья - не подведет! Буду надеяться на Господа и то что все будет хорошо! Буду надеяться что транзиты подарят мне шанс все таки решить в этом году вопрос с достойной работой.

Попробую на этой неделе порешать вопрос с отпуском!

Спасибо всем вам мои дорогие и бесценные люди!

Как все сложится расскажу!

Надеюсь что все решиться и эту ситуацию можно будет рассматривать как учебную задачку!

Люблю Вас. С уважением, Ваша Таня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере