basenji, а если в натале во Льве в 9 доме? Это постоянная оценка себя на соответствие стандартам и идеалам?
И можно немного не в тему? А в синастрии, что дает для ?
light-ning
6 июля 2009 (22:55)
basenji Я б так не идеализировал это соединение. В натале оно показывает, прежде всего, что статус человека увязывается, прежде всего, с количеством материальных благ, то есть как бы товары и блага важны не сами по себе, а как способ достижения признания в обществе. Понты, одним словом, а самому человеку, в душе от этих товаров и благ ни холодно, ни жарко. Встречал я людей с таким соединением, кто вообще без гроша в кармане, чаще всего у них в голове есть какая-то красивая картинка "как должно все быть", выбирают своей стратегией погоню за "красивой жизнью", игнорируют все остальное. Человек видит материальное благополучие, клюет на него как рыба на наживку, а потом оказывается, что не все не так просто, на самом деле. -
Вот так вы нас, да?.. Фейсом да об тейбл. ( )
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Юль, а что ты имеешь ввиду под статусом? Работаю руководителем отдела, но... одна из самых скромно одетых сотрудников Друзей миллионеров не имею, да и откровенно зажиточных тоже ))) Живем в очень скромной однушке, для меня вообще выделятся "богатством и достатком" дурной тон,но и от получки до получки не живу, но в этом я чистый телец ))))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Olmert
6 июля 2009 (22:59)
light-ning , так вы кричите, не стесняйтесь, делитесь опытом, и не будут вас фейсом об тейбл
Juls
6 июля 2009 (23:17)
Оля
Конечно, что подразумевать под статусом - материальный, общественный и т.д. Может, надо чем-то выделяться хоть перед самой собой? Или необязательно?
Вот Саша о чем-то таком и хотела написать. Да, Саш ?
А у меня полно богатых друзей и знакомых... И что характерно, они все очень просто одеты. . Но может, у нас тут просто на квадратный километр концентрация больше? Я только по уму, доброте и степени приятности друзей выбираю.
light-ning
Ага, а вот и соединение с более сильным Юпитером. Расскажите про специфику.
light-ning
6 июля 2009 (23:27)
Olmert Не знаю, о чем о кричать. Ни богатства, ни статуса необыкновенного. Более того - много лет прожила с человеком, родившимся всего на пару-тройку дней раньше, то есть его (+ еще) с моим таким же букетом в точном соединении. У меня - в 11 доме, у него - во 2-м. Рокфеллерами не стали.
Статус - понятие относительное. Никогда за ним не гонялась (скорее, наоборот, фрондерствовала всю жизнь), но, может быть, и из-за аспекта этого меня часто им наделяли другие. Приходилось (эпизодически) общаться и с известными, и влиятельными людьми. Но к моему статусу это отношения не имеет.
Мне всегда казалось, что мой "Стрельцовский народ" просто помогает своим трезвым жизнелюбием и оптимизмом. Благодаря ему я научилась идти по жизни с улыбкой и вдохновением. ну и еще встречаю на своем пути замечательных, интересных людей.
Juls
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning права, что то такое за собой замечаю, когда на тебя вешают ярлычок "небожителя" и давай тебе поклоняться
Я совсем не против материальных благ, но гоняться за ними никогда не буду, нет и нет, и статуса себе добавлять мне тоже не к чему.
Вот кстати кто то там писал, про соединение в скорпионе. может быть как раз изгнание и падение одной или обеих планет дает жажду самоутверждения, а обычность или владение знаком чувство внутреннего счастья и самодостаточности, про эказальтацию не скажу, там м.б. своя специфика
Бояться - значит не доВериться Богу...
amairani
6 июля 2009 (23:38)
у меня и . При этом в 5-м. Мне всегда казалось, что это больше к способу выражения чувств имеет отношение. Статус всё же больше, наверное, чем-то другим описывается. . Хотя я, например, своим статусом никогда не заморачивалась. При этом есть знакомые со статусом , до которого мне не дорасти в этой жизни (но вообще не очень-то и хотелось ).
А к чувствам аспектик имеет отношение в том, что иногда меня с моим перешкаливает, что не всегда понятно индивидуумам без такого аспекта. Ну и мне,конечно, легче в близких отношениях с такими же, как я.
Относительно синастрического соеденения и - был опыт отношений и совместного проживания мой у неё .
Не сказать что деньги появлялись во время проживания, скорее всего это приносит "доход" владельцу , а также социальная гордость за обладателя . Поясню - материальными средствами и некоторым социальным статусом обладал я ( ), а она ( ) практически пользовалась этим. При этом не требует много от -ей хватает то что уже у него есть. Возможно это можно сравнить с печатью несчастья/счастья по Шестопалову, когда человек Сатурна давит на Солнце другого, и наоборот когда владелец испытывает счастья от присутствия человека .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.