Ага Тем не менее понты есть у Самое прикольное в том, что я люблю, когда у человека эти самые понты имеются. Терпеть не могу тех, кто бьет на жалость, а вот понтовщиков обожаю! Пусть уж лучше покажут, что всё у них в жизни круто, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Что-то есть в этом правильное.
Если к примешивается, то здесь понты могут лежать скорее в ментальной области, чем в области новейших достижений моды. Когда мой лучший друг (с таким именно соединением) говорит мне о какой-нибудь о какой-нибудь новинке технологий (соответствующая статья в Компьютерре или в каком-то из журналов, который я не читаю), то я делаю глупое лицо ( )и говорю: "А чё это?" На что мне совершенно логичный ответ: "Слушай, ну ты действительно в деревне живешь, раз этого не знаешь". Я охотно соглашаюсь, т.к. действительно живу в деревеньке
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
7 июля 2009 (03:43)
Интересно, Саша предложила посмотреть на это соединение...
Жена Мандельштама была Музой...
Вот моя мачеха с ее трином, тоже муза, но не вдохновляет, а поддерживает моего отца-художника. Понимает, потакает, восхищается, гордится, лишь бы он работал, делал, делал... коллекционирует лучшие проихзведения.
Восхищается и гордится...
Собирает и расширяет коллекцию
и
enya
7 июля 2009 (10:21)
Всем ,Среди всех моих знакомых(бизнесменов и просто очень богатых людей и наблюдалось только у одного-05.06.1967,но он как бы потомственный бизнесмен(его родитель был директором предприятия при совке).Кста,человек очень душевный и простой,со всеми слабостями как и у всех людей,не жлоб уж точно,но и не понтовик(хотя себя любит).Ну и у бывшего МЧ было что то подобное(хотя это назвать трудно,так как орб большой-почти 12*,но планеты в одном доме и знаке,так что я просто делаю похожее допущение).Там у МЧ это в в 6 доме,а -еще и у.7 и упр его в .Ну чел понтовик точно(хотя за душой ничего,2 образования и чел несет себя как жуткого специалиста,только своими обширными связями он не пользуется,работы нормальной и стабильной не имеет,перебивается вечными халтурами в разных областях.38-не женится и не хочет,гуляет (но скрытно,больше пользуется какое то время женщиной а потом ,как бы "выпив ее,как паук",бросает без тени жалости или сомнения,очень жаждет любви других,но в быту абсолютно ленив и живет как на помойке,причем "Плюшкин"по натуре).)
light-ning
7 июля 2009 (11:12)
basenji
Обожаю технические новинки, кстати (хотя ни черта в них не понимаю).
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
7 июля 2009 (11:45)
Что-то развенчались мои иллюзии насчет этого аспекта, как натального, так и синастрического.
Все так же, как и при других соединениях, не хуже и не лучше, чем мой ...
И что это я так размечталась???
Может, я рано обобщаю? Может, найдутся "сверхистории"?
light-ning
Добавьте, пожалуйста, впечатлений! Вы же путешественница! Может, это оно??? Неужели любовь к техническим новинкам от ??? Или только любовь к ним?
light-ning
7 июля 2009 (12:08)
Вы же путешественница! Может, это оно??? Неужели любовь к техническим новинкам от [Венера] [Соединение] [Юпитер] ??? Или только любовь к ним?-
Путешественница - сильный 9 дом (там и ), и сильный Стрелец (там, вообще 4 планеты, во главе со стеллиумом ).
А любовь к техническим новинкам - 11 дом, наверное (этот стеллиум в Стрельце у меня в 11 доме). Но я не техник совсем и ничего в компьютеоных изысках не понимаю. Просто нравятся ужасно все эти штучки продвинутые, новые захватывающие технические возможности... Лучший подарок для меня - не кольцо с блиллиантом (абсолютно равнодушна к украшениям), а навороченный дивайс.
Впечатлений от соединения у меня особых нет. Ну, то есть, есть, возможно, но не уверена, что я знаю, о чем говорить.
Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
И еще вот: мне очень везет на людей. Все, с кем я общаюсь - милые, хорошие люди. Просто праздник какой-то. Правда. Сейчас сидела, вспоминала - меня всю жизнь окружают хорошие люди. По-моему, это даже важнее финансового богатства.
Sunrise
7 июля 2009 (12:39)
light-ning я тоже люблю путешествовать, а еще больше хочется переехать..
в 9 , а в стрельце стеллиум и селена, правда в 5 доме - это мне поэтому дома не сидиться?
кстати чуть не вышла замуж за иностранца, до сих пор прекрасные отношения
light-ning
7 июля 2009 (12:44)
malishka Надо карту смотреть. Может, и выйдете еще за иностранца.
Sunrise
7 июля 2009 (12:49)
light-ning неее, поняла что не мое.. не смогу! если со своим за рубежом - да
да у меня вроде и нет указания на иностранного мужА
Juls
7 июля 2009 (13:07)
Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
И еще вот: мне очень везет на людей. Все, с кем я общаюсь - милые, хорошие люди. Просто праздник какой-то.
Вот он сильный Юпитер!!! Сильный 9-й дом, сильный стрелец! Здоровско!
Повезло Вам с Асц , а то еще бы и фигура была бы юпитерианская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.