Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
И еще вот: мне очень везет на людей. Все, с кем я общаюсь - милые, хорошие люди. Просто праздник какой-то.
Вот он сильный Юпитер!!! Сильный 9-й дом, сильный стрелец! Здоровско!
Повезло Вам с Асц , а то еще бы и фигура была бы юпитерианская.
light-ning
7 июля 2009 (13:28)
Повезло Вам с Асц [Улыбочка] , а то еще бы и фигура была бы юпитерианская.-
Да уж... Расперло бы будь здоров.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мне кстати тоже везет на людей и на друзей , но возможно это наше 11 домное видение.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Juls
7 июля 2009 (13:35)
И я к Вам присоединюсь, как обладатель хороших друзей и знакомых - в 11-м.
Но мне показалось, что принцип Юпитера подавляет Венеру?
Как у вас девочки с любовью к красивым вещам, предметам искусства, занятием самим искусством?
Annanova
7 июля 2009 (13:37)
У моего первого мужа соединение и в - стремление к благосостоянию всегда у него было очень сильным, но нельзя сказать, чтобы он в этом смысле чего-то особенного добился к своим 38 годам. Ну, хорошая одежда, да, поездки за границу, новая иномарка (средней ценовой категории). У многих, конечно, и этого нет, но с заполненным вторым домом, означенным соединением и огромным желанием разбогатеть могло быть и больше.
Кстати, у его теперешней жены - такое же соединение ровно на его Asс (там же и ее ). Они довольно удачная гармоничная пара и статусные приобретения для них, похоже, общее хобби.
Что касается меня - соединение прогрессивных и имею последние лет пять, сейчас уже разъезжается на 2 градуса. Тоже, в общем, чувствуется, - общий благополучный фон, что ли.
У меня с этим все нормально, венера то в тельце , я не могу сказать, что Юпитер подавляет Венеру.
Я свое соединение проявляю чисто по тельцовски: люблю народные промыслы, ориентальные танцы. Раньше шила, теперь вышиваю, но времени катастрофически не хватает, периодически танцую, но не на публику,а для раскрытия себя. Так что Венера в чистом виде ))) Вышивать начала вслед за свекровью, у нее тоже венера тельцовская
Могу еще сказать про соединение, правда оно в трине к луне, порой выйдешь на улицу, осмотришься и подумаешь "травка зеленеет, солнышко блестит" что еще надо для счастья?
Бояться - значит не доВериться Богу...
light-ning
7 июля 2009 (13:49)
Как у вас девочки с любовью к красивым вещам, предметам искусства, занятием самим искусством?-
Красоту ценю, но не коллекционирую. Вкус есть, но демократизм важнее. Культа имиджа никогда не было, к вещам отношусь спокойно, но комфорт люблю. За модой никогда не гонялась, равнодушна к "последним веяниям", но выглядеть стараюсь хорошо. За деньгами не гонюсь, трачу легко и часто больше, чем могла бы (переплачиваю), но не парюсь по этому поводу. Предпочитаю просто больше заработать и жить спокойно. Дорогие побрякушки не возбуждают, но вот технику всякую - повторюсь - очень уважаю.
enya
7 июля 2009 (14:15)
Light-ning ,Вы прям как описали моего бывшего возлюбленного.Только как я выше писала,его и в ,зато 9й дом пустой,но 11 заполнен и там .Его тоже всегда как бы окружают хорошие люди(но среди них и очень много странных,случайных людей).Я тоже на хороших людей в окружении никогда не жаловалась,та как 11- и ,не куспиде а в фортуна и .
А вот у меня в к -у меня вечное ощущение,что счастье проходит мимо меня,но рядом.Я не суперудачливая,хотя иногда бывает.Статус для меня вообще ничего не значит(гораздо важнее уважение и признание простых людей).Не богата,хотелось бы....но не это главное в жизни,тем более,что (у.7 в 7 доме) к (у.2 в 10 доме),так что я вряд ли заработаю при этом(2 дом пустой,в синастрии там мужа,но оно и в его 2 доме),а его (у.2 его дома) с моим (у.8 в 8 доме)-так что содержать ему меня вечно .-хотя я этого никогда не хотела,считаю такой расклад унизительным для себя.
Juls
7 июля 2009 (14:20)
Irbis
Так до провокационного вопроса Вы ничего про влияние не говорили! Но демократический принцип соблюдается - например, через народные промыслы, и юпитерианский - через к этнографии вообще!
light-ning
Я замечала, что сама по себе очень любит дорогие вещи, вообще, все имеет ценность - если признана обществом... А в соединении с она ограничивается хорошим вкусом?
Annanova
Спасибо за интересный пример!
Венера сильная, а Юпитер - не настолько, поэтому есть желание, вкус, а возможности не те?
Я тоже знаю девушку с соединением в .
Девушка красивая и умная. Из Владивостока переселилась в один из дорогущих районов Москвы, разведя и женив на себе, с помощью беременности, богатого и красивого мужчину на 10 лет старше. Явное стремление к статусу с эстетическим оттенком.
light-ning
7 июля 2009 (15:10)
Я замечала, что [Венера] [Стрелец] сама по себе очень любит дорогие вещи, вообще, все имеет ценность - если признана обществом... А в соединении с [Юпитер] она ограничивается хорошим вкусом?-
Не могу про себя сказать того же. Абсолютно равнодушна к дорогим вещам. К машинам равнодушна, не разбираюсь в них совершенно, ювелирные украшения не ношу, одежду люблю качественную и практичную, на бренд внимания не обращаю.
Насчет "признания обществом"... Друзья говорят, что у меня "проблемы с авторитетами". Так оно и есть. Чужие авторитеты для меня не авторитет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.