Форум на ОКУЛУС

Тема 19909, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2009 (10:00)

Купидонушка! а как хорар - это как?

это когда задается вопрос на который можно ответит "да" или "нет", все что для него нужно - четко поставленый вопрос с кратко описанной ситуацией, дата, время и место задавания вопроса

и самое главное, хорарщик, который вам ответит

хотя и Джин смотрю подоспел

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     7 июля 2009 (10:19)

Olya0407 с Днем Рождения Вас прошедшим! все у Вас наладится!

biz-lika можно Вам задать вопрос? интересны указания на "глаза боятся, а руки делают"

Спасибо!

biz-lika
     7 июля 2009 (10:43)

Apri

Интересно, как можно прогнозировать без ректификации?

Вам, наверно, известно, что систем домов более 40ка, а к родившимся в заполярье и вовсе их невозможно применить ибо сливаются в одну линию... Так что не стоит так серьёзно относится к домам.

Прогнозы строятся отлично по транзитам и без домов....планеты в знаке и аспекты несут очень много информации для знающего человека.

malishka - это видно по соотношению личностных планет.

Sunrise
     7 июля 2009 (10:51)

biz-lika если не трудно опишите это соотношение

Olya0407
     7 июля 2009 (11:10)

Ой!!! Насколько все точно описано, прямо не верится!!! Такое ощущение, что перед астрологами вообще секретов никаких нет, стоишь как голая под прожеторами

Сначала ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!

все очень верно, особенно про мою язвительность, и его спокойствие(которое, порой граничит с пофигизмом)но что ж поделать...

У меня прямо крылья потихонечку начинают вырастать, когда я читаю про второй успешный брак(а он и должен быть таким, иначе нечего мне там делать, ведь так?

сейчас я мысли в кучку соберу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2009 (12:45)

У вас первый брак успешней второго!

Первым браком управляет только венера, а вторым, еще и солнце в 8 доме в соединении с управителем 8 дома.

Просто во втором браке есть шанс, что будет более взрослый подход, так как можете учесть опыт прошлого и не повторять ошибок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
     7 июля 2009 (16:50)

jin

управитель второго брака в 8 доме-каким будет этот брак?почему менее успешен? что определяет положение упр.9 дома в 8 доме?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2009 (18:55)

Управитель дома в 8 доме, тема дома потребует трансформации и пересмотра отношения в результате кризиса. Положение в 8 доме считается поражением для планеты.

У Olya0407 7 дом гармоничен. Если ее гармония не устраивает, то со следующим партнером будет примесь 8 дома. Усилится зависимость от партнера. Будет больше страстей и напряжения, очень часто не удовлетворительного.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере