Форум на ОКУЛУС

Тема 19911, сообщений: 7

Автор Сообщение
Lady_Vi
     6 июля 2009 (21:43)

народ,нужен совет сведущих!

пытаюсь для себя сделать гороскоп совместимости. получается вот такой аспект. в литературе часто встречается трактовка "несчастная любовь". но при этом уточняется, что работает только, если не перекрывается другими удачными аспектами. что это значит,и какие считаются удачными? зарание спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (23:48)

Такая тема недавно была!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
     7 июля 2009 (00:18)

возможно эстетические ценности и склонности мужчины, его чувственность могут быть шокированы манерами женщины

Не переживайте Все зависит от вас, от ваших чувст, знаний, желаний и умений

LFI
La Femme Individuelle
     7 июля 2009 (01:53)

А если это не квадрат а оппозиция и аспект взаимный, еще хуже? (хоть где-то прочитала что оппозиция внастрии положителный аспект, что скажете?)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     7 июля 2009 (02:00)

я в астрологии еще дилетантка-неофитка, поэтому только могу предполагать...но на мой взгляд оппозиция сложнее, так как, в отличие от квадрата,не дает энергию на реализацию отработки аспекта. Там кажется, что все вроде-бы уже решено, и не возникает стремления что-то изменить, так как зачем менять, если все понятно

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 июля 2009 (06:02)

у меня был секстиль , а любовь все равно была как американские горки.

Вы же понимаете, что всю синастрию смотреть надо и тогда может какой-то наиболее сильный аспект, по ярко выраженым в Вашей карте планетам, будет спасать положение.

я когда посчитала свои все аспекты синастрии, получилось, что кармических и напряженных больше, хотя пару, ну просто сказочная любовь!

вот такой салат!

так и в жизни было, с небес прямо по самые уши в болото....

при чем, читаю сейчас эту синастрию и отмечаю 90% правда.

хотя тогда, в начале любви, даже и не понимала, о чем это они шепчут...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
-Selena-
     7 июля 2009 (10:27)

возможно эстетические ценности и склонности мужчины, его чувственность могут быть шокированы манерами женщины

Из собственного опыта - точно так и было!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере