пытаюсь для себя сделать гороскоп совместимости. получается вот такой аспект. в литературе часто встречается трактовка "несчастная любовь". но при этом уточняется, что работает только, если не перекрывается другими удачными аспектами. что это значит,и какие считаются удачными? зарание спасибо
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
7 июля 2009 (00:18)
возможно эстетические ценности и склонности мужчины, его чувственность могут быть шокированы манерами женщины
Не переживайте Все зависит от вас, от ваших чувст, знаний, желаний и умений
LFI
La Femme Individuelle
7 июля 2009 (01:53)
А если это не квадрат а оппозиция и аспект взаимный, еще хуже? (хоть где-то прочитала что оппозиция внастрии положителный аспект, что скажете?)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
7 июля 2009 (02:00)
я в астрологии еще дилетантка-неофитка, поэтому только могу предполагать...но на мой взгляд оппозиция сложнее, так как, в отличие от квадрата,не дает энергию на реализацию отработки аспекта. Там кажется, что все вроде-бы уже решено, и не возникает стремления что-то изменить, так как зачем менять, если все понятно
Sophi-Clair
Sophisticated
7 июля 2009 (06:02)
у меня был секстиль , а любовь все равно была как американские горки.
Вы же понимаете, что всю синастрию смотреть надо и тогда может какой-то наиболее сильный аспект, по ярко выраженым в Вашей карте планетам, будет спасать положение.
я когда посчитала свои все аспекты синастрии, получилось, что кармических и напряженных больше, хотя пару, ну просто сказочная любовь!
вот такой салат!
так и в жизни было, с небес прямо по самые уши в болото....
при чем, читаю сейчас эту синастрию и отмечаю 90% правда.
хотя тогда, в начале любви, даже и не понимала, о чем это они шепчут...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
-Selena-
7 июля 2009 (10:27)
возможно эстетические ценности и склонности мужчины, его чувственность могут быть шокированы манерами женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.