Извините мой вопрос,но уж очень мне интересно это с точки зрения астропсихологии..КАК ЭТО РАБОТАЕТ..
Когда Вы кого-то целуете или целуют Вас..-А.Вы глаза держите открытыми...
В.Вы глаза закрываете...
Почему,объяснить можете?
Может,это Вас подстегивает и возбуждает к дальнейшим "действиям"..
Или ,закрыв глаза,Вы получаете большее удовольствие,растворяясь в партнере,расслабляясь......
Что-тут с этим,видно,связано..
Астрологически-не соглашусь,что надо это связывать с светилами.,хоть речь идет о глазах...С чем-то иным,-явно..
Или что-то другое надо смотреть,тогда-что?
Марс,Венеру?
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
6 июля 2009 (23:00)
Знаю человека с Марсом-Венерой в Близнецах, он настолько любопытен, что ему жаль закрывать глаза и терять дополнительный источник информации о партнере!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Dina_Ra
Anna
6 июля 2009 (23:04)
Наташ, привет
А по-разному бывает
Иногда закрываю...
Нет, не так! Чаще всего закрываю. Но иногда люблю смотеть в глаза мужа. Они у него синие... Разных оттенков бывают. А вот муж всегда смотрит, что так сказать, что целует
У меня Солнце и Луна в земных знаках (Козерог и Дева соотвественно). У него Солнце и Луна в огненных знаках - Овен и Стрелец.
Но может все проще? Мужчины любят глазами
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Laal Kholkein
6 июля 2009 (23:07)
имхо, не закрывать глаза при поцелуе - скорее исключение
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Olmert
6 июля 2009 (23:09)
Это Венера - умение получать удовольствие
Фламенко
6 июля 2009 (23:21)
а я всегда глаза закрываю,вернее они закрываются сами когда целуюсь,обнимаюсь,ЭТИМ делом занимаюсь....не контролирую этот процесс
я так больше концентрируюсь на ощущениях
- 8дом
Juls
6 июля 2009 (23:27)
Фа-соль-ка
Какие темы к ночи... И от самой деликатной и скромной форумчанки...
Сейчас буду писать признательные показания..Сенсация на "Окулусе"..
Впервые.
Пишу и "ржу не могу" ...... "из мемуаров молодой бабушки.".. Короче,моя очень скромная.
Очень закомплексованная даже..
Вспоминаю Процесс..Ага.Глаза закрываю,потому что хочется просто погреться в тактильных ощущениях,а зрительное восприятие будет мешать..
Поэтому-однозначно-закрываю..Мужчины,просьба повспоминать и связать это со своей натальной картой.
Ваше мнение-ценно.Ребята,а левый глаз-правый глаз-однозначно,не работает-верно?Я имею ввиду Солнце и Луну..
А..Скорее Уран надо смотреть,как проявление нервной деятельности..
Юляш, не говори..Темы не по возрасту!И это вместо увлеченного чтения дерматологии,что предстоит сдавать в четверг..Наверное,раздел "венерические болезни" действует..
Честно говоря, я занимаюсь еще и психологией.
Любительски,правда.Вот,психологи сейчас "раскрутили" этот вопрос.Но мне он еще и с астрологической точки зрения интересен.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.