Форум на ОКУЛУС

Тема 19912, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
irini
     7 июля 2009 (03:04)

Mishel , и мне!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 июля 2009 (09:45)

Конечно всегда закрываю глаза, чтобы отключиться от мира, уйти в свои ощущения, слиться с партнёром.Поцелуй нужен страстный, чтобы дух захватывало!

От этого поцелуя зависит, будет ли дальнейший близкий контакт

в 1-ом доме и

Оптимизм-это недостаток информации
enya
     7 июля 2009 (11:33)

Наташенька ,с праздником всех .

-шахтерка(имеет лиш полу с из 7 го на куспид 11. Глаза закрываю при любых поцелуях всегда,как и в процессе(но я жуткий кинестетик,так как -а это руки),но тем не менее значение имеет и хороший "личный" запах( -у.8 в 8 и в к ),и голос. Муж- глаза закрывает,но все же любит посмотреть,бывший оч.ЛЧ-точно так же.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (11:38)

orli

Это у Вас обновления, так как гадаю на Вас.

liubi

Был тоже некий роман.Пока депрессия,видно ее.Новое еще не родилось,как мне кажется,примерно еще три месяца, потом ждите обновления, чего-то очень мощного..Надо просто потерпеть..

Реночка,душа моя..

Нового-вагон и маленькая тележка..Смена всего!

Честно-честно..Перемена жизни..

Енечка АняГ

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фламенко
     7 июля 2009 (11:48)

Фасолечка,нешикот

а когда?я его знаю или познакомлюсь в будущем?

enya
     7 июля 2009 (11:56)

Наташенька ,простите за наглость,мне очень неудобно Вас напрягать,но я прошу Вас разложить мне на будущее одного МЧ(это бывший МЧ,который завел себе новую почти год как любовницу,но мне все это время вешает лапшу на уши,как он хочет ее бросить(МЧ всегда возвращался ко мне после очередной "любви"и видимо,думал проделать все по новой,иначе зачем ему все это время врать мне,что он ее бросает?. А сам "влип"по уши,не предохранялся как надо и подцепил неведомо что.С подругой у них сильная синастрия,но не кармическая,хотя у нее и со мной такая же сильная синастрия.Вот мне и очень необходимо знать,что у него к кому,а то я жить нормально дальше просто не могу(он не хочет отрывать мое сердце,ему и любви хоцца,и молодости(может быть),чего я ему дать не могу.А расставить все точки над и не получается,он все время врет и я впоследствии ловлю его же на его лжи,чем ставлю в еще более глупое состояние и из за этого он завирается все больше и больше....Короче,замкнутый круг.Помогите мне из него выйти . Он неженатый брюнет с синими глазами,я замужем-дама червей и девушка молодая. Я- ,он- ,она- .Буду очень благодарна за хотя бы попытку ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (12:17)

Орли, ты с ним познакомишься еще.

Енечка..

Вы для него-действительно Учитель,Друг и Возлюбленная в одном стакане.

Девушка-его зацепила и он так быстро от нее не уйдет.Мечется между вами,причиняя обеим страдания.Но..,вы выйдите из этого,у вас тоже будут перемены.И это заставит Вас расстаться с ним.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     7 июля 2009 (12:23)

Наташенька спасибо.

Фламенко
     7 июля 2009 (12:30)

Фасолька ,а когда?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (12:32)

На Рош а шана.,если о сроках,Орли.Но сроки тоже не могут быть абсолютно точными

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере