Форум на ОКУЛУС

Тема 19913, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2009 (23:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

менять ли мне степень на которую я учусь?

22:29 Хадера ГМТ+3

с нового года есть впзможность учить похожую степень, но легчем там мен;ше психологии и больше образования. надо решать сеичас, я итак уже лишние курсы отучлась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     6 июля 2009 (23:41)

По житейски как дочке - не мечись, закончи сначало одно, ну а другое, если заxочешь потом.

Слава Україні !
Фламенко
     6 июля 2009 (23:52)

Ань,хватит тебе про учёбу,какникулы сейчас!

заходи к Фасольке в тему,там про всякие фишки болтаем

annabelle
     7 июля 2009 (00:02)

орлли ,

надо сеичас решать иначе стам буду курсы учить.

Мой Хорар про секс зарубили, а ты меня в поцелуи зовеш .

ашик ,

д другое мне полюбому придется учить чтобы преподавать, там в названиях разница небольшая, просто то что я учу сплошная психология, а психологом мне не быть , может облегчить себе учебу?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     7 июля 2009 (00:28)

Ань,лучше сделай себе теудат ораа,да иди в школу преподавать.что ты за курсы себе находишь!?

annabelle
     7 июля 2009 (00:35)

да не могу без тоара, в том то и дело!

какие курсы ето предметы , я тоар делаю .

Фламенко
     7 июля 2009 (00:39)

а тоар ты в какой михлале делаешь?на какой предмет?

annabelle
     7 июля 2009 (00:44)

в университа птуха, делаю ликуеи лемида, а хочу перейти на тохнийот лимудим вешитот ораа.

Фламенко
     7 июля 2009 (01:00)

второе мне кажется лучше!только где работу будешь искать?

annabelle
     7 июля 2009 (01:19)

я буду делать теудат хораа потом потом , да там же где и работаю или батхум, ето же все хинух.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере