Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2004 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Продолжается нехороший период .
Днйом тяжйолый теракт в Израеле .К ночи взрывы в Москве . И везде многочисленные жертвы .
Как бы нам сделать чтоли сxему негативных аспектов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аспекты ведь держатся напряженные. 24/08 на время взрыва самолетов Марс был в сентагоне с Плутоном. Сегодня в сентагоне с Плутоном Солнце; аспект аппликационный. Плутон уже в директной фазе. Хорошо, если все позади, и завтра мы ощутим влияние точного секстиля Венера - Юпитер. Но только что в новостях услышала, что предполагается взаимосвязь всех терактов; о дне Москвы упомянули.
А ведь дальше еще предстоит квадратура соединения Солнца с Марсом к Плутону 10 - 12-го сентября.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
31 августа 2004 (22:26)
Ирина,
посмотрела аспекты в Беер Шеве на 3 часа дня :соединение Солнце Марс , опозиция Солнце Уран . Солнце в 8 ом доме . Хмм. точное соединение Венеры с Сатурном . Плутон в 12 в квадратуре с Юпитером. в 8 ом ещйо и Ретро Меркурий .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
для терактов смотрите точные аспекты - что событие запускает. Если неточные - это только фон.
Из точных повторилась еще контрпараллель Меркурий - Уран. На 24.08 была практически точная контрпараллель Солнце - Уран.
Еще одна дата - 13.09. Соединение Луны с Меркурием в оппозиции к Урану. И точные контпараллели Меркурий - Уран, Луна - Плутон.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
31 августа 2004 (22:49)
Ирина,
у меня контрапаралель в Зет что то не видно . Ето наверно минорный аспект , или я чего то не знаю .
в 14:55 был теракт
Из точных аспектов соединение Венеры с Сатурном.
31 августа 2004 (23:00)
Ирина ,
Спасибо
хоть и на англиском , но быстро нашла и установила .
Москва 20:05 : 8 ой дом в Скорпионе ,Плутон на Мк . Мда... Не зря я етого 8 ого в Скопионе всегда боюсь .
annabelle
31 августа 2004 (23:12)
Ещйо одна особенность : звезда Етамин на Асц.В авестийской традиции слугами Э. выступают Плутон, Сатурн и Солнце. П.Глоба считает Э. эстрашной звездойэ убийц и самоубийц, мятежников, бунтарей, людей страшных, готовых на всё, звезда массовых убийств. Такие люди захватывают всё, что могут, проявляя ненасытность, им всего мало. У них неуемное тщеславие, честолюбие, огромная жажда власти; страшный деспотизм, подавление всех и огромная сила воли. Э. даёт страшный фанатизм, разрушительную энергию. Он связан с магией, магическим воздействием на других, массовым гипнозом.
Бетельгейзе на Дсц.По П.Глобе, эпигонами (слугами) Б. являются Марс, Солнце и Нептун. Б., по его наблюдениям, даёт печаль, скорбь, меланхолию, тоску, злобу и сопутствующие несчастья.Это звезда краха, падения, нищеты, несчастных случаев. Может вызывать глубокую и непредсказуемую ярость. Характерно проявляется в виде опасности на войне, уничтожения и потерь.
Несколько соляров, с которыми мне пришлось работать, и которые «включались» в канун Нового года, заставили обратить внимание на то, что тема смерти и событий трансформирующей природы прошла через каждый. В трех вариантах тема смерти варьировалась; это могло быть сильное беспокойство за кого-то из близких или, наоборот, - близких за судьбу владельца соляра. Это не исключало одновременное включение «аспектов Золушки», которые тоже были отмечены в новогодних солярах; и в результате – браки.
Вот и отложилась у меня особым образом карта Нового года, раз столько судеб с ней было связано. А поскольку карта Нового года может считаться своеобразным элективом для большой группы людей (причем, здесь стоит учитывать общее поле ожидания и напряжения), то тенденции года во многом здесь и обозначены. Не возвращалась бы к этой теме, если бы не настойчивое повторение тенденций дней последних.
В карте на 01.01.04 на координаты Москвы Солнце (А 11-го) в тау-квадрате с Марсом и Сатурном. Марс – соуправитель 8-го (куспид 8-го в Овне) и элемент 7-го. Все три планеты в 10-х градусах – аспекты точные. Именно в 10-м градусе Девы были Марс 24.08 и Солнце 1.09. 31.08 - сентагон Солнца к Плутону был аппликационным, орб около полградуса.
Луна в карте года на куспиде 8-го (так же, как и 24.08 на время взрывов самолетов).
Сатурн в карте управляет Надиром – дом, устои, традиции; Марс – 7-м домом партнеров и врагов. Тау-квадрат Солнце – Марс – Сатурн – та конфигурация, которая несет в себе крайне негативный потенциал, и уже дважды Солнце и Марс из одного и того же 10-го Девы сформировали сентагон к Плутону - и мы видим последствия.
10-й Девы - градус разрушения, падения, опасности катастроф.
И именно в 10-м Девы находится куспид 12-го дома в карте года.
Через 10-й Девы еще пройдет Меркурий, но если уж брать за основу карту года, то к 10-му градусу имеют отношение Солнце, Марс и Сатурн.
По одному году было бы опрометчиво судить о закономерностях. Думаю, что они вряд ли всегда проявляются - все было бы слишком просто. Но смотрите, что получается на 2002 год и ситуацию с захватом заложников в театральном центре "Норд - Ост".
В карте года Солнце в соединении с Венерой в 4-м доме; Венера - А 8-го. Точная квадратура Марс - Плутон.
Из двух дат 23 и 26.10 беру вторую, т.к. по сути, трагедия для всех, кто был в зале, произошла именно в этот день. Солнце с Венерой в сходящемся соединении, как и в карте года, а в последующие дни соединение уточняется, Венера ретроградная – событие это еще долго имело сильный общественный резонанс. Плутон на время трагедии практически в точном соединении с Плутоном карты года, а Марс в квадратуре к Венере карты года (сигнификатор и альмутен 8-го). Сатурн в карте года в 10-м Близнецов на оси катастроф; на время трагедии Восходящий Лунный узел в соединении с Сатурном годичным, а Сатурн тр. в соединении с годичным Лунным узлом. Всякий раз положение Сатурна будет играть особую роль, т.к. каждый раз в карте года он является А 4-го.
И в этом случае заметно проявление тех же тенденций, что и для последних событий.
«Гарри говорит, по гематрии (буквенная каббалистическая методология) наиболее подходящее время для убийства по ошибке, является месяц Элул (созвездие Девы).» (Берг, «Перевоплощенние душ»)
1999 год
31 августа – взрыв в коммерческом центре на Манежной
9.09 – взрыв жилого дома на ул. Гурьянова
13.09 – взрыв жилого дома на Каширском шоссе
В карте года на 01.01.99
Сатурн на куспиде 8-го в квадратуре к Венере, А 8-го
Плутон в 10-м Стрельца на оси катастроф в соединении со звездой Антарес в квадратуре к куспиду 12-го
Меркурий в тау-квадрате с Луной и Юпитером
Здесь целый ряд взрывов всентябре (не только в Москве, но и в других городах России) – Солнце в 12-м доме. На 31.08.99 Меркурий тр. в точной квадратуре к Хирону год. (Хирон – А 8-го). Марс тр. в соединении с Хироном год. Венера тр. в соединении с Раху год. В трине к Меркурию год.
Лилит тр. в соединении с Плутоном год. и Антарес на оси катастроф.
В гороскопе на Нью-Йорк 01.01.2001
Сатурн в 8-м в квадратуре с Венерой, А 8-го
Меркурий на оси Лунных Узлов в соединении с Надиром
Юпитер – элемент 8-го
11 сентября 2001 года
Венера тр. в точной оппозиции к Урану год.
Юпитер в точном соединении с Зенитом
Меркурий в точной квадратуре к Меркурию год.
Сатурн в оппозиции к Плутону год.
Солнце на это время вошло в 12-й дом и именно в знак Девы (месяц Элул).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.