Любимые форумчане какой аспект в натале указывает на это? я говорю не о формелу переезда, а именно об аспекте если таковой имеется.. ну как вариант: в 9?
и еще - муж/жена иностранка. c какого угла смотреть - ведь он может быть русским по крови, но иностранцем по гражданству (либо иметь несколько гражданств или вид на жительство)- какие аспекты нужно смотреть?
Спасибо всем за помощь. прочитала все на форуме но окончательного вывода так и не получила..
пс. были предпосылки выйти за иностранца, отказалась. но в карте по-моему у меня нет ни в 9, ни в 12 домах..
Я бы сказала,что управитель четвертого дома в девятом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фламенко
7 июля 2009 (13:49)
у меня упр 4 в 9 доме.живу заграницей.
он в секстиле с упр 10 и в трине с упр 5-го
Фламенко
7 июля 2009 (13:50)
дублик
Мерилин
7 июля 2009 (14:00)
А если управитель 9(Меркурий) в 4... в соединение с Юпитером? И Луна в 9?
Фламенко
7 июля 2009 (14:36)
Управитель 9 Дома в 4 Доме
Негатив:
«дом на колесах», бездомность и бродяжничество, поучающие и менторствующие родители.
Позитив:
родители авторитетны и предусмотрительны, они передают влияния рода и укореняют человека в приверженности традиции. Помогают ему и наставляют на путь истинный. Такие люди являются прирожденными космополитами. Они стремятся удовлетворить свои духовные потребности и насытить любопытство, а потому везде чувствуют себя как дома, быстро привыкают к обстановке, не ведая ностальгии.
Определенный период жизни такой человек проводит за границей. Он выраженно интересуется другими культурами и народами, обладает способностью ладить с людьми, интересы которых отличаются от его собственных. Неправильное использование энергий вводит его в столкновение с законом в связи с приобретением недвижимости. Неуважительное отношение к властям и законам может привести его в тюрьму. Философские взгляды и религиозные воззрения впитываются с молоком матери и исповедуются на протяжении всей жизни.
Мерилин
7 июля 2009 (14:51)
Спасибо
Вообщем...не дом мне за границей,а бездомность
Пока с заграницей даже в туристическом плане...не очень
Может,потому что управитель 4 Сатурн в 4 сидит и никуда не пускает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.