Вот заклинило меня через год-полтора уехать в Сербию поработать,а там ,может,и остаться.Просто смотрела журнал о туризме-т тут пробило-мне надо туда,и всё .Лет 10 назад уже были все предпосылки и возможности уехать-я пошла наперекор всему и проиграла.Сижу и думаю-получится?Вопрос возник 13.46,Москва.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kljopa
7 июля 2009 (15:26)
Хотелось бы ответить положительно. Управитель кверента, Венера, так красиво расположилась в 9-ом доме
НО... Венера без аспектов, Венера в начале занака.
Луна, как общий управитель вопроса и в данной карте Мс в точной оппозиции к Солнцу, ось 4-10 домов.
Не получится, по крайней мере в ближайшие 3 месяца.
laki
вектор
7 июля 2009 (15:45)
Хм,а через год примерно? Сейчас понятно.
Kljopa
7 июля 2009 (16:14)
Первый аспект Венеры, квадрат Сатурн. Тоже ничего хорошего
laki
вектор
7 июля 2009 (16:33)
Спасибо,буду ждать удачных аспектов,вот хочу-и всё,вынь да положь.Или когда желание пройдёт
karlsonchik
7 июля 2009 (21:17)
laki
получится!
вы в периоде трансформации, при чем с элементом отмирания прошлого(13.4). Поэтому Вы стремитесь реабилитироваться с помощью лидерства(46.10.1). Ваша настойчивость(59) приведет Вас к экспериментам (15.6). Будут проблемы в организационном плане(84), но в итоге проявив творческий, индивидуалистический и нетрадиционный подход(12) Вы добьетесь успеха(3)!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
laki
вектор
7 июля 2009 (22:26)
Урра,спасибо Мне кажется,это очень важное решение,не знаю,почему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.