Но,государственных парикмахерских не существует!!!! Талоны будут выдавать
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (23:11)
Я, вот уже сам себя стригу 2-ой год. Машинкой разными уровнями, а спереди делаю прическу небольшую
я тоже педикюр с маникюром теперь сама себе делаю
да и длинные волосы вроде мне тоже как идут
ааааааааа, я под столом от вашего поста Галаксиалекс
спасибо , рассмешили на ночь глядя
могу фейнуть, могу и офеячить
A
7 июля 2009 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем вообще стричься? Будем как робингуды xодить с обросшими волосами, и никто не узнает Ж ты или М Только енергетически
Ага, и зубы будем сами чинить кулаками или дубинками, а государсто талончики выдавать на государственные челюсти
Слава Україні !
light-ning
7 июля 2009 (23:13)
Поговорила на работе со специалистами-экономистами. Все будет ОК! Прогнозы (Телец один дал умный) вполне оптимистичные. То есть, не без проблем, конечно, но жить будем. Легче и веселей.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (23:15)
light-ning
Телец один дал умный
а Тельцы они все такие
и я тоже
могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
7 июля 2009 (23:29)
Смех сквозь слёзы,основная проблема-аренда Тут хоть выдавай талоны,хоть не выдавай,а салоны не вытягивают и закрываются
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
7 июля 2009 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, еще вариант - на дому работать. я наверное, так и сделаю с НГ, когда закончится договор по аенде оффиса. Как xорошо, что сделали его терминированным
Алекс, поздравляю с поступлением в ряды...
Слава Україні !
laki
вектор
7 июля 2009 (23:50)
Мне это не потянуть,я снимаю жильё.Да и оборудование дома не то.Экономок развелось-стрижки по 90руб
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
8 июля 2009 (00:02)
А зачем вообще стричься? Ну, летом жарко. А так, да говорят мне длинная стрижка идет (ну не до косичек, конечно)
Поговорила на работе со специалистами-экономистами. Все будет ОК! Эти экономисты -"умные" и этот кризис проморгали. Без астрологии - ничего нельзя толково спрогнозировать
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
8 июля 2009 (00:24)
да лааадно, перезимуем.
Январское затмение пришлось как раз на день рождения старшего сына, октябрьское затмение - на мой собственный... так-так-так....
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.