Все ОК будет, по крайней мере у России-матушки... нефть выше уровня дефицита бюджета страны... акции уходят как пирожки горячие, т.к. все на минимуме, а значит инвесткапитал хлынул волной в РФ... металл стал расти в цене в июне, значит начнут все опять строить... это так в общем... за Украину и Литву не берeсь судить, т.к. инфо чисто по России... как ваши политики и экономика себя поведет прогнозировать также не берусь...
чтоб меня никто не закидал камнями - под видом фин.аналитка крупного холдинга имею доступ к конфиденциальной инфо внутреннего потребления добытой далеко не на Черкизовском рынке...
и Обама приехал к нам не просто так... боится, что мы откажемся от доллАров, как от ведущей валюты золото-валютных резервов своей кантри... мы ж не продаемся... хотя все имеет свою цену
elisabet
8 июля 2009 (11:17)
Все будет не "хорошо и прекрасно", а так как должно быть. И вторая волна пойдет - оппозиции Сатурна с Ураном еще никто не отменял. Но самое тяжелое - это с мая по октябрь 2010 года. Посмотрите на крестовые ситуации там. Не только Сатурн с Ураном - подключится и Плутон и Юпитер, не говоря уже об остальных планетах. Так что ждать раньше окончания 2010 года что-то хорошее я бы не стала. И запасы бы сделала побольше - это для тех, кто живет в своем доме.
Galaxyalex
8 июля 2009 (15:54)
Все ОК будет, по крайней мере у России-матушки... нефть выше уровня дефицита бюджета страны...
viza gold, у вас устаревшие данные. Я сегодня в припрыжку побежал в Сбер, чтоб обменять все рубли на евро. Пока ходил, евро вырос на 40коп.
Сейчас после затмения накроет вторая волна. Рубль уже последние 2-3 дня летит камнем вниз.
Так это ещё он не отыграл падение нефти. А нефть уже -13$ за барелль.
Да, и самое главное не забудьте, что кроме цены на нефть, ещё надо смотреть на объемы продаж: они явно падают каждый месяц.
Нашим ребятам (Путину и др.) реально страааашно.
Не забудьте, что пойдет в , а у Путина там стеллиум в 10д. После этого - загиб карьеры.
Но самое тяжелое - это с мая по октябрь 2010 года. Посмотрите на крестовые ситуации там. Нужно смотреть, не только планеты, но и узлы. Все обострения будут идти после затмений на южном узле, вплоть до 2016г.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
8 июля 2009 (23:54)
Купидонушка Тельцам отдельный привет!
Galaxyalex Эти экономисты -"умные" и этот кризис проморгали -
А астрологи, типа, не проморгали?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
9 июля 2009 (16:38)
А астрологи, типа, не проморгали?.. Ну, я же не поморгал. Ещё в июле прошлого года здесь на форуме предупреждал. А с 2004 предупреждал в реале. Есть свидетели.
Вот вчера скупил евро, а сегодня рубль уже полетел ещё ниже. Готовтесь!
light-ning
9 июля 2009 (17:34)
В июле прошлого года кризис уже был в разгаре. О наступлении кризиса экономисты официально заявляли, на моей памяти, в 2006 году.
"В реале" каждый день кто-нибудь предвещает мировые катаклизмы разного рода, и всегда есть свидетели.
Доллар опять упадет - готовьтесь!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
9 июля 2009 (18:01)
В июле прошлого года кризис уже был в разгаре. Да, ну. Только в сентябре осознали.
О наступлении кризиса экономисты официально заявляли, на моей памяти, в 2006 году.
Вот этого я не знаю. Наоборот, когда я им говоил, говтовтесь: "Будет вторая Депрессия!" Только смеялись в ответ. Ну, а теперь мы посмеиваемся над ними
Galaxyalex
9 июля 2009 (18:03)
Доллар опять упадет - готовьтесь! Пока нет. Он даже вырастет относительно евро осенью.
Galaxyalex
9 июля 2009 (18:06)
В реале" каждый день кто-нибудь предвещает мировые катаклизмы разного рода, и всегда есть свидетели. Ну, я не кто-нибудь. Я же себя знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.