Форум на ОКУЛУС

Тема 19937, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     8 июля 2009 (08:32)

Люди

чего панику наводите?!?!?!?

Все ОК будет, по крайней мере у России-матушки... нефть выше уровня дефицита бюджета страны... акции уходят как пирожки горячие, т.к. все на минимуме, а значит инвесткапитал хлынул волной в РФ... металл стал расти в цене в июне, значит начнут все опять строить... это так в общем... за Украину и Литву не берeсь судить, т.к. инфо чисто по России... как ваши политики и экономика себя поведет прогнозировать также не берусь...

чтоб меня никто не закидал камнями - под видом фин.аналитка крупного холдинга имею доступ к конфиденциальной инфо внутреннего потребления добытой далеко не на Черкизовском рынке...

и Обама приехал к нам не просто так... боится, что мы откажемся от доллАров, как от ведущей валюты золото-валютных резервов своей кантри... мы ж не продаемся... хотя все имеет свою цену

elisabet
     8 июля 2009 (11:17)

Все будет не "хорошо и прекрасно", а так как должно быть. И вторая волна пойдет - оппозиции Сатурна с Ураном еще никто не отменял. Но самое тяжелое - это с мая по октябрь 2010 года. Посмотрите на крестовые ситуации там. Не только Сатурн с Ураном - подключится и Плутон и Юпитер, не говоря уже об остальных планетах. Так что ждать раньше окончания 2010 года что-то хорошее я бы не стала. И запасы бы сделала побольше - это для тех, кто живет в своем доме.

Galaxyalex
     8 июля 2009 (15:54)

Все ОК будет, по крайней мере у России-матушки... нефть выше уровня дефицита бюджета страны...

viza gold, у вас устаревшие данные. Я сегодня в припрыжку побежал в Сбер, чтоб обменять все рубли на евро. Пока ходил, евро вырос на 40коп.

Сейчас после затмения накроет вторая волна. Рубль уже последние 2-3 дня летит камнем вниз.

Так это ещё он не отыграл падение нефти. А нефть уже -13$ за барелль.

Да, и самое главное не забудьте, что кроме цены на нефть, ещё надо смотреть на объемы продаж: они явно падают каждый месяц.

Нашим ребятам (Путину и др.) реально страааашно.

Не забудьте, что пойдет в , а у Путина там стеллиум в 10д. После этого - загиб карьеры.

Но самое тяжелое - это с мая по октябрь 2010 года. Посмотрите на крестовые ситуации там. Нужно смотреть, не только планеты, но и узлы. Все обострения будут идти после затмений на южном узле, вплоть до 2016г.

Европа будет Свободной!!!
light-ning
     8 июля 2009 (23:54)

Купидонушка Тельцам отдельный привет!

Galaxyalex Эти экономисты -"умные" и этот кризис проморгали -

А астрологи, типа, не проморгали?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
     9 июля 2009 (16:38)

А астрологи, типа, не проморгали?.. Ну, я же не поморгал. Ещё в июле прошлого года здесь на форуме предупреждал. А с 2004 предупреждал в реале. Есть свидетели.

Вот вчера скупил евро, а сегодня рубль уже полетел ещё ниже. Готовтесь!

light-ning
     9 июля 2009 (17:34)

В июле прошлого года кризис уже был в разгаре. О наступлении кризиса экономисты официально заявляли, на моей памяти, в 2006 году.

"В реале" каждый день кто-нибудь предвещает мировые катаклизмы разного рода, и всегда есть свидетели.

Доллар опять упадет - готовьтесь!

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
     9 июля 2009 (18:01)

В июле прошлого года кризис уже был в разгаре. Да, ну. Только в сентябре осознали.

О наступлении кризиса экономисты официально заявляли, на моей памяти, в 2006 году.

Вот этого я не знаю. Наоборот, когда я им говоил, говтовтесь: "Будет вторая Депрессия!" Только смеялись в ответ. Ну, а теперь мы посмеиваемся над ними

Galaxyalex
     9 июля 2009 (18:03)

Доллар опять упадет - готовьтесь! Пока нет. Он даже вырастет относительно евро осенью.

Galaxyalex
     9 июля 2009 (18:06)

В реале" каждый день кто-нибудь предвещает мировые катаклизмы разного рода, и всегда есть свидетели. Ну, я не кто-нибудь. Я же себя знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере