Познакомились 24/25 декабря 2002 года Краснодарский край где собственно и жили, встречались года 2 с его стороны наверно любовь с 1-го взгляда с моей чувство приобретенное со временем, 2004 году в сентябре он уезжает в Москву работать (назначили на должность) я собираюсь за ним, но т.к. защита диплома руки связаны сама уехать не могу... 12.12.2004 встретились - любовь все хорошо, а вот на Новый год уже начались скандалы и 05.01.2005 мы зачали ребенка и еще не зная об этом разругались на почве ревности (моей к нему) в пух и прах и расстались... Тоже вроде моя инициатива, но я не знала что беременна. Я родила.... 23.09.2005 г. мальчика он за это время не разу не объявился ....В августе 2006 я чудом узнаю где он в Москве (его родственники это очень скрывали и вообще не верили что ребенок его, да и он сам тоже...) 01.09.2006 года я еду в Москву встречаемся вроде бы миримся...вижу блеск в его глазах...но через некоторое время (2-3 дня) как подменили опять полный игнор! 14.10.2006 я все же переезжаю в Москву ТОЛЬКО ЗА НИМ!!! ВЕРЮ В СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! Мы живем в одном городе разными жизнями как чужие люди 04.09.2007 миримся ...отношения налаживаются но потом опять все катится в тартарары спустя пару месяцев....!!!!!! 30.11.2008 года начался новый виток отношений (БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ХИТРОСТИ И УПЁРТОСТИ ) и по сей день (Тьфу тьфу тьфу) мы вроде как вместе.... Ребенка он так до сих пор и не видел (только на фото) но уже прогресс ощутим Появился интерес к ребенку и ушло сопротивление (надолго ли правда не знаю)Я люблю этого человека и хочу настоящую семью, думаю он тоже меня любит... (Но с его марсом солнцем и меркурием в 12 доме!!!!!! ему сложно доверять людям)... склоняюсь к тому что боится он .... Мы вообще когда-нибудь будем вместе???? уже 7 лет все это тянется...сил моих нет....Но люблю и не отступлю от своей цели вопреки всему....
Помогите разобраться в нашей синастрии)))))
Спасибо.
Свой мир - создам сама!
biz-lika
7 июля 2009 (16:15)
укажите место рождения вашего и его и время местное...
Манюня
7 июля 2009 (16:18)
Моя Льгов Курская обл.
широта/долгота 51,40/36,16
Его с.Кутиша (Дагестан)
широта/ долготы 42,34/47,11
Свой мир - создам сама!
Манюня
7 июля 2009 (16:26)
Моя дата рождения
31.08.1983, 23-47 Моск.время, 51,40/36,16
Его дата рождения
20.04.1962, 05-53 Моск.время, 42,34/47,11
Местное время и московское равнозначно.
Свой мир - создам сама!
laki
вектор
7 июля 2009 (17:07)
7лет длится этот ужас,всё против ваших отношений,за 7 лет он не определился,нужна ему семья или нет?А стоит ли он всех ваших жертв? .За 7лет он не видел ребёнка ни разу Я не астролог,но нельзя же себя так не любить.Ради чего???Вы же это время смогли бы прожить по-другому совсем,без терзаний и мучений.Это уже не любовь,а зависимость какая-то.Да и жертвы ваши вряд ли кто оценит(переезд,ребёнок ).А оно вам надо?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Манюня
7 июля 2009 (17:13)
В том то и дело.... Что мужчин у меня за это время много было.... но НИ ОДИН ему в подмётки не годится!!!! Да можно сказать и зависимость.... я не говорю что он без недостатков у него они есть и не все мне нравятся но у него много и достоинств (Я ЖЕ ВСЕГО ОПИСАТЬ НЕ МОГУ) и по сравнению с недостатками других мужчин его недостатки меркнут!!! Ну люблю я его вот и все!!!! Разница у нас большая в возрасте а как побороть его страх я не знаю.... но пытаюсь...А себя я очень люблю зря вы так))))
Но все - равно спасибо за мнение!
P.S. Я оптимист
Свой мир - создам сама!
laki
вектор
7 июля 2009 (17:32)
А если попытаться у психотерапевта избавиться от этой зависимости и оставить только любовь?Может,тогда и попрёт?Есть проблема-вы её решаете и всем хорошо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Манюня
7 июля 2009 (17:36)
Я уже сама за это время психотерапевтом стала Спасибо за участие
Когда то обязательно попрёт....Я свято верю, что как попрёт как попрёт.....!!!!
Свой мир - создам сама!
Манюня
7 июля 2009 (17:39)
А вообще мысли материальны))))
Нужно верить и все получится))))
Ну вот 100 % !!!!!!!!!!!
Свой мир - создам сама!
Фламенко
7 июля 2009 (17:41)
7 лет не срок!
у меня подруга уже 15 лет с одним *завязана*...
два её брака коту под хвост.
сейчас уже решила для себя-или с ним или одна,другого не дано!во как!!!super зависимость но она по другому не может и не хочет.только ОН!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.