Форум на ОКУЛУС

Тема 19938, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     7 июля 2009 (15:45)

Добрый день.

Помогите разобраться.

Моя дата рождения

31.08.1983, 23-47 Моск.время, 51,40/36,16

Его дата рождения

20.04.1962, 05-53 Моск.время, 42,34/47,11

Познакомились 24/25 декабря 2002 года Краснодарский край где собственно и жили, встречались года 2 с его стороны наверно любовь с 1-го взгляда с моей чувство приобретенное со временем, 2004 году в сентябре он уезжает в Москву работать (назначили на должность) я собираюсь за ним, но т.к. защита диплома руки связаны сама уехать не могу... 12.12.2004 встретились - любовь все хорошо, а вот на Новый год уже начались скандалы и 05.01.2005 мы зачали ребенка и еще не зная об этом разругались на почве ревности (моей к нему) в пух и прах и расстались... Тоже вроде моя инициатива, но я не знала что беременна. Я родила.... 23.09.2005 г. мальчика он за это время не разу не объявился ....В августе 2006 я чудом узнаю где он в Москве (его родственники это очень скрывали и вообще не верили что ребенок его, да и он сам тоже...) 01.09.2006 года я еду в Москву встречаемся вроде бы миримся...вижу блеск в его глазах...но через некоторое время (2-3 дня) как подменили опять полный игнор! 14.10.2006 я все же переезжаю в Москву ТОЛЬКО ЗА НИМ!!! ВЕРЮ В СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! Мы живем в одном городе разными жизнями как чужие люди 04.09.2007 миримся ...отношения налаживаются но потом опять все катится в тартарары спустя пару месяцев....!!!!!! 30.11.2008 года начался новый виток отношений (БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ХИТРОСТИ И УПЁРТОСТИ ) и по сей день (Тьфу тьфу тьфу) мы вроде как вместе.... Ребенка он так до сих пор и не видел (только на фото) но уже прогресс ощутим Появился интерес к ребенку и ушло сопротивление (надолго ли правда не знаю)Я люблю этого человека и хочу настоящую семью, думаю он тоже меня любит... (Но с его марсом солнцем и меркурием в 12 доме!!!!!! ему сложно доверять людям)... склоняюсь к тому что боится он .... Мы вообще когда-нибудь будем вместе???? уже 7 лет все это тянется...сил моих нет....Но люблю и не отступлю от своей цели вопреки всему....

Помогите разобраться в нашей синастрии)))))

Спасибо.

Свой мир - создам сама!
biz-lika
     7 июля 2009 (16:15)

укажите место рождения вашего и его и время местное...

Манюня
     7 июля 2009 (16:18)

Моя Льгов Курская обл.

широта/долгота 51,40/36,16

Его с.Кутиша (Дагестан)

широта/ долготы 42,34/47,11

Свой мир - создам сама!
Манюня
     7 июля 2009 (16:26)

Моя дата рождения

31.08.1983, 23-47 Моск.время, 51,40/36,16

Его дата рождения

20.04.1962, 05-53 Моск.время, 42,34/47,11

Местное время и московское равнозначно.

Свой мир - создам сама!
laki
вектор
     7 июля 2009 (17:07)

7лет длится этот ужас,всё против ваших отношений,за 7 лет он не определился,нужна ему семья или нет?А стоит ли он всех ваших жертв? .За 7лет он не видел ребёнка ни разу Я не астролог,но нельзя же себя так не любить.Ради чего???Вы же это время смогли бы прожить по-другому совсем,без терзаний и мучений.Это уже не любовь,а зависимость какая-то.Да и жертвы ваши вряд ли кто оценит(переезд,ребёнок ).А оно вам надо?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Манюня
     7 июля 2009 (17:13)

В том то и дело.... Что мужчин у меня за это время много было.... но НИ ОДИН ему в подмётки не годится!!!! Да можно сказать и зависимость.... я не говорю что он без недостатков у него они есть и не все мне нравятся но у него много и достоинств (Я ЖЕ ВСЕГО ОПИСАТЬ НЕ МОГУ) и по сравнению с недостатками других мужчин его недостатки меркнут!!! Ну люблю я его вот и все!!!! Разница у нас большая в возрасте а как побороть его страх я не знаю.... но пытаюсь...А себя я очень люблю зря вы так))))

Но все - равно спасибо за мнение!

P.S. Я оптимист

Свой мир - создам сама!
laki
вектор
     7 июля 2009 (17:32)

А если попытаться у психотерапевта избавиться от этой зависимости и оставить только любовь?Может,тогда и попрёт?Есть проблема-вы её решаете и всем хорошо.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Манюня
     7 июля 2009 (17:36)

Я уже сама за это время психотерапевтом стала Спасибо за участие

Когда то обязательно попрёт....Я свято верю, что как попрёт как попрёт.....!!!!

Свой мир - создам сама!
Манюня
     7 июля 2009 (17:39)

А вообще мысли материальны))))

Нужно верить и все получится))))

Ну вот 100 % !!!!!!!!!!!

Свой мир - создам сама!
Фламенко
     7 июля 2009 (17:41)

7 лет не срок!

у меня подруга уже 15 лет с одним *завязана*...

два её брака коту под хвост.

сейчас уже решила для себя-или с ним или одна,другого не дано!во как!!!super зависимость но она по другому не может и не хочет.только ОН!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере