Форум на ОКУЛУС

Тема 19940, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     7 июля 2009 (17:51)

Наднях смотрела карту одного человека,заметилось,что Плутон в 3 доме.А у него сестра в молодости трагически погибла,это для него стало такой травмой,что он запил на несколько лет.

И тут вспомнила,что были еще 2 знакомых, интернетовских- когда просто шапочно знакомы и просишь данные,из любопытства,и вот вышло,что как-то Плутон связан с раней потерей сестры,- у одного она выбросилась из окна лет в 20, у второго- из окна или с крыши,тоже до 25 лет.

Помню,что там Плутон был или управителем 3,или В 3 доме.

Есть наблюдения?

Sea
Астролог
     7 июля 2009 (18:10)

Знаю одну карту, сестра женщины умерла в 18 лет. Третий дом в Скорпионе.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (18:43)

Анют, обычно это у тех,когда Плутон или Марс в Третьем доме или третий дом под Скорпионом.У моей невестки-она дева по асц,умер брат,когда ей было лет 28..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Terra
     7 июля 2009 (18:55)

У моего старшего сына 3 дом в , - там же .

Scheliak
     7 июля 2009 (19:19)

У меня в 3-ем и в квадрате к упр. 3-его - ни братьев, ни сестер я не теряла - у меня их просто никогда не было.

fler
     7 июля 2009 (19:42)

.

Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2009 (20:57)

у меня 3-й дом , во 2-м, есть младший брат

не дам умереть

могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
     7 июля 2009 (21:04)

у меня в третьем , но думать о плохом не хочу и не буду.

Фа-соль-ка

а какие аспекты с марсом на это могут указывать?

просто я всегда печусь о своем брате и в его карте в 3 - это я

всегда и везде беспокоюсь, тем более, он сейчас за границей, и не в самых лучших уловиях.

успокойте.

Несси
     7 июля 2009 (21:38)

Я хочу успокоить тех, у кого есть планеты эти или указания.Во-первых,надо все-таки аспекты смотреть.Во-вторых,надо натал братьев-сестер смотреть,потому что в первую очередь ранняя смерть в натале может быть., а уж в 3 может означать и просто брат-сестра с проявленными качествами и тд...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (21:52)

Конечно, ребята,одного указания в вашей карте на сестру или брата,их судьбу-не достаточно..Нужно,как минимум,три указания в одной карте и еще карту хозяина карты,-непосредственно брата или сестры поглядеть.Может,Марс или Плутон в третьем доме будет говорить об аварийности в недальних поездках или трансформации и изменениях во время обучения в начальной школе.И так может быть.Думайте позитивно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере