Наднях смотрела карту одного человека,заметилось,что Плутон в 3 доме.А у него сестра в молодости трагически погибла,это для него стало такой травмой,что он запил на несколько лет.
И тут вспомнила,что были еще 2 знакомых, интернетовских- когда просто шапочно знакомы и просишь данные,из любопытства,и вот вышло,что как-то Плутон связан с раней потерей сестры,- у одного она выбросилась из окна лет в 20, у второго- из окна или с крыши,тоже до 25 лет.
Помню,что там Плутон был или управителем 3,или В 3 доме.
Есть наблюдения?
Sea
Астролог
7 июля 2009 (18:10)
Знаю одну карту, сестра женщины умерла в 18 лет. Третий дом в Скорпионе.
Анют, обычно это у тех,когда Плутон или Марс в Третьем доме или третий дом под Скорпионом.У моей невестки-она дева по асц,умер брат,когда ей было лет 28..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Terra
7 июля 2009 (18:55)
У моего старшего сына 3 дом в , - там же .
Scheliak
7 июля 2009 (19:19)
У меня в 3-ем и в квадрате к упр. 3-его - ни братьев, ни сестер я не теряла - у меня их просто никогда не было.
fler
7 июля 2009 (19:42)
.
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (20:57)
у меня 3-й дом , во 2-м, есть младший брат
не дам умереть
могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
7 июля 2009 (21:04)
у меня в третьем , но думать о плохом не хочу и не буду.
Фа-соль-ка
а какие аспекты с марсом на это могут указывать?
просто я всегда печусь о своем брате и в его карте в 3 - это я
всегда и везде беспокоюсь, тем более, он сейчас за границей, и не в самых лучших уловиях.
успокойте.
Несси
7 июля 2009 (21:38)
Я хочу успокоить тех, у кого есть планеты эти или указания.Во-первых,надо все-таки аспекты смотреть.Во-вторых,надо натал братьев-сестер смотреть,потому что в первую очередь ранняя смерть в натале может быть., а уж в 3 может означать и просто брат-сестра с проявленными качествами и тд...
Конечно, ребята,одного указания в вашей карте на сестру или брата,их судьбу-не достаточно..Нужно,как минимум,три указания в одной карте и еще карту хозяина карты,-непосредственно брата или сестры поглядеть.Может,Марс или Плутон в третьем доме будет говорить об аварийности в недальних поездках или трансформации и изменениях во время обучения в начальной школе.И так может быть.Думайте позитивно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.