Что то колбасит меня сегодня как никогда,зуб коренной вчера сломала и зубной врач срочный сегодня еврей попался-ооочень милый дядька(да и сумма милая по восстановлению зуба)
Меня почему то колотило у него на приёме,не знаю почему,я ему сказала что пойду переваривать сумму домой.
Вообщем расхождение какое то эмоций с реалом внутри меня Блин всё понимаю а инерция затягивает.
Как на Козерожью Луну это затмение может подействовать,
может у кого какие идеи есть для моих спутанных мозгов ?
Dina_Ra
Anna
7 июля 2009 (22:14)
Solfa, не стоит принимать решение сейчас. Если зуб может потерпеть, то подождите.
Обратитесь не в срочную клинику.
Если - никак, удаляйте зуб, и не в смысле дешевизны, а в смысле осложнений на затмении.
лучще потом имплант сделать в более благоприятный период.
Это очень мое ИМХО, решать Вам, конечно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 июля 2009 (22:17)
Solfa
Вам не следовало лечить зуб сегодня при ,зубы лечат как раз при положении в противоположном знаке
Оптимизм-это недостаток информации
Solfaterra
7 июля 2009 (23:17)
Dina_Ra
Согласна.Так я и задумала,лучше обождать,потерплю, поберегу зуб..По крайней мере блин так же с финансовым решением. А то какие то эмоции несносные... ужасно.
Вообще то зубы это корни,род,что вы думаете?Я вот то и подумала,что неразрешённые проблемы корней дают о себе знать.
Аня Г.
Интересно,я наоборот слышала что в земных знаках Луна благоприятная для лечения зубов,а там кто знает как окучивание или имплантация,может разные Луны а ?
Judi
7 июля 2009 (23:44)
В зет8 почитай про 19 солнечный день, там написано, что плохо в этот день сломать зуб - нету защиты предков.
Всех колбасит,у меня вчера началось,сегодня тупо села дома,плюнула на всё-и нос за дверь не высовываю-чувствую,так лучше будет.Вот завтра уже можно что-либо начинать
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Solfaterra
8 июля 2009 (01:01)
Judi
да не 19 он день,проверьте!
Solfaterra
8 июля 2009 (01:04)
Optimistka
О,спаибо календарик
Solfaterra
8 июля 2009 (01:09)
laki
Вы не Весы по Солнцу как я поняла?
Тогда с Козерогом сюда-туда получается завязка я так понимаю.Вот и ощущаем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.