И у меня мама четко по куспиду 10, а отец - по 4. Они даже в гороскопе так проявились.
Мама - Рыбы, а мой 10 в Рыбах,
Папа - Дева, и мой 4 в Деве.
И именно от мамы я набиралась знаний и она дала мне толчок в жизни во всем - мой Юпитер в Рыбах, плюс внимание и заботу. А от отца по Деве - была сухость сплошная и нравоучения
Ангелочек28
8 июля 2009 (09:37)
У меня мама тоже чётко описываеться в 4доме.
Она рак и страшный домосед из дома не вытянешь,до обсурда доходит,какие она причины находит лижь бы не идти по делам и быть дома.Домашние дела обожает и крутиться по дому,двору-целыми днями до поздней ночи.
Отца у меня никогда не было родного,мама родила меня от женатого человека, mc
но если как писал джин в10д-говорит что мать была в роли отца,то всё верно!
Кстати никаких негативных аспектов с или -у меня нет,наверное потаму что отсутствие отца меня никак не ранило.
У меня -был такой период,когда мама давила своим авторитетом и я воспринимала всё это очень болезненно(в этом аспекте действительно отвечает за мать ,а это уже мои душевне эмоции)
Так что всё впринципе сходиться,как обсуждалось ранее.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Antonia
8 июля 2009 (09:46)
Добрый всем день !
Как Вы думаете,с кем из родителей будет сильнее связь у сына ? Если у него
в 10 ,в точно на МС (в рыбах у родителей ,только )
Астрология - это наука точная, именно в методах расчета. А здесь при индивидуальном подходе вероятность ошибиться с точностью до наоборот, что не приемлемо и не допустимо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Ангелочек28, в 4 доме - поражение отца в гороскопе - со стороны матери.
У вашей мамы слишком требовательный или властный характер.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
8 июля 2009 (10:11)
jin
в 4 доме - поражение отца в гороскопе - со стороны матери.
У вашей мамы слишком требовательный или властный характер.
Может, это также говорить и о возможном разводе родителей? Потому что принято искать развод в оппозициях Луны и Солнца, или квадратах с Сатурном. А если с Плутоном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.