Форум на ОКУЛУС

Тема 19948, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     8 июля 2009 (11:42)

Фасолька, само название вашей темы уже говорит о двух направлениях, как вам тут уже указали- знаки, дома и планеты не одно и тоже..

образ матери в карте и проекция в жизни- это Луна.. планета..

а 4 дом - это наши корни, основы, исток и конец жизни.. если еще глянуть в свете теории домов от Бога- то 4 будет 8-м от 9 и тоже несет те же посылы- рождение, проникновение в тайны, мистерия жизни, секс, смерть..

родители же в привязке к оси 4-10 - двояки- у древних и соврем.астрологов разнятся- говорят по силе влияния, кто был больше поддержкой и опорой- тот по 4, кто как духовный наставник- по 10..имхо

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (12:09)

Для всех,кто в теме:

http://www.youtube.com/watch?v=ZcfCH4vr2cQ&feature=related

Спасибо большое.Пошла читать.

Вот,стоит почитать этот труд:

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-duh-astro...xt.full.html

lua,спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     8 июля 2009 (14:25)

Наташенька ,всем в теме . По мне ,так отец по 10 дому-мать-по4. Мой отец- -и это все с моим в моем 10 доме...В детстве отец меня очень любил и баловал,он по жизни более известная и как бы значимая личнось,типичнейший -щедрый и добрый(иногда глупый,но с широкой душой).Кста, мой в к я рассматриваю как ипостась именно отца(тем более,что ему было,когда я родилась-48 лет,мы оба-обезьяны). 4 дом в и .Мать- (как и все женщины по ее роду),а моя - .Вот такое как бы поддтверждение стихий родителей: земная- матери-земное, огненный- отца огненное.

У очень любимого бывшего МЧ обратная ситуация: Сам он с и ,4 дом у него во и и в нем только и ).Его мама- причем еще тот лев: во и ,так что сына точно указывала на мать в огне,его отец- ,потому и -указатель на земную стихию отца.Но его родители развались,хотя отец всегда к нему приходил и был с ним.В 10 доме у человека только .Зато между его и ,между и квинконс и никаких связей между и .

Мои дети: у старшего в 10 в - он всегда был со мной,его в 9 в и его АСЦ с моим (его отец- / ),но не воспитывал его почти совсем.4 дом у него пустой(во ).

У второго ребенка тоже в в 10, в точном с моей -я уже более как земная женщина тут пошла,а 4 дом в и там ,который поражает в 10 и в 1 доме.(такой же в 4 доме,только в у его отца,который рос сам и своего родного отца видел раз в жизни). Но в даном случае муж приезжает и очень мало(но все таки хоть как то занимается с ребенком). В воде у меня только АСЦ и больше ничего,но такой же АСЦ и у мужа,так что это вполне может быть показателем отца.

Ksana
     8 июля 2009 (18:26)

Здравствуйте!

"4 ДОМ,Солнце,Сатурн-отец

10 дом,Луна,Плутон-мать.."

У меня в в 4 доме в с в в 10 доме.Как можно трактовать данное положение касаемо родителей?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2009 (19:21)

Отец не хотел вашего появления именно в этот период.

И в семье идет противостояние между родителями - кто главный! Семейная борьба за власть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 июля 2009 (22:03)

Боже!!! Зеленая мышь

The Windmills of my mind..
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (22:07)

jane K

Возвращение в прошлое..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 июля 2009 (22:12)

Мне кажется, я что-то такое вспоминаю..

The Windmills of my mind..
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (22:23)

Надела зеленую маску и спряталась в раковину..Надо побыть одной..

Crona
     9 июля 2009 (00:49)

О, Наталья, прическу сменила..

А я вечно зеленая..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере