Тема 19948, сообщений: 33
Образ матери в натальной карте и жизни.Четвертый зодиакальный дом. |
Автор | Сообщение |
Фасолька, само название вашей темы уже говорит о двух направлениях, как вам тут уже указали- знаки, дома и планеты не одно и тоже.. образ матери в карте и проекция в жизни- это Луна.. планета.. а 4 дом - это наши корни, основы, исток и конец жизни.. если еще глянуть в свете теории домов от Бога- то 4 будет 8-м от 9 и тоже несет те же посылы- рождение, проникновение в тайны, мистерия жизни, секс, смерть.. родители же в привязке к оси 4-10 - двояки- у древних и соврем.астрологов разнятся- говорят по силе влияния, кто был больше поддержкой и опорой- тот по 4, кто как духовный наставник- по 10..имхо Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Для всех,кто в теме:
Спасибо большое.Пошла читать.
Вот,стоит почитать этот труд:
lua,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
Наташенька ,всем в теме . По мне ,так отец по 10 дому-мать-по4. Мой отец- -и это все с моим в моем 10 доме...В детстве отец меня очень любил и баловал,он по жизни более известная и как бы значимая личнось,типичнейший -щедрый и добрый(иногда глупый,но с широкой душой).Кста, мой в к ,а я рассматриваю как ипостась именно отца(тем более,что ему было,когда я родилась-48 лет,мы оба-обезьяны). 4 дом в и .Мать- (как и все женщины по ее роду),а моя - .Вот такое как бы поддтверждение стихий родителей: земная- матери-земное, огненный- отца огненное. У очень любимого бывшего МЧ обратная ситуация: Сам он с и ,4 дом у него во и и в нем только и ).Его мама- причем еще тот лев: во и ,так что сына точно указывала на мать в огне,его отец- ,потому и -указатель на земную стихию отца.Но его родители развались,хотя отец всегда к нему приходил и был с ним.В 10 доме у человека только .Зато между его и ,между и квинконс и никаких связей между и . Мои дети: у старшего в 10 в - он всегда был со мной,его в 9 в и его АСЦ с моим (его отец- / ),но не воспитывал его почти совсем.4 дом у него пустой(во ). У второго ребенка тоже в в 10, в точном с моей -я уже более как земная женщина тут пошла,а 4 дом в и там ,который поражает в 10 и в 1 доме.(такой же в 4 доме,только в у его отца,который рос сам и своего родного отца видел раз в жизни). Но в даном случае муж приезжает и очень мало(но все таки хоть как то занимается с ребенком). В воде у меня только АСЦ и больше ничего,но такой же АСЦ и у мужа,так что это вполне может быть показателем отца. |
Ksana |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Crona |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.