Форум на ОКУЛУС

Тема 19951, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     8 июля 2009 (01:00)

Optimistka,

я уже давно ни на кого не обижаюсь ... ...

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 июля 2009 (02:14)

Вы разве не знаeте, что гороскопы для знаков Зодиака сбываются только для 25% людей? И то, только для самых типичных представителей, у кого кроме солнечного знака, в том же знаке находится Асц и/или совпадает синтетический знак.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     8 июля 2009 (09:39)

Подобные гороскопы пишутся ещё и для того, чтобы оценить стиль общения астролога. Читая многих есть возможность найти того, кто излагает понятно именно для вас, т.е. вы с ним как бы на одной волне. Следовательно, и консультацией у него останетесь довольны. Помимо описания общих астрологических тенденций для всех людей в целом или для отдельных знаков Зодиака это ещё и демонстрация астрологом своих риторических способностей, умения чётко (образно, эмоционально, загадочно - нужное подчеркнуть )подавать материал. Другими словами - в некотором роде презентация себя. А это возможность выбрать того астролога, который вам больше всего понравится, с кем совместимость и взаимопонимание будет выше, а это значительный плюс в консультациях.

enya
     8 июля 2009 (13:53)

Привет всем в теме ,Я тоже почти все время читаю прогнозы,когда что либо сбывается,обязательно даю знать Ирине Звягиной-это ведь поддержка ее мыслезаключений и обратная реакция. Я / / в и / в -потому читаю для обеих знаков.И если б в прошлом году,когда я в жуткой депрессии из за расставания с очень любимым человеком пришла на форум случайно и почитала любовные гороскопы на 2008 год,которые исполнились до мелочей с сентября по НГ2009 для троих знаков(моя ситуация:я ,он со стеллиумом в и она- ),так что особо сомневаться в проницательности и умении видеть ситуацию Ириной у меня претензий нет. К тому же уже парочку раз и транзитные ситуации срабатывали в жизни в общих моментах точно(но обычно либо на сходящемся аспекте,либо на расходящемся,на точном пока не засекала). Только 2 дня назад исполнился прогноз любовного гороскопа на 6.07.и я узнала очень плохую информацию то того же бывшего ныне ЛЧ и получила соответствующие эмоции и выводы.Произошла не ссора,а узнавание заведомо ранее скрываемой от меня информации,которая делала его неприглядным в моих глазах и ее раскрытие серьезно может помешать в будущем на наши хоть какие отношения(чего он очень не хотел, очень жаждет истинной и очень не хочет отпускать свою "жертву",поэтому выкручивается как умеет.)Так что считать прогнозы вещью бесполезной мало того,что глупо,но и неблагодарно с нашей стороны. А лучше чем вряд ли кто умеет "видеть" и предвидеть,да еще и так красочно и правдиво описывать.Ирочка

Olga76
     8 июля 2009 (13:54)

Alcion

enya

У меня часто бывает, что в прогноз "на день по знакам" как будто для меня лично написан.

Ирина З.

Затронута моя актуальная тема и такими же словами

При этом события дня бывают самые разные. Но попадание в утренний настрой

liubi я не астролог, но состояние такое мне знакомо. Тоже и надеялась, и боялась, даже орбы увеличивала если что симпатичное по аспектам попадалось

А потом перестала жить "по общим прогнозам", шарахаясь от слова квадратура Гораздо интереснее понимать закономерности уже случившегося и видеть, что карта работает.Без астролога

И когда ясно видишь и проживаешь ситуацию со всех сторон, не хочется спрашивать "а как я переживу затмение?" нельзя такое передать, не зная всех нюансов ситуации. Паззл сложился и прогноз ясен

я так много написала, потому что мысль свежая совсем

Nastya7
     8 июля 2009 (14:14)

liubi!В теме Ирэны Вы очень интересно дали прогноз согласно китайской астрологии . У меня тоже очень проблематичная ситуация в этом плане.Вы могли бы посмотреть,если нетрудно,мою ситуацию в плане личных отношений ?

irini
     8 июля 2009 (14:46)

enya,у меня тоже просматривается общая тенеденция прогнозов Ирины, а иногда так в точку что плохо становится.Только в постах liubi ни неблагодарность , а разочарование , боль.

Nastya7 , мне и самой интересно, китайская астрологогия остаётся тёмным лесом .

Было бы интересно , если бы liubi писала свои прогнозы ( интересно как? на что там подразделяется человечество , ведь знаков же нет , по году слишком обще , может по двойной неделе? ) или давала уроки.

Nastya7
     8 июля 2009 (15:04)

Ирэна!Вы-молодец,такую тему открыли,которая волнует очень многих-многих .Недаром столько откликов вызвала.У меня тоже АСЦ в и в ,и ксати и прогноз похожий был,в шоковом состоянии пребывала некоторое время.Сейчас вроде отошла немного,вот только не знаю,как жить в этот период.Да,конечно,и мне советуют займись собой,совершенствуйся,радуйся жизни и т.д.Но если внутри переполняет от одиночества,от потребности создания семьи,и я всем своим существом ощущаю,что именно сейчас,в данное время я готова к этому.И я не понимаю,для чего дан мне такой большой период ожидания.Вот такие махровые пессимистичные мысли одолевают,хотя знаю,что нельзя так...

irini
     8 июля 2009 (16:20)

Nastya7,да я и не ожидала , что так разовьётся , просто иногда сил не остаётся - будь лучше, поменяйся там , поменяйся здесь, займись собой , обрети дело для души, не состоялась любовь - не переживай значит не твоё было ..... если ты один душевно и физическито ты один и не помогут тебе никакие духовные практики , ты продолжаешь быть из плоти и крови человеком. Но девочки и мальчики молодцы столько всего написали, столько мнений , подсказок , направлений, мыслей , есть что почитать и над чем подумать. Вот говорят не надо ждать, надо жить - стараешься жить, но брешь остаётся брешью чем ты её заткнёшь? Это пустота кот не восполняется ничем .

Juls
     8 июля 2009 (17:11)

Мне нравятся прогнозы на день, потому что они остроумны! Я читаю их и улыбаюсь. И воспринимаю их так - будто я прохожу мимо дома, где живут знакомые. И я знаю, кто там сейчас и какой там фон взаимоотношений. Может, войду (если транзит сработает), а может пройду мимо, по своим делам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере