Вы разве не знаeте, что гороскопы для знаков Зодиака сбываются только для 25% людей? И то, только для самых типичных представителей, у кого кроме солнечного знака, в том же знаке находится Асц и/или совпадает синтетический знак.
Подобные гороскопы пишутся ещё и для того, чтобы оценить стиль общения астролога. Читая многих есть возможность найти того, кто излагает понятно именно для вас, т.е. вы с ним как бы на одной волне. Следовательно, и консультацией у него останетесь довольны. Помимо описания общих астрологических тенденций для всех людей в целом или для отдельных знаков Зодиака это ещё и демонстрация астрологом своих риторических способностей, умения чётко (образно, эмоционально, загадочно - нужное подчеркнуть )подавать материал. Другими словами - в некотором роде презентация себя. А это возможность выбрать того астролога, который вам больше всего понравится, с кем совместимость и взаимопонимание будет выше, а это значительный плюс в консультациях.
enya
8 июля 2009 (13:53)
Привет всем в теме ,Я тоже почти все время читаю прогнозы,когда что либо сбывается,обязательно даю знать Ирине Звягиной-это ведь поддержка ее мыслезаключений и обратная реакция. Я / / в и / в -потому читаю для обеих знаков.И если б в прошлом году,когда я в жуткой депрессии из за расставания с очень любимым человеком пришла на форум случайно и почитала любовные гороскопы на 2008 год,которые исполнились до мелочей с сентября по НГ2009 для троих знаков(моя ситуация:я ,он со стеллиумом в и она- ),так что особо сомневаться в проницательности и умении видеть ситуацию Ириной у меня претензий нет. К тому же уже парочку раз и транзитные ситуации срабатывали в жизни в общих моментах точно(но обычно либо на сходящемся аспекте,либо на расходящемся,на точном пока не засекала). Только 2 дня назад исполнился прогноз любовного гороскопа на 6.07.и я узнала очень плохую информацию то того же бывшего ныне ЛЧ и получила соответствующие эмоции и выводы.Произошла не ссора,а узнавание заведомо ранее скрываемой от меня информации,которая делала его неприглядным в моих глазах и ее раскрытие серьезно может помешать в будущем на наши хоть какие отношения(чего он очень не хотел, очень жаждет истинной и очень не хочет отпускать свою "жертву",поэтому выкручивается как умеет.)Так что считать прогнозы вещью бесполезной мало того,что глупо,но и неблагодарно с нашей стороны. А лучше чем вряд ли кто умеет "видеть" и предвидеть,да еще и так красочно и правдиво описывать.Ирочка
Olga76
8 июля 2009 (13:54)
Alcion
enya
У меня часто бывает, что в прогноз "на день по знакам" как будто для меня лично написан.
Ирина З.
Затронута моя актуальная тема и такими же словами
При этом события дня бывают самые разные. Но попадание в утренний настрой
liubi я не астролог, но состояние такое мне знакомо. Тоже и надеялась, и боялась, даже орбы увеличивала если что симпатичное по аспектам попадалось
А потом перестала жить "по общим прогнозам", шарахаясь от слова квадратура Гораздо интереснее понимать закономерности уже случившегося и видеть, что карта работает.Без астролога
И когда ясно видишь и проживаешь ситуацию со всех сторон, не хочется спрашивать "а как я переживу затмение?" нельзя такое передать, не зная всех нюансов ситуации. Паззл сложился и прогноз ясен
я так много написала, потому что мысль свежая совсем
Nastya7
8 июля 2009 (14:14)
liubi!В теме Ирэны Вы очень интересно дали прогноз согласно китайской астрологии . У меня тоже очень проблематичная ситуация в этом плане.Вы могли бы посмотреть,если нетрудно,мою ситуацию в плане личных отношений ?
irini
8 июля 2009 (14:46)
enya,у меня тоже просматривается общая тенеденция прогнозов Ирины, а иногда так в точку что плохо становится.Только в постах liubi ни неблагодарность , а разочарование , боль.
Nastya7 , мне и самой интересно, китайская астрологогия остаётся тёмным лесом .
Было бы интересно , если бы liubi писала свои прогнозы ( интересно как? на что там подразделяется человечество , ведь знаков же нет , по году слишком обще , может по двойной неделе? ) или давала уроки.
Nastya7
8 июля 2009 (15:04)
Ирэна!Вы-молодец,такую тему открыли,которая волнует очень многих-многих .Недаром столько откликов вызвала.У меня тоже АСЦ в и в ,и ксати и прогноз похожий был,в шоковом состоянии пребывала некоторое время.Сейчас вроде отошла немного,вот только не знаю,как жить в этот период.Да,конечно,и мне советуют займись собой,совершенствуйся,радуйся жизни и т.д.Но если внутри переполняет от одиночества,от потребности создания семьи,и я всем своим существом ощущаю,что именно сейчас,в данное время я готова к этому.И я не понимаю,для чего дан мне такой большой период ожидания.Вот такие махровые пессимистичные мысли одолевают,хотя знаю,что нельзя так...
irini
8 июля 2009 (16:20)
Nastya7,да я и не ожидала , что так разовьётся , просто иногда сил не остаётся - будь лучше, поменяйся там , поменяйся здесь, займись собой , обрети дело для души, не состоялась любовь - не переживай значит не твоё было ..... если ты один душевно и физическито ты один и не помогут тебе никакие духовные практики , ты продолжаешь быть из плоти и крови человеком. Но девочки и мальчики молодцы столько всего написали, столько мнений , подсказок , направлений, мыслей , есть что почитать и над чем подумать. Вот говорят не надо ждать, надо жить - стараешься жить, но брешь остаётся брешью чем ты её заткнёшь? Это пустота кот не восполняется ничем .
Juls
8 июля 2009 (17:11)
Мне нравятся прогнозы на день, потому что они остроумны! Я читаю их и улыбаюсь. И воспринимаю их так - будто я прохожу мимо дома, где живут знакомые. И я знаю, кто там сейчас и какой там фон взаимоотношений. Может, войду (если транзит сработает), а может пройду мимо, по своим делам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.