irini, простите, но Кабачек - известный психолог, член Союза возрождения родословных традиций, награждена Орденом Мужества за помощь детям с онкологическими заболеваниями.
sichu,извините, если вы уловили что-то оскорбительное в моих словах, по-моему вполне очевидно что это шутка , увидев ник Кабачёк это первое что пришло в голову. Кабачёк извините , если я вас обидела .
Общие прогнозы - самые сложные - как поймать главную тенденцию или настроение дня, которое ощутит каждый читающий представитель знака. А у него важными в этот день могут быть не солнечные, а другие транзиты. И я совершенно согласна с Кабачек, что "Окулусные прогнозы вещь тонкая, загадочная..." Выходит, пишем для тех, кому нужно выйти именно на эту волну, прочитать то, что вызовет нужную реакцию, на что-то направит внимание.
liubi, наверное, и в Вашей практике работают намного лучше индивидуальные прогнозы. Хотя, если посмотреть и в восточной астрологии общие тенденции года или месяца, то там тоже обнаружатся свои соответствия.
Оставьте здесь свои данные, и я напишу, почему не сработали общие транзиты лично для Вас
открывая тему старалась не обидеть авторов гороскопов и расчитывала, что это люди умные и все правильно поймут ...
я ЗА астрологию... и за популяризацию этой науки и искусства всеми конечностями ...
естественно, не астрологи "виноваты" в том, что и как происходит в моей жизни... *не знаю какой поставить смайлик* ... ...
конечно, и при использовании техник китайской астрологии точно "работает" только индивидуальный прогноз... мы тоже составляем индивидуальные календари с прогнозами и рекомендациями на каждый день и каждый час (двухчасовки)...
правда, неловко ... больше из вежливости (ну очень неудобно) : моя дата рождения 24.10.1971 6-50 (Киев)... если не ответите - не страшно, я и так очень благодарна за отклик ...
вначале июня зашла на сайт, прочла Ваш ОБЩИЙ июньский прогноз и... дух захватило... про меня!!! "моими" словами, с "моими" ощущениями того, что происходит... а потом, с середины месяца все как-будто "сломалось" ...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (17:26)
Извините, что только сейчас нашла эту давно ушедшую тему на форуме! Поскольку тут вдруг про меня зашла речь , спешу через неделю ответить, чтобы рассеять недоразумения. Про мою "известность" слишком преувеличено, но это мой наглый еще переживет, а вот ошибку про орден уж ни одна планета не согласится принять! Конечно, не орден, а медаль - прямо по "Теркину". Я вообще-то болтливая, значит, где-то ляпнула про "Честь и пользу" (так она называется)- уж не помню, в какой связи. Но это мне минус. Как сказали бы мои скоморохи "ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МНЕ ЧЕСТИ". Да уж.
А Кабачек просто моя фамилия (теперь через е, с ударением на первом слоге). Имя - Оксана.
Ох, бываю занудой...
Сыплю голову пеплами.
oculus.ru
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
20 июля 2009 (17:01)
Ударение в фамилии, конечно, на втором слоге. (Вот зарапортовалась, дэвушка! )
А про окулусянские прогнозы (тема обсуждения) могу добавить, что их прелесть еще в том, что это своеобразное продолжение греко-римской традиции (олимпийские боги в римских тогах каждый день выясняют отношения - значит, они живы!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.