Форум на ОКУЛУС

Тема 19951, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sichu
Венера в 26 Овна
     10 июля 2009 (03:57)

irini, простите, но Кабачек - известный психолог, член Союза возрождения родословных традиций, награждена Орденом Мужества за помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Кабачек, простите, за разглашение сведений

где мои мысли - там и я!
sichu
Венера в 26 Овна
     10 июля 2009 (04:00)

забыла добавить самое главное:

писатель

где мои мысли - там и я!
enya
     10 июля 2009 (10:15)

Irini ,абсолютно правильно .

irini
     10 июля 2009 (17:20)

sichu,извините, если вы уловили что-то оскорбительное в моих словах, по-моему вполне очевидно что это шутка , увидев ник Кабачёк это первое что пришло в голову. Кабачёк извините , если я вас обидела .

sichu
Венера в 26 Овна
     10 июля 2009 (21:52)

Irini, возможно, не Кабачёк, а КабАчек.

где мои мысли - там и я!
irini
     10 июля 2009 (23:53)

sichu, а что это значит?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 июля 2009 (13:43)

Девушки, спасибо за отзывы

Общие прогнозы - самые сложные - как поймать главную тенденцию или настроение дня, которое ощутит каждый читающий представитель знака. А у него важными в этот день могут быть не солнечные, а другие транзиты. И я совершенно согласна с Кабачек, что "Окулусные прогнозы вещь тонкая, загадочная..." Выходит, пишем для тех, кому нужно выйти именно на эту волну, прочитать то, что вызовет нужную реакцию, на что-то направит внимание.

liubi, наверное, и в Вашей практике работают намного лучше индивидуальные прогнозы. Хотя, если посмотреть и в восточной астрологии общие тенденции года или месяца, то там тоже обнаружатся свои соответствия.

Оставьте здесь свои данные, и я напишу, почему не сработали общие транзиты лично для Вас

www.facebook.com/oculus.z
     12 июля 2009 (21:45)

Ирина,

ей Б-гу, как-то даже неудобно ...

открывая тему старалась не обидеть авторов гороскопов и расчитывала, что это люди умные и все правильно поймут ...

я ЗА астрологию... и за популяризацию этой науки и искусства всеми конечностями ...

естественно, не астрологи "виноваты" в том, что и как происходит в моей жизни... *не знаю какой поставить смайлик* ... ...

конечно, и при использовании техник китайской астрологии точно "работает" только индивидуальный прогноз... мы тоже составляем индивидуальные календари с прогнозами и рекомендациями на каждый день и каждый час (двухчасовки)...

правда, неловко ... больше из вежливости (ну очень неудобно) : моя дата рождения 24.10.1971 6-50 (Киев)... если не ответите - не страшно, я и так очень благодарна за отклик ...

вначале июня зашла на сайт, прочла Ваш ОБЩИЙ июньский прогноз и... дух захватило... про меня!!! "моими" словами, с "моими" ощущениями того, что происходит... а потом, с середины месяца все как-будто "сломалось" ...

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (17:26)

Извините, что только сейчас нашла эту давно ушедшую тему на форуме! Поскольку тут вдруг про меня зашла речь , спешу через неделю ответить, чтобы рассеять недоразумения. Про мою "известность" слишком преувеличено, но это мой наглый еще переживет, а вот ошибку про орден уж ни одна планета не согласится принять! Конечно, не орден, а медаль - прямо по "Теркину". Я вообще-то болтливая, значит, где-то ляпнула про "Честь и пользу" (так она называется)- уж не помню, в какой связи. Но это мне минус. Как сказали бы мои скоморохи "ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МНЕ ЧЕСТИ". Да уж.

А Кабачек просто моя фамилия (теперь через е, с ударением на первом слоге). Имя - Оксана.

Ох, бываю занудой...

Сыплю голову пеплами.

oculus.ru
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     20 июля 2009 (17:01)

Ударение в фамилии, конечно, на втором слоге. (Вот зарапортовалась, дэвушка! )

А про окулусянские прогнозы (тема обсуждения) могу добавить, что их прелесть еще в том, что это своеобразное продолжение греко-римской традиции (олимпийские боги в римских тогах каждый день выясняют отношения - значит, они живы!)

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере