Мне кажется тут многое зависит от того, в какой позиции он стоит в карте. Если в сильном положении или конкретно завязан с личными планетами - проявление возможно. Никакие другие планеты и связи домов или аспекты, кроме как Хирон не могут описать специфику моего в.о., а Хирон у меня как раз в 9 доме, в Близнецы . В оппозиции к стеллиуму Солнце Соединение Сатурн Соединение Уран в Стрелец в 3.
Хирон Секстиль Луна
Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.
Асц Весы , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в Телец )
может это еще потому что Стрелец много? он же тоже проявляется в Хироне.
Кажется, я нашла своего близнеца
Хирон и у меня как раз в 9 доме, в Близнецы . В оппозиции к стеллиуму Солнце Соединение Сатурн Соединение Уран в Стрелец в 3.
Хирон Трин Луна
Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.
аналогично
Асц Весы , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в Телец )
может это еще потому что Стрелец много? он же тоже проявляется в Хироне.
Alesta с тех пор у меня была вторая ректи карты, где стелл. на Асц, а Хирон в конце 6-го, на Дсц почти. Было бы интересно посмотреть ваше фото, разницу Асц. Хотя Луна еще у Вас в 1-м влияет наеврное. Мне еще потом говорили, что Весовский асц точно не мое. Что они более "комфортные" что ли, уютные. А при ЛУне уж тем более)
По работе и с партнерами мой Хирон проигрывается да. Вообще с другими людьми и внешними ситуациями, где не я одна что-то решаю, а партнеры еще есть, там всегда непонятки. Моя инициатива, если она не ответная, а именно мой первый шаг - вечно ответ не тот, что я ожидаю. А потом человек мне может через время тоже самое предложить и тогда если я соглашаюсь все ок. Но бесит честно говоря когда отказывают неприятно и потом еще хочется ответно отказать из гордости, но сейчас я понимаю, что порой так действует ретро-планета и если других препятствий нет и партнерство мне выгодно, просто играю в эту игру.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alesta
16 августа 2017 (13:52)
fancy , вот так нашел двойника.. и тут же потерял)) несправедливость)))
А фото без проблем, прикреплю к сообщению)
У меня подобная ситуация двойственности тоже проигрывается, я бы даже сказала инициативы. Если инициирую сама- ерунда получается, если внешний мир сам подкидывает варианты-тогда все ок) особенно если есть внутренний отклик)
это же у меня и в ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА прослеживается (если не знакомы с данной системой, можете глянуть в инете и построить свою рейв-карту) . Там у меня прямым текстом: "не инициировать и откликаться миру" ))
fancy , надо бы и мне ректи карты сделать, есть сомнения )
fancy
Karma chameleon
18 августа 2017 (00:07)
Alesta насчет ректи - еще такой момент был. Первая ректи была сделана астрологом, которая меня не видела толком, события были тоже по моим смутным воспоминаниям и в описаниях потом планет в домах многое не совпадало.
А потом я узнала какой-то способ ректи по гороскопу зачатия (честно говоря сейчас вообще не помню что это и как), но главное, что в итоге я как-то получила нужное время, которое у меня работает и весь гороскоп ощущается как мой. Такие дела Уран на Асц)) А на Дсц вот тот самый ретро Хирон. Может из-за него консультант дал неверное время.
По фото - глаза похожи немного у нас. Остальное у Вас более по . Чувствуются Близнецы в фигуре, но при этом овал лица и нос водного типа (от Луны) Общее ощущение что-то от Летиции Касты и Памелы Андерсон (в Юные годы )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.