Форум на ОКУЛУС

Тема 19957, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alesta
     14 августа 2017 (13:20)

Alesta
     14 августа 2017 (13:29)

fancy

Мне кажется тут многое зависит от того, в какой позиции он стоит в карте. Если в сильном положении или конкретно завязан с личными планетами - проявление возможно. Никакие другие планеты и связи домов или аспекты, кроме как Хирон не могут описать специфику моего в.о., а Хирон у меня как раз в 9 доме, в Близнецы . В оппозиции к стеллиуму Солнце Соединение Сатурн Соединение Уран в Стрелец в 3.

Хирон Секстиль Луна

Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.

Асц Весы , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в Телец )

может это еще потому что Стрелец много? он же тоже проявляется в Хироне.

Кажется, я нашла своего близнеца

Хирон и у меня как раз в 9 доме, в Близнецы . В оппозиции к стеллиуму Солнце Соединение Сатурн Соединение Уран в Стрелец в 3.

Хирон Трин Луна

Также совмещение 2-х должностей на работе в сфере 9-го дома было.

аналогично

Асц Весы , и я бы сказала, что хиронианская сущность совмещения каких-либо трудносовместимых вещей (во всем) всегда были моим жизненным кредо чтоли.. (хотя тут может и как упр. 9 в Телец )

может это еще потому что Стрелец много? он же тоже проявляется в Хироне.

Подписываюсь под каждым словом!!

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     14 августа 2017 (17:11)

Alesta с тех пор у меня была вторая ректи карты, где стелл. на Асц, а Хирон в конце 6-го, на Дсц почти. Было бы интересно посмотреть ваше фото, разницу Асц. Хотя Луна еще у Вас в 1-м влияет наеврное. Мне еще потом говорили, что Весовский асц точно не мое. Что они более "комфортные" что ли, уютные. А при ЛУне уж тем более)

По работе и с партнерами мой Хирон проигрывается да. Вообще с другими людьми и внешними ситуациями, где не я одна что-то решаю, а партнеры еще есть, там всегда непонятки. Моя инициатива, если она не ответная, а именно мой первый шаг - вечно ответ не тот, что я ожидаю. А потом человек мне может через время тоже самое предложить и тогда если я соглашаюсь все ок. Но бесит честно говоря когда отказывают неприятно и потом еще хочется ответно отказать из гордости, но сейчас я понимаю, что порой так действует ретро-планета и если других препятствий нет и партнерство мне выгодно, просто играю в эту игру.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alesta
     16 августа 2017 (13:52)

fancy , вот так нашел двойника.. и тут же потерял)) несправедливость)))

А фото без проблем, прикреплю к сообщению)

У меня подобная ситуация двойственности тоже проигрывается, я бы даже сказала инициативы. Если инициирую сама- ерунда получается, если внешний мир сам подкидывает варианты-тогда все ок) особенно если есть внутренний отклик)

это же у меня и в ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА прослеживается (если не знакомы с данной системой, можете глянуть в инете и построить свою рейв-карту) . Там у меня прямым текстом: "не инициировать и откликаться миру" ))

смотреть картинку
Alesta
     16 августа 2017 (13:53)

fancy , надо бы и мне ректи карты сделать, есть сомнения )

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2017 (00:07)

Alesta насчет ректи - еще такой момент был. Первая ректи была сделана астрологом, которая меня не видела толком, события были тоже по моим смутным воспоминаниям и в описаниях потом планет в домах многое не совпадало.

А потом я узнала какой-то способ ректи по гороскопу зачатия (честно говоря сейчас вообще не помню что это и как), но главное, что в итоге я как-то получила нужное время, которое у меня работает и весь гороскоп ощущается как мой. Такие дела Уран на Асц)) А на Дсц вот тот самый ретро Хирон. Может из-за него консультант дал неверное время.

По фото - глаза похожи немного у нас. Остальное у Вас более по . Чувствуются Близнецы в фигуре, но при этом овал лица и нос водного типа (от Луны) Общее ощущение что-то от Летиции Касты и Памелы Андерсон (в Юные годы )

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере