Форум на ОКУЛУС

Тема 19961, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2009 (11:11)

Особенности действия плутона таковы, что в сфере плутона человек сталкивается с чем-то интенсивным.

В том числе под плутоном идет гомеопатия. Гомеопатические средства из-за интенсивности своего действия возможно применять только в очень малых дозах. Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
     8 июля 2009 (11:12)

Джин, а в чем суть вопроса

Плутон - трансформация вообще

а почему считаете, что гомеопатия - Плутон, лекарства у нас идут по Нептуну

могу фейнуть, могу и офеячить
jin
     8 июля 2009 (11:13)

Действие плутонических (в непроработанном варианте) людей в больших количествах вредно. Например вам каждый день будут указывать на ваши недостатки, в результате, подавленность и заниженная самооценка или желание не общаться с этим человеком.

Но если в кризисной ситуации человеку указать на его недостаток, который привел к кризису, то это совсем другое дело.

jin
     8 июля 2009 (11:14)

Купидонушка, гомеопатия - это не совсем лекарства.

Я как-то читал про эксперименты над мышами для защиты от радиации.

Многим известно что цианиды - это сильнейшие яды, всем известный по детективам цианистый калий.

Подопытным мышам кололи очень малую дозу цианистого натрия, и после облучения радиацией выживали именно мыши, которым делали уколы цианида. Т.е. гомеопатические средства не лечат, а активизируют механизмы выживания, усиливают иммунитет.

Основная идея этой темы - что для плутонических средств очень важна дозировка, и здесь не подходит принцип, что чем больше, тем лучше.

Lubili
     8 июля 2009 (12:03)

jin, основная мдея гомеопатии - подобное подобным, и чем выше разведение, тем более активно действует препарат, хотя при разведениях выше 12С исходного вещества в препарате не содержится, только его энергетический след, но препарат разведения 30С будет действовать более актисно, чем 12С.

Гомеопатические средства из-за интенсивности своего действия возможно применять только в очень малых дозах. Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма. - что подразумевалось под большими и малыми дозами?

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Купидошка
ФЕЯ
     8 июля 2009 (12:09)

мне кажется мы немного запутались

- это и таблетки, и гомеопатия

- трансформация, облучение, радиация

ведь именно малые дозы (для тех же мышей) и дает трансформацию иммунитета в организме, подавление тех или иных вирусов

грубо говоря

- что применяем

- как применяем и для чего

могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
     8 июля 2009 (13:45)

Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма.

Может не так поняла,но в острых случаях гомеопатические препараты принимают с короткими интервалами,но многократно за день.Сама применяю гомеопатию для детей и себя.

gerina
     8 июля 2009 (14:29)

Мне кажется, интервалы приема гомеопатии зависят от направления гомеопатии (классическая и др.) Мы вот что в острых, что в хронических - огранииваемся одним приемом и выжидаем полного действия лекарства. Допустим, 200 потенция принтая разово - можно до полугода действовать. И действительно есть гомеопатия, которая учащает дозы - это все различные методики, которые зависят в-первую очередь школы гомеопатии.

Но я тоже вот думала что именно Нептун отвечает за гомеопатию

TANYA_N
     8 июля 2009 (14:49)

jin

если у меня то получается что мне противопоказаны гомеопатические препараты?

jin
     8 июля 2009 (15:30)

TANYA_N, наоборот требуется углубленное изучение темы гомеопатии.

Я не настаиваю что гомеопатия это плутон.

Возможно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере