Особенности действия плутона таковы, что в сфере плутона человек сталкивается с чем-то интенсивным.
В том числе под плутоном идет гомеопатия. Гомеопатические средства из-за интенсивности своего действия возможно применять только в очень малых дозах. Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2009 (11:12)
Джин, а в чем суть вопроса
Плутон - трансформация вообще
а почему считаете, что гомеопатия - Плутон, лекарства у нас идут по Нептуну
Действие плутонических (в непроработанном варианте) людей в больших количествах вредно. Например вам каждый день будут указывать на ваши недостатки, в результате, подавленность и заниженная самооценка или желание не общаться с этим человеком.
Но если в кризисной ситуации человеку указать на его недостаток, который привел к кризису, то это совсем другое дело.
Купидонушка, гомеопатия - это не совсем лекарства.
Я как-то читал про эксперименты над мышами для защиты от радиации.
Многим известно что цианиды - это сильнейшие яды, всем известный по детективам цианистый калий.
Подопытным мышам кололи очень малую дозу цианистого натрия, и после облучения радиацией выживали именно мыши, которым делали уколы цианида. Т.е. гомеопатические средства не лечат, а активизируют механизмы выживания, усиливают иммунитет.
Основная идея этой темы - что для плутонических средств очень важна дозировка, и здесь не подходит принцип, что чем больше, тем лучше.
http://astrojin.ru/moskva.html
Lubili
8 июля 2009 (12:03)
jin, основная мдея гомеопатии - подобное подобным, и чем выше разведение, тем более активно действует препарат, хотя при разведениях выше 12С исходного вещества в препарате не содержится, только его энергетический след, но препарат разведения 30С будет действовать более актисно, чем 12С.
Гомеопатические средства из-за интенсивности своего действия возможно применять только в очень малых дозах. Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма. - что подразумевалось под большими и малыми дозами?
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2009 (12:09)
мне кажется мы немного запутались
- это и таблетки, и гомеопатия
- трансформация, облучение, радиация
ведь именно малые дозы (для тех же мышей) и дает трансформацию иммунитета в организме, подавление тех или иных вирусов
грубо говоря
- что применяем
- как применяем и для чего
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
8 июля 2009 (13:45)
Так как при больших дозах происходят блокировки в организме из-за чрезмерной реакции организма.
Может не так поняла,но в острых случаях гомеопатические препараты принимают с короткими интервалами,но многократно за день.Сама применяю гомеопатию для детей и себя.
gerina
8 июля 2009 (14:29)
Мне кажется, интервалы приема гомеопатии зависят от направления гомеопатии (классическая и др.) Мы вот что в острых, что в хронических - огранииваемся одним приемом и выжидаем полного действия лекарства. Допустим, 200 потенция принтая разово - можно до полугода действовать. И действительно есть гомеопатия, которая учащает дозы - это все различные методики, которые зависят в-первую очередь школы гомеопатии.
Но я тоже вот думала что именно Нептун отвечает за гомеопатию
TANYA_N
8 июля 2009 (14:49)
jin
если у меня то получается что мне противопоказаны гомеопатические препараты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.