Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
Фотиния61 синтетический скорпион |
Хочу еще немножко добавить: сейчас понимаю, что в мужчине я ценю надежность, что бы он был мне опорой и защитой. Но это сейчас я считаю, что в мужчине важны эти качества. Поверьте, когда я выбирала своего мужа, не было у него ни должности, ни квартиры, ни денег. Да и не думала я об этом. Так что почему я выбрала именно этого мужчину я и сама сейчас сказать не могу. Знаю только, что не ошиблась! |
РаИНЬ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, нормально Я не наxожу, видимо в газете была. Вот одна ссылочка - куда больше, чем 8
Вот еще такое -
Да, я на етой неделе бесодовала с одним дир.маркетинга нашей ведущей алког.продаж. кампании. Короче, у ниx кризиса нету... Ну, сказал, что чуть xуже, но не кризис. А вот вчера по ящику слышала, что продажи мороженного упали значительно. Слава Україні !
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Па!!! да тока ...странновастенькие хотят домовитую и душевную,пусть и ...потерявшую формы,соответствующую определению *баба* подругу! ну нонсенс же!!! а желание?а влечение?а глаза-то где???? красота - относительное понятие,но ухоженность,опрятность...разве это не важно??? ой не знаю...по-мне,так если чел-к утратил интерес к себе,к своей внешности,так будь он умонька и душенька,но...а как разглядеть-то??? ну вот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
красивая женщина предпочтительнее
Ну... если так настойчиво спрашивают о предпочтениях... Лично я на красивых и ярких западаю . Венера в . Прошу не судить меня строго... Приготовить еду, постирать, пропылесосить я и сам могу, так что мне наплевать на хозяйственные таланты, честно говоря. Но... не внешностью единой, конечно! По ней встречают, но не провожают. Думаю, лично для меня важен такой момент как возможность адекватного, нормального диалога, без желания во что бы то ни стало продавить или повлиять любыми путями. Оптимизм важен и важно позитивное восприятие жизни. Естественно, чтоб все это без надрыва было, без ненужной экзальтации, напряженности, нервозности, чтобы была социальная адекватность, реализм, обязательно- хорошие отношения с родителями и родственниками, наличие друзей, способность сориентироваться в незнакомой ситуации. Мой Юпитер в 7 доме, то есть мне надо всегда видеть, что человек действительно адекватен в социуме и в социальных ситуациях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
хотя я в дискуссии и не участвовала. Борис, вы же описали просто идеально гармоничную даму, к-я при таком мудром подходе: возможность адекватного, нормального диалога, без желания во что бы то ни стало продавить или повлиять любыми путями. Оптимизм важен и важно позитивное восприятие жизни. Естественно, чтоб все это без надрыва было, без ненужной экзальтации, напряженности, нервозности, чтобы была социальная адекватность, реализм, обязательно- хорошие отношения с родителями и родственниками, наличие друзей, способность сориентироваться в незнакомой ситуации
уж и на приготовление еды, глажку и т.д. сподобиться сможет... |
вы же описали просто идеально гармоничную даму Меня спросили, что я хочу- я и ответил. Конечно, искать точное соответствие идеалу- глупо и наивно. Все мы реальные люди, с придурью и капризами. Естественно, когда влюбляешься, то мозг отключается и многие из вышеприведенных пожеланий полностью игнорируются. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
|
Antonia |
...Борь! короче,тебе нужна красивая и умная! Такие всем нужны,но на всех не хватает. Вообще рассуждения о предпочтениях в делах любовных,глупы ИМХО-ИМХО.Уж извините.Можно об этом думать лет в 20.Но в сорок и больше - это уже перебор.Разве жизнь уже не научила,что если сердце замирает при общении с этим человеком,то его внешность вообще незамечается.У меня тоже лет в 20 был идеал :Блондин с голубыми глазами,спортивного вида.Ни одна любовь не соответствовала этом идеалу,даже близко. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.