Ну, короче, поняли друг друга. Обещанный тебе "суховатый интеллектуал в возрасте" это- я, наверное. Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось.
внешне человек - "зайчик-зайчиком", ..а по сути "пробка" или жестокий, у многих ли остается тот же запал, что и при первом впечатлении.
Я думаю, что у кого как, но не на мой вкус зайчик. Таких зайчиков надо в лимонном соке замачивать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
10 июля 2009 (12:04)
Вооот, тако же от некрасивых!
Вот высокие и красивые мужики, которые мне попадались в жизни - они какие-то переполовиненные. Такое чувство, что их энергии хватает, только чтобы себя людям нести))
Хотя есть исключения, конечно же.
Funtik
драгоценная
10 июля 2009 (12:06)
ник остался с детства, в результате обмена любезностями с родным братцем меня дома все так зовут
Лена, я б сказала, что энергетика с ростом не сильно коррелирует. Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино . В животном мире: чем меньше размер существа- тем короче его жизнь, но скорость жизни намного больше
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
10 июля 2009 (12:21)
Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось.
Ага, лана))
Толька, Боря, учти, что пока ты сонешь, я - пухну))
Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино . В животном мире: чем меньше размер существа- тем короче его жизнь, но скорость жизни намного больше
вот то-то и оно!! у меня есть пара примеров реактивных мужиков ростом 158!! Горы воротят буквально.
beta
.
10 июля 2009 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...энергетика...я вот суетливых не люблю как-то да и такие эээ,с молодецким задором-запалом,как-то утомляют...ну разве станет гармоничный внутренне чел-к колгатиться,а???неа...он же наслаждается каждой минутой бытия!!!живет в сейчас! а шустрики ка-будто все вперед рвутся,спешат,торопят будущее...вот жизнь и уходит...м-дааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
10 июля 2009 (12:24)
Борис,
а ведь есть реально люди, к-м внешность - достаточное условие для отношений. почему так - не понятно, абсолютно не понятно.
beta
.
10 июля 2009 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,не только внешность! чел-к же не маникен,право слово! он говорит,смотрит,жестикулирует,мимика есть,манеры себя подать и в одежде...каждый несет в себе массу инф-ии о себе же!!! и она читается в первые секунды-минуты общения!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.