Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 июля 2009 (11:56)

зато какой разброс с кавалерами!!! от 160 и дооо...

самый высокий был мой однодневный муж - 194 см.

lenash
     10 июля 2009 (11:58)

Девочки, а вы чувствуете разную энергетику от маленьких и больших людей?

beta
.
     10 июля 2009 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...маленькие шустрее на мой взгляд!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2009 (12:04)

о, это йа!

Ага

Ну, короче, поняли друг друга. Обещанный тебе "суховатый интеллектуал в возрасте" это- я, наверное. Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось.

внешне человек - "зайчик-зайчиком", ..а по сути "пробка" или жестокий, у многих ли остается тот же запал, что и при первом впечатлении.

Я думаю, что у кого как, но не на мой вкус зайчик. Таких зайчиков надо в лимонном соке замачивать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     10 июля 2009 (12:04)

Вооот, тако же от некрасивых!

Вот высокие и красивые мужики, которые мне попадались в жизни - они какие-то переполовиненные. Такое чувство, что их энергии хватает, только чтобы себя людям нести))

Хотя есть исключения, конечно же.

Funtik
драгоценная
     10 июля 2009 (12:06)

ник остался с детства, в результате обмена любезностями с родным братцем меня дома все так зовут

Лена, я б сказала, что энергетика с ростом не сильно коррелирует. Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино . В животном мире: чем меньше размер существа- тем короче его жизнь, но скорость жизни намного больше

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     10 июля 2009 (12:21)

Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось.

Ага, лана))

Толька, Боря, учти, что пока ты сонешь, я - пухну))

Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино . В животном мире: чем меньше размер существа- тем короче его жизнь, но скорость жизни намного больше

вот то-то и оно!! у меня есть пара примеров реактивных мужиков ростом 158!! Горы воротят буквально.

beta
.
     10 июля 2009 (12:22)

...энергетика...я вот суетливых не люблю как-то да и такие эээ,с молодецким задором-запалом,как-то утомляют...ну разве станет гармоничный внутренне чел-к колгатиться,а???неа...он же наслаждается каждой минутой бытия!!!живет в сейчас! а шустрики ка-будто все вперед рвутся,спешат,торопят будущее...вот жизнь и уходит...м-дааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     10 июля 2009 (12:24)

Борис,

а ведь есть реально люди, к-м внешность - достаточное условие для отношений. почему так - не понятно, абсолютно не понятно.

beta
.
     10 июля 2009 (12:29)

Таня,не только внешность! чел-к же не маникен,право слово! он говорит,смотрит,жестикулирует,мимика есть,манеры себя подать и в одежде...каждый несет в себе массу инф-ии о себе же!!! и она читается в первые секунды-минуты общения!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере