Да, я тоже люблю пухнуть, но вот за последний месяц усох У нас тут русский мужик работает, доктор наук, Близнец по Солнцу (60 ему недавно стукнуло), встретил его вчера и говорю: "Куда делось твое пузо? Что ты с ним сделал?" Оказалось, что ходит в соседний корпус эксперименты делать, ну и нагрузочка, соответственно, физическая увеличилась.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
10 июля 2009 (12:37)
Борис, ощущение от фото-нездоровый чувак...одни губы чего стоят...брррр
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
10 июля 2009 (12:41)
это в большей степени относится к мужчинам
lenash
10 июля 2009 (12:41)
Не мой типаж, однозначно(
Вооот, кстати, а я как засела на Окулусе, перестала в рабочее время по распродажам бегать, физическая нагрузка резко уменьшилась((
Тань, ну если к мужчинам, то это смотря, что они хотят с этой женщиной иметь,и как долго, я думаю.
Конечно, от секса с красоткой ни один здравомыслящий свободны мужик не откажется. Да и я бы не отказалась на его месте))
Antonia
10 июля 2009 (12:42)
НЕ ну это перебор голубоглазасти и блондинистости.Хотя может он супер умный и интеллигентный.А ,кстати,Кто это ?
А ко мне Любофф с первого взгляда была раньше качков,необременённых интеллектом,малиновопинжачных и прочих с бицепсами и с малым колличеством серого вещества.Искренне удивляюсь ? Warum ?
k_t
10 июля 2009 (12:47)
вот с чего и надо было начинать...
с эталонов красоты.
"мое- не мое" это ведь совсем другой вопрос.
парень на фото, по-моему, объективно интересный.
Katrin
10 июля 2009 (12:52)
Я вообще-то тоже к красавчикам равнодушна. Для меня важно, чтобы симпатия взаимная возникала. А внешность может быть очень даже нестандартной. Часто нестандартная внешность бывает признаком нестандартности натуры. Но и на старуху бывает проруха. Один раз в жизни мне всё-таки красавчик понравился, как раз "голубоглазый блондин" Его и красавчиком нельзя назвать. Он был по-настоящему КРАСИВЫМ, почти, как молодой бог. Идеально сложен, смуглая золотистая кожа, густые волнистые светлорусые волосы до плеч, слегка выгоревшие. Правильные черты лица, не грубые и в то же время мужественные. Т. е. с него можно было писать идеального героя. Но основное, на что обратила внимание, так это на глаза. Большие, светлые, голубые с зеленоватым оттенком и лучистые. Самое главное, что в них не было выражения самодовольства или зацикленности на себе, энергетика из них лучилась правильная. Взгляд открытый. Дело происходило на торговой улице небольшого курортного итальянского городка. Она была почти пуста, так как был конец сиесты и только редкие продавцы начинали выставлять столики с товаром. Я почувствовала, что и у него тоже какая-то симпатия и интерес ко мне возникли. Потому что, когда я остановилась у столика с муранским стеклом, он вдруг тоже внезапно остановился секунды на три, а потом пошёл дальше Мы были друг для друга случайными прохожими, в этом не было ничего секси. Просто СИМПАТИЯ. Врезалось в память, как единичный случай, когда понравился красавчик, а описываю всё подробно, как визуал. И до сих пор нет идей о национальности этого героя. Может быть, мне ещё и воображение подыграло. Возможно при ближайшем рассмотрении он бы и не таким идеальным оказался
А на фотографии... Ой фи-и-и!!!
A
10 июля 2009 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, етот блондин - альбинос - Вы что не видите?
ЛенаШ , xочешь, я Тебе велик-тренажор подарю , будешь сидеть, педали жать вместо беготни.
Слава Україні !
Antonia
10 июля 2009 (12:56)
Вот и смотрите ! Большинство сказало Фи !!!
А теперь Борис скажет,что это известный в узких кругах учёный,либо программер,либо....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.