Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Таня, ну внешность скажем не эталонная. поэтому скорей смотрим на посыл. Парень демонстрирует холодную агрессию - рот, глаза, тату. И конечно же много играет невыразительный, плоский взгляд( Мы же не с линеечкой к нему, Золотое сечение не будем высчитывать.Хотя можно было бы) у меня есть книги, по эстетике в стоматологии. Там показаны лица людей с идеальнейшими пропорциями (золотое сечение). с гармоничным зубным рядом, улыбкой и т.п. И знаете - ничего особенного. Не за что зацепиться чтоли(
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Моим эталоном красоты в свое время(и очень долго)был Марк Хеммилл(Люк Скайуокер из 4/5/6 частей "Звездных воен",но он невысок(хотя классное сложение),а потом стал собирательный образ из Джона Траволты и Тобиаса Моретти(Комиссар Рекс)(но у них с фигурами неважно,зато с Юмором и интересностью в жизни все впорядке. Это моя |
![]() ![]() ![]() Вот кого еще из местных знаменитостей вспомнил... Тезка мой. Борис Джонсон, мэр Лондона
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
РаИНЬ |
|
Katrin |
|
k_t |
![]() ![]() Таня, ну внешность скажем не эталонная. поэтому скорей смотрим на посыл. Парень демонстрирует холодную агрессию - рот, глаза, тату. И конечно же много играет невыразительный, плоский взгляд(
Лена, так все равно (мне лично он тоже кажется не оч. приятным), но фото было приведено как пример красава блондина , то есть внешность смотрим. (я по крайней мере).
п.с. просто если мы на таких можем сказать "фу" или "фи", что тогда реальным (на улице) остается? требования великоваты. нет? |
РаИНЬ |
|
Katrin |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год