Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 июля 2009 (13:34)

Таня, ну внешность скажем не эталонная. поэтому скорей смотрим на посыл. Парень демонстрирует холодную агрессию - рот, глаза, тату. И конечно же много играет невыразительный, плоский взгляд(

Мы же не с линеечкой к нему, Золотое сечение не будем высчитывать.Хотя можно было бы)

у меня есть книги, по эстетике в стоматологии. Там показаны лица людей с идеальнейшими пропорциями (золотое сечение). с гармоничным зубным рядом, улыбкой и т.п.

И знаете - ничего особенного. Не за что зацепиться чтоли(

basenji
Boris Shorning
     10 июля 2009 (13:36)

Antonia, да спортсмен это британский, зовут Iwan Thomas, теперь на нашем телевидении везде отсвечивает. Сказали про блондинистость, ну я и вспомнил, уж всем блондинам блондин!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     10 июля 2009 (13:39)

Моим эталоном красоты в свое время(и очень долго)был Марк Хеммилл(Люк Скайуокер из 4/5/6 частей "Звездных воен",но он невысок(хотя классное сложение),а потом стал собирательный образ из Джона Траволты и Тобиаса Моретти(Комиссар Рекс)(но у них с фигурами неважно,зато с Юмором и интересностью в жизни все впорядке. Это моя требует какой то красоты писанной(но этого совсем недостаточно),а Питт,Ван-Дамм,Щварценеггер и т.д мне не очень .Еще один прикольный суб,нравящийся до умопомрачнения и не встреченный в жизни-Харрисон Форд-вне конкуренции.

basenji
Boris Shorning
     10 июля 2009 (13:40)

Вот кого еще из местных знаменитостей вспомнил... Тезка мой. Борис Джонсон, мэр Лондона

http://co2calculator.wordpress.com/2008/11/26/b...rbon-impact/

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     10 июля 2009 (13:48)

Очень позитивный мужик, взгляд такой ироничный, но я б его постригла покороче)

РаИНЬ
     10 июля 2009 (13:49)

А я бы еще и перекрасила...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Katrin
     10 июля 2009 (13:50)

О! А этот блондин лучше Укрупнить черты лица раз в несколько, волосы завить... И Джо Дассен

k_t
     10 июля 2009 (13:52)

Таня, ну внешность скажем не эталонная. поэтому скорей смотрим на посыл. Парень демонстрирует холодную агрессию - рот, глаза, тату. И конечно же много играет невыразительный, плоский взгляд(

Лена, так все равно (мне лично он тоже кажется не оч. приятным), но фото было приведено как пример красава блондина , то есть внешность смотрим. (я по крайней мере).

п.с. просто если мы на таких можем сказать "фу" или "фи", что тогда реальным (на улице) остается? требования великоваты. нет?

РаИНЬ
     10 июля 2009 (13:55)

А мне кажется на той фотке нормальный парень..даже симпатичный...не красавец крнечно...но тоже не в моем вкусе....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Katrin
     10 июля 2009 (13:57)

Дело в том, что на улице, и вообще в жизни, мы воспринимаем людей совсем не так, как на фотографии. Фотография - очень обманчивая вещь, мне кажется.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере