Ра-ра-ра, ага, я тоже заметила, что Нортон на Гари Олдмана похож — собственно у меня в сцылках и первый и второй — Олдман.
BS, я тут мимо одной церкви шла, там изображение Св Павла было... если сбрить бороду, прости Г-ди, чистый Алекс ЛГ (я вот еще застала его фото на na-na.name). Фотка с арабом у тебя героическая, однако
Ash, а я за итальянскую сборную люблю болеть как раз из эстетических соображений
nascer em Portugal, morar o mundo
Antonia
10 июля 2009 (20:19)
Аш ! Ума нравится,как типаж.А ещё балдею от Мерил Стрип.А вот Пенелопа.Как типаж нет,но эффектна-страсть.Но,как актриса .Особенно у Альмодовара.И ещё один фильм :"Не уходи ! " Смотрела неск. раз.Вроде мелодрама,но какая.Если не смотрели,рекомендую.
A
10 июля 2009 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония - Мерил тоже люблю как актрису. А еще актриссу (имя запало ) - в фильме Пролетая над гнездом кукушки. И красота ее мне тоже нравится
Фильм посмотрю, может и видела - у меня память западает на названия, фамилии и др.
Слава Україні !
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:24)
ash в 7-ом...всё ясно...чем страшнее, тем лучше...конечно на вкус на цвет.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Moro
10 июля 2009 (20:26)
Ра-ра-ра
Ну не скажиииите — у самой на К7... Я бы сказала, чем страннее, тем лучше.
nascer em Portugal, morar o mundo
Antonia
10 июля 2009 (20:28)
Что интересно,Гарри Олдман тоже нра.А ведь Ума была за ним замужем.Все Пачины,де Ниры,Николсоны - все с огромной харизмой.Поэтому внешность их даже не рассматриваю. всех.
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:28)
Moro
Это у Ингриды в7.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
10 июля 2009 (20:30)
Я кажется и фильм спутала
Слава Україні !
A
10 июля 2009 (20:32)
Моро
Я бы сказала, чем страннее, тем лучше.
Ето нам так кажется, а другим выxодит *чем страшнее*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.