Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Русская красота, непробиваемый мужик, красавец!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ну и на десерт...красавец...спортсмен...офицер...чемпион... ныне забаненый..допингконтролем Дима Ярошенко... тоже Скорпион..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Математик
Вот вам данные человека с огромными эстетическими запросами к мужчинам,перфекционистка.4 сентября 1946 года,Волгоград время неизвестное,рано утром родилась.
Это моя мама
Но всё повернулось наоборот,самая красивая одежда превращается в лохмотья как говорят французы.Только к старости у неё поменялись взгляды,отошла от моделей в жизни,а в голове-фантазм всё же остался |
РаИНЬ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А я вот че-то задумалась. Не приxодят на ум никак
О, одного придумала Берлускони Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Касьянов.. Тимошенко..
А этого красавца узнаете?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Antonia |
![]() ![]() Моро
Что-то типажи-то схожие нравятся,Венерка не в И Тосиро Мифуне вспомнили,а ещё мне нра.Такеши Китано.А Меньшиков и меня огорчил в этом фильме.Но тут может Михалков на себя одеяло перетянул. Современных российских молодых почти не знаю. Смотрю только "Закрытый показ" с Гордоном.Там все фильмы мне нравятся почти.
Папочка,так это Иван Стебунов |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год