СольФа, По таким общим данным трудно будет что-то определить, но... попробую, чего ж не попробовать-то...
Antonia
10 июля 2009 (23:12)
Папочка,я в России 5 лет не была .А Стебунов мне понравился,он и правда ярче.Из всего перечисленного,чуть-чуть видела Громовых.Теперь его вспомнила там.А чего удивилась на Закрытый показ ?
РаИНЬ
10 июля 2009 (23:12)
Неужто Барак Хусейнович?
он самый...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
10 июля 2009 (23:14)
Antonia сколько не смотрела я этот показ...не моё..ну ничего не увидела..противно как-то...извини если что....хотя самого Гордона люблю...и Соловьева тоже..
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (23:15)
Ра-ра-ра,
Из меня болельщик, как из Булановой - танцор!
Это - так, из архивов памяти...
Кстати, а что с матерьялом будем делать, ЛЕДИ, а?
Предлагаю тему следующую:
"Инстинкты и стихии" (?)
РаИНЬ
10 июля 2009 (23:18)
"Инстинкты и стихии"
А попроще для девьих Меркуриев...
это про что...самосохранение, половой, пищевой?..
Antonia
10 июля 2009 (23:18)
Моро . .
А Марсик там же,где и у Вас.ВОВНЕ ! Управитель 7 в 1-м Меркурий.
Папочка,мне то чего обижаться,я же не Гордон !
Просто современное русское кино,не смотрю.По времени не получается,очень рано у нас оно начинается.А показ Гордона,всё-таки успеваю посмотреть.Сейчас телевизор не смотрю уже с марта,балкон обрушили(капремонт),тарелку некуда приткнуть.
A
10 июля 2009 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик
Кстати, а что с матерьялом будем делать, ЛЕДИ, а?
Ответ из сегодняшнего прогноза на Окулусе
Хороший день для работы, особенно с информацией, хотя простому физическому труду, очевидно, стоит предпочесть сложный интеллектуальный: условный перенос кирпичей обычно требует менее тонкой душевной организации, чем, например, написание астрологических прогнозов даже с учетом того, что ваять плохие статьи гораздо проще, чем плохо поднимать тяжести.
Впрочем, работа сегодня на первом плане, скорее всего не окажется, ведь отличные предпосылки для интересного общения и встреч с друзьями и подругами, скорее всего, перетянут «одеяло» на себя. Ставим жирную точку до понедельника и начинаем культурно отдыхать!
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (23:23)
Вообще, девочки, классно, что вы меня не видите!
Представляю, как вам было бы интересно по экстерьеру перемыть мои, скажем, не шибко широкие кости!
Не, конечно, все это - дело вкуса, но вот когда-ньть прикинусь кем-то и приду на форум с фоткой...
Это будет, знаете ли , очень!..
А потом буду читать, сползая под стол...
A
10 июля 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик, ну не обижайтесь Вы, пожалуйста. просто мы выставили свои предпочтения и все Вам же тоже какой-то ТИП дам нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.