математик, в любом случае "по внешности встречают". Но я не всегда могу понять красив мужчина или нет. Мне иногда говорят "смотри какой мужик"! И я смотрю , но ничего не вижу. Или за частую ну всем он нравится , а у меня отвращение вызывает.
02.10.1970 Шевченко Казахстан Гурьевской 01:27:17
по-местному
РаИНЬ
8 июля 2009 (17:00)
irini, согласна....не каждый красавчик нравится...во мы какие
например, не понимала никогда что женщины находят в Ричарде Гире..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Математик, не заморачивайтесь! Мужская красота напрямую связана с банковским счетом М, его карьерными перспективами и престижностью района, где находится его собственная квартира, ну и прочими вещами, которые внушают противоположной стороне "уверенность в завтрашнем дне".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
8 июля 2009 (17:22)
basenji
Ну что Вы? Не.... в последнюю очередь меня интересует кошелёк мужчины, и так было всегда... наоборот богачей недолюбливаю.... их сложно удивить, романтики в них минимум...
DinDon
8 июля 2009 (17:30)
basenji
ваша не правда!
да, уверенность в завтр.дне нужна, но только чтобы на шею не сели, а ща таких красавцев пруд пруди
Да, согласен, важно еще умение М вытащить Ж из эмоционального болота, т.е. личная энергетика, драйв, уверенность в себе, ну итд.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
miss_univers e
8 июля 2009 (17:42)
Математик
мне тож всегда нравились красивые мужчины, не обязательно смазливые, а с правильными чертами лица и роста не ниже 1,80. Вот прям с ростом у меня пунктик какой-то, вроде познакомлюсь с кем-нибудь по интернету, всё ОК, общаемся, хотя заранее вижу что роста не высокого, но думаю ладно, может человек хороший. И значит иду на встречу, а сама настраиваюсь, не обращать внимание на рост, это не главное... Ну и как увижу так всё! Не могу сдержаться, вроде общаюсь нормально, но взгляд никуда не денешь... Он у меня и так не простой (Asc в скорпе) а тут еще если смотреть сверху вниз, так вообще... Не выдерживают кавалеры
Ну и к наличию интеллекта тоже требование есть, опять же если понимаю из разговора, что я соображаю лучше, то опять начинаю высокомерно общаться... Как-то само собой получается
07.02.1983 Москва 00.53
РаИНЬ
8 июля 2009 (17:44)
basenji, так Вы мужского пола..
личная энергетика, да....уверенность в себе...лишь бы не слишком уж самоуверенность....
РаИНЬ
8 июля 2009 (17:46)
МАТЕМАТИК!
Ну Вы уж после своего исследования дамских гороскопов отчитаетесь?? ВЫводы свои в прямой эфир дадите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.