Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     8 июля 2009 (16:58)

математик, в любом случае "по внешности встречают". Но я не всегда могу понять красив мужчина или нет. Мне иногда говорят "смотри какой мужик"! И я смотрю , но ничего не вижу. Или за частую ну всем он нравится , а у меня отвращение вызывает.

02.10.1970 Шевченко Казахстан Гурьевской 01:27:17

по-местному

РаИНЬ
     8 июля 2009 (17:00)

irini, согласна....не каждый красавчик нравится...во мы какие

например, не понимала никогда что женщины находят в Ричарде Гире..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
basenji
Boris Shorning
     8 июля 2009 (17:19)

Математик, не заморачивайтесь! Мужская красота напрямую связана с банковским счетом М, его карьерными перспективами и престижностью района, где находится его собственная квартира, ну и прочими вещами, которые внушают противоположной стороне "уверенность в завтрашнем дне".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
     8 июля 2009 (17:22)

basenji

Ну что Вы? Не.... в последнюю очередь меня интересует кошелёк мужчины, и так было всегда... наоборот богачей недолюбливаю.... их сложно удивить, романтики в них минимум...

DinDon
     8 июля 2009 (17:30)

basenji

ваша не правда!

да, уверенность в завтр.дне нужна, но только чтобы на шею не сели, а ща таких красавцев пруд пруди

basenji
Boris Shorning
     8 июля 2009 (17:42)

их сложно удивить, романтики в них минимум...

Да, согласен, важно еще умение М вытащить Ж из эмоционального болота, т.е. личная энергетика, драйв, уверенность в себе, ну итд.

miss_univers
e
     8 июля 2009 (17:42)

Математик

мне тож всегда нравились красивые мужчины, не обязательно смазливые, а с правильными чертами лица и роста не ниже 1,80. Вот прям с ростом у меня пунктик какой-то, вроде познакомлюсь с кем-нибудь по интернету, всё ОК, общаемся, хотя заранее вижу что роста не высокого, но думаю ладно, может человек хороший. И значит иду на встречу, а сама настраиваюсь, не обращать внимание на рост, это не главное... Ну и как увижу так всё! Не могу сдержаться, вроде общаюсь нормально, но взгляд никуда не денешь... Он у меня и так не простой (Asc в скорпе) а тут еще если смотреть сверху вниз, так вообще... Не выдерживают кавалеры

Ну и к наличию интеллекта тоже требование есть, опять же если понимаю из разговора, что я соображаю лучше, то опять начинаю высокомерно общаться... Как-то само собой получается

07.02.1983 Москва 00.53

РаИНЬ
     8 июля 2009 (17:44)

basenji, так Вы мужского пола..

личная энергетика, да....уверенность в себе...лишь бы не слишком уж самоуверенность....

РаИНЬ
     8 июля 2009 (17:46)

МАТЕМАТИК!

Ну Вы уж после своего исследования дамских гороскопов отчитаетесь?? ВЫводы свои в прямой эфир дадите?

basenji
Boris Shorning
     8 июля 2009 (17:48)

лишь бы не слишком уж самоуверенность....

Естественно, мужская самоуверенность провоцирует у Ж ощущение ненужности, неуникальности, ну и неуверенности, соответственно, что не есть гуд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере