И Вам, и Вам моя !!! Вы мне тоже очень симпатичны! Нравится все, что Вы пишете! Как Вас зовут? Меня Марина. Можно Марыся ( так по настоящему). Как хотите. Спасибо Вам за внимание ко мне. С Вами тепло как то. Хорошо!
Автору темы - Извините, за оффтоп.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 июля 2009 (18:00)
Красавчики меня интересуют познавательно: "А как ты, парень, с такой внешностью себя по жизни несешь?", но я всегда в них разочаровываюсь ("Неправильно несешь себя, парень, - слишком большую ставку на внешность делаешь"). Предпочитаю красоту+ум+доброту. Если первого нет - не беда. Деньги? Если с меня не тянет - хорошо. А чужих мне и не надо.
Сегодня вдруг один красавчик писаный, на 17 лет меня моложе , мне написал, через полгода разрыва (по моей инициативе, естественно) фразу типа "Вернись, я все прощу!" (что ли феврониевский День семьи и любви вдохновил, а, может, векторное кольцо - он мой "слуга"). Но я ответила весьма сухо, равнодушно. Ведь красота - не главное; главное - ДУША. А писанные красавчики - себялюбивы.
oculus.ru
РаИНЬ
8 июля 2009 (18:01)
А вот мне всегда было интересно, какие женщины нравятся мужчинам...
вот иногда смотришь: мужчинка такой хорошенький...но рядом с ним , ну совсем ничем ни привлекательная дама....ну что он в ней нашел?
вот интересно....мужчин на форуме маловато...вот какие аспекты в карте дают любовь к внутренней красоте, а какие больше ко внешней?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Борис! Ты не прав!! - знаменитая фраза. Не моя!! Адресована когда то Ельцину.
Но,Борис не прав и поныне! Наоборот!!! Чем выпендрежнее мужчина, чем больше у него понтов и самоуверенности, тем больше он сладок! У меня, во всяком случае, так. Мужчина обязан быть понтовитым. Пусть без денег, без положения в социуме, плевать!!! У него есть харизма! Он знает, чего стоит, а за таким, хоть на край земли, хоть за край. А чего там дальше будет - вместе расхлебаем! Главное процесс, романтика!!!
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (18:24)
А я еще слышала теорию, что это как то от положения узлов зависит.. выбирает человек партнера ярче себя или наоборот.. только вот в чем там конкретно суть не помню. но у меня получилось, что я выбираю партнера "выше" себя чтоли..хотя и на себя не жалуюсь, но в том плане чтоб точно не "ниже"..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miss_univers e
8 июля 2009 (18:32)
Вот мне тож нравится чтоб был умнее меня, активнее, целеустремленнее. Чтоб в рот заглядывать А сестра (лев) выбирает мужчин наоборот не особо симпатичных внешне, и ростом они ниже её, но зато все такие деловитые, хозяйственные))) Вот она на фоне их как королевна ходит
irini
8 июля 2009 (18:34)
BS, ну не надо меня так разочаровывать, я уже обнадёжилась было что мужчина может быть ещё и человек с душой и чувствами , а вы прям как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.