Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     8 июля 2009 (17:50)

Борис, женщины не настолько всеядны, как вы описали.

Ksana
     8 июля 2009 (17:56)

Математик,запишите и мои данные

10.04.1978 23:45 Таловая Воронежская обл

Я тоже обращаю внимание на внешность,люблю ярких,деловых,активных,уверенных.

Мой идеал мужчины (внешность): брюнет с зелеными глазами,высокий с хорошей фигурой.

Меня всегда окружают красивые люди и я от этого получаю удовольствие,даже гордость испытываю:родители,сестра,подруги(все красавицы) и мужчины.

Может быть моя в в 5 доме столь разборчива и во в 8 доме в с в .Как Вы считаете?

8 июля 2009 (18:00)

Ениа!!!

И Вам, и Вам моя !!! Вы мне тоже очень симпатичны! Нравится все, что Вы пишете! Как Вас зовут? Меня Марина. Можно Марыся ( так по настоящему). Как хотите. Спасибо Вам за внимание ко мне. С Вами тепло как то. Хорошо!

Автору темы - Извините, за оффтоп.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 июля 2009 (18:00)

Красавчики меня интересуют познавательно: "А как ты, парень, с такой внешностью себя по жизни несешь?", но я всегда в них разочаровываюсь ("Неправильно несешь себя, парень, - слишком большую ставку на внешность делаешь"). Предпочитаю красоту+ум+доброту. Если первого нет - не беда. Деньги? Если с меня не тянет - хорошо. А чужих мне и не надо.

Сегодня вдруг один красавчик писаный, на 17 лет меня моложе , мне написал, через полгода разрыва (по моей инициативе, естественно) фразу типа "Вернись, я все прощу!" (что ли феврониевский День семьи и любви вдохновил, а, может, векторное кольцо - он мой "слуга"). Но я ответила весьма сухо, равнодушно. Ведь красота - не главное; главное - ДУША. А писанные красавчики - себялюбивы.

oculus.ru
РаИНЬ
     8 июля 2009 (18:01)

А вот мне всегда было интересно, какие женщины нравятся мужчинам...

вот иногда смотришь: мужчинка такой хорошенький...но рядом с ним , ну совсем ничем ни привлекательная дама....ну что он в ней нашел?

вот интересно....мужчин на форуме маловато...вот какие аспекты в карте дают любовь к внутренней красоте, а какие больше ко внешней?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     8 июля 2009 (18:04)

Борис, вас кто-то обидел?

А мне вот нравятся умные мужчины... А внешность у них совсем разная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     8 июля 2009 (18:15)

Борис! Ты не прав!! - знаменитая фраза. Не моя!! Адресована когда то Ельцину.

Но,Борис не прав и поныне! Наоборот!!! Чем выпендрежнее мужчина, чем больше у него понтов и самоуверенности, тем больше он сладок! У меня, во всяком случае, так. Мужчина обязан быть понтовитым. Пусть без денег, без положения в социуме, плевать!!! У него есть харизма! Он знает, чего стоит, а за таким, хоть на край земли, хоть за край. А чего там дальше будет - вместе расхлебаем! Главное процесс, романтика!!!

fancy
Karma chameleon
     8 июля 2009 (18:24)

А я еще слышала теорию, что это как то от положения узлов зависит.. выбирает человек партнера ярче себя или наоборот.. только вот в чем там конкретно суть не помню. но у меня получилось, что я выбираю партнера "выше" себя чтоли..хотя и на себя не жалуюсь, но в том плане чтоб точно не "ниже"..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miss_univers
e
     8 июля 2009 (18:32)

Вот мне тож нравится чтоб был умнее меня, активнее, целеустремленнее. Чтоб в рот заглядывать А сестра (лев) выбирает мужчин наоборот не особо симпатичных внешне, и ростом они ниже её, но зато все такие деловитые, хозяйственные))) Вот она на фоне их как королевна ходит

irini
     8 июля 2009 (18:34)

BS, ну не надо меня так разочаровывать, я уже обнадёжилась было что мужчина может быть ещё и человек с душой и чувствами , а вы прям как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере