Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     8 июля 2009 (18:43)

fancy интересная теория..жаль не помните толком...а вот мне все равно "выше", "ниже" - в любовь верю до сих пор...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     8 июля 2009 (18:44)

Эх Борис,Борис

А я почти в Вас влюбилась,зачитываюсь.И тут....такое разочарование.Мне красавчики не нравились никогда.Харизма должна быть,а красота для женщин пусть остаётся.Всегда нравились необычные люди,даже странные немного.А деньги вообще - бумага.

Ой ,а мне пришло в голову.Может это провокация,а мы повелись.

enya
     8 июля 2009 (18:55)

Милуччи ,я же такой же ,как и Ты(можно на Ты ),только мое в 7,да еще и в мидпойнте между из 7 и из 8 с широкими орбами(в 7,5*),так что у нас могут быть очень похожие вкусы ,чувства и пристрастия. .

[b ]BS ,ну зачем же так прагматично.Если б все было так,я никогда бы не вышла замуж за своего мужа(с синдромом Аспаргера,как я недавно это уже уточнила для себя и по диагнозу своего ребенка).Любим мы одних,а замуж выходим за тех,кто предлагает и тут уж мужчине нужно постараться,что бы в сердце женщины возникла сильная Любовь и выработалось терпение и понимание.Этого нужно хотеть и все для этого делать.А когда человеку не особо важно,как там его ближние и чем живут(не хватает внимания и сердечной теплоты),никакой брак не удержится...

Лично Вы мне очень симпатичны и интересны.Была б возможность,обязательно вживую бы познакомилась и пообщалась .У меня вообще ощущение,что Вы себя как то недооцениваете и имеете много комплексов каких то+ негативно мыслите по поводу развития возможного знакомства с понравившейся дамой,что в результате и получаете(извините,ради Бога,если это не так, я желаю Вам Большой,светлой,чистой и взаимной ЛЮБВИ )

Therina
Катеринища
     8 июля 2009 (18:58)

Борь , Математик , вот получается что нельзя так сразу о красоте-то, да?... она ж для каждого - свое. Может темку поднимем о том что для кого есть красота... Соловьееееева почитаааем, а?

Хором.

На разные голоса.

Я вот его вспоминала уже вчера.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     8 июля 2009 (19:23)

Ениа!! На ты, конечно! Буду очень рада!!! Вот я чувствую тоже, что у нас много общего!

Терина!!! Такая тема была бы очень интересна! Начни!!!

Олекса
     8 июля 2009 (19:33)

Математик,

а обоснуйте, для каких конкретных целей Вам потребовался «выбор мужчины по экстерьеру», для вязки с целью получения здорового потомства или для его экстерьера в моем интерьере? Тогда красивая (здоровая) внешность приветствуются. Еще м.б. выбор для самоотречения, садомазохизма, комплекса неполноценности ("Квазимодо как образец духовной красоты") ну и т.д. А еще можно совмещать или чередовать.

laki
вектор
     8 июля 2009 (20:05)

Всегда избегала красавячиков-чтобы бабы пачками не вешались Но,вот-руки,ногти,начищенная обувь,чистые волосы,зубы-прямо пунктик какой-то,и чтобы худощавый,не приземисто -коренастый,пусть и не красавец

1.10.1972,Черкассы,12.30

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Therina
Катеринища
     8 июля 2009 (20:29)

Марыся, привет. Да я бы с радостью - но бегаю без конца, я на работе же, у компа урывками, не получится у меня сейчас такую серьезную тему вести. А то давай сама рискни, а?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     8 июля 2009 (20:46)

Териночка!

Да я, тоже занята частенько. То здесь, а то смываюсь в поездки. Да и боюсь, у меня не получится, как надо. Вот про Соловьева ты меня заинтриговала!!!

lenash
     8 июля 2009 (20:57)

Математик , заносите меня в списки тех, кому не нравятся красавчики. Для статистики естессно, мою карту вы видели.

На Дс Сатурн в Хайзе - мужчина должен обладать солидным набором качеств, но красота туда не входит, ну кстати и излишнюю эмоциональность вычеркну.

Боря , согласна блин ! Все правильно - умение заработать, энергетика, уверенность в себе, интеллект, душа, снисходительность . Ты вот только не упомянул САМОИРОНИЮ - это обязательный ингридиент. Как соль в блюде.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере