fancy интересная теория..жаль не помните толком...а вот мне все равно "выше", "ниже" - в любовь верю до сих пор...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
8 июля 2009 (18:44)
Эх Борис,Борис
А я почти в Вас влюбилась,зачитываюсь.И тут....такое разочарование.Мне красавчики не нравились никогда.Харизма должна быть,а красота для женщин пусть остаётся.Всегда нравились необычные люди,даже странные немного.А деньги вообще - бумага.
Ой ,а мне пришло в голову.Может это провокация,а мы повелись.
enya
8 июля 2009 (18:55)
Милуччи ,я же такой же ,как и Ты(можно на Ты ),только мое в 7,да еще и в мидпойнте между из 7 и из 8 с широкими орбами(в 7,5*),так что у нас могут быть очень похожие вкусы ,чувства и пристрастия. .
[b ]BS ,ну зачем же так прагматично.Если б все было так,я никогда бы не вышла замуж за своего мужа(с синдромом Аспаргера,как я недавно это уже уточнила для себя и по диагнозу своего ребенка).Любим мы одних,а замуж выходим за тех,кто предлагает и тут уж мужчине нужно постараться,что бы в сердце женщины возникла сильная Любовь и выработалось терпение и понимание.Этого нужно хотеть и все для этого делать.А когда человеку не особо важно,как там его ближние и чем живут(не хватает внимания и сердечной теплоты),никакой брак не удержится...
Лично Вы мне очень симпатичны и интересны.Была б возможность,обязательно вживую бы познакомилась и пообщалась .У меня вообще ощущение,что Вы себя как то недооцениваете и имеете много комплексов каких то+ негативно мыслите по поводу развития возможного знакомства с понравившейся дамой,что в результате и получаете(извините,ради Бога,если это не так, я желаю Вам Большой,светлой,чистой и взаимной ЛЮБВИ )
Therina
Катеринища
8 июля 2009 (18:58)
Борь , Математик , вот получается что нельзя так сразу о красоте-то, да?... она ж для каждого - свое. Может темку поднимем о том что для кого есть красота... Соловьееееева почитаааем, а?
Хором.
На разные голоса.
Я вот его вспоминала уже вчера.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ениа!! На ты, конечно! Буду очень рада!!! Вот я чувствую тоже, что у нас много общего!
Терина!!! Такая тема была бы очень интересна! Начни!!!
Олекса
8 июля 2009 (19:33)
Математик,
а обоснуйте, для каких конкретных целей Вам потребовался «выбор мужчины по экстерьеру», для вязки с целью получения здорового потомства или для его экстерьера в моем интерьере? Тогда красивая (здоровая) внешность приветствуются. Еще м.б. выбор для самоотречения, садомазохизма, комплекса неполноценности ("Квазимодо как образец духовной красоты") ну и т.д. А еще можно совмещать или чередовать.
laki
вектор
8 июля 2009 (20:05)
Всегда избегала красавячиков-чтобы бабы пачками не вешались Но,вот-руки,ногти,начищенная обувь,чистые волосы,зубы-прямо пунктик какой-то,и чтобы худощавый,не приземисто -коренастый,пусть и не красавец
1.10.1972,Черкассы,12.30
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Therina
Катеринища
8 июля 2009 (20:29)
Марыся, привет. Да я бы с радостью - но бегаю без конца, я на работе же, у компа урывками, не получится у меня сейчас такую серьезную тему вести. А то давай сама рискни, а?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Да я, тоже занята частенько. То здесь, а то смываюсь в поездки. Да и боюсь, у меня не получится, как надо. Вот про Соловьева ты меня заинтриговала!!!
lenash
8 июля 2009 (20:57)
Математик , заносите меня в списки тех, кому не нравятся красавчики. Для статистики естессно, мою карту вы видели.
На Дс Сатурн в Хайзе - мужчина должен обладать солидным набором качеств, но красота туда не входит, ну кстати и излишнюю эмоциональность вычеркну.
Боря , согласна блин ! Все правильно - умение заработать, энергетика, уверенность в себе, интеллект, душа, снисходительность . Ты вот только не упомянул САМОИРОНИЮ - это обязательный ингридиент. Как соль в блюде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.