Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     8 июля 2009 (21:09)

31.01.1961г г.Камень-на-Оби Алтайского края 7:28 местного.

Никогда не выбирала мужчин по внешности. "Главное что б человек хороший был." Но мне сложно написать что-нибудь о мужчинах, для меня единственный мужчина - это мой муж. Остальные - просто люди.

Funtik
драгоценная
     8 июля 2009 (21:22)

Борис, вы во многом правы...

Материальные блага делают мужчину( как и женщину) НАМНОГО привлекательней...

Но далеко не для всех играют решающую роль.

Без банального физического интереса с моей стороны ни с какими ротшильдами-рокфеллерами лично у меня ничего не получится

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
galion64
     8 июля 2009 (21:54)

математик

По мне понятие красоты относительно,что нравится одним у других даже интереса не вызывает.

Что касается меня внешность мужчин всегда имела значение,но я больше обращаю внимание на фигуру чем на лицо,всегда нравились и нравятся спортивные и подтянутые,а не распустившие себя мужчины

мои данные 08 08 64 ,13:04 (62.07 39.19)

anabela
     8 июля 2009 (23:28)

Мне кажется что в мужчине должна быть внутренняя сила,уверенность в себе,какие-то чисто мужские качества лидера. И у него должно быть дело,любое дело-но что-бы он верил в него и это делало его счастливым. Энергичный такой мужчина. А еще для меня важен ум и чувство юмора,причем не просто умный человек,а способный на дебаты,на анализ,такой вот цепкий ум,свободный. Для меня это важно. А внешность...Да,я люблю красивых мужчин,что говорить.. Только очень часто,те качества которые я описала,абсолютно не присущи красавчикам....

28.01.1975, 23.00 Кишинев

Мариша
Солнечный ветер
     8 июля 2009 (23:28)

Прочитала и подумала: красота не вечна, а харизма, порядочность, честность, ум - они либо есть, либо нет. Нравятся мужчины именно такого типа, спортивные, хорошо сложенные и естественно симпатичные, и что-бы порода чувствовалась,но не слащавые красавцы. Мое в в 11 д , в в 5д, в в 10д, в в 11д ASC в . Этим все и объясняется.

Я счастливая !!!!!
Arnella
     8 июля 2009 (23:36)

Мужская красота напрямую связана с банковским счетом М, его карьерными перспективами и престижностью района, где находится его собственная квартира, ну и прочими вещами, которые внушают противоположной стороне "уверенность в завтрашнем дне".

Согласна Я всегда на это смотрю)))

Но...ест-но не только на это

Так же как и М смотрит на то же самое у Ж

В жизни встречала поровну и М и Ж для которых обеспеченность и соц статус партнера в числе главных приоритетов

А красивые мужчины стали нравиться с годами)))Связываю это с обретением уверенности в себе Да и натал начал работать -

Дсц - упр - красивые

в - домовитые мягкие

в 8-м - сексуальные

-умные

- иностранцы,оптимисты,веселые, с ч/ю, щедрые

упр 5-го- умные в квадрате

аккуратные,ухоженные,еще замечала что нравятся М в очках,мне кажется это очень сексуальным))))

Это наверное из-за

Вот только испортил всю картину

nihil
initium co-ordinatoru
m
     8 июля 2009 (23:37)

Ух, как здорово !..

Здравствуйте снова.

Простите, забыл, кто-то спрашивал, типа, кому оно надо , в см. такой опрос.

Отвечаю честно:

моя Васильна(супруга), наблюдая, как Ваш покорный слуга барабанит по клавиатуре, строго отмечает: "Ты смотри, а то еще женишься туда..."

Теперь могу все ваши сообщения предоставить в качестве оправдательного документа. Если большинству из вас красота - немаловажный фактор, то нашему с Васильной браку нич-чего не грозит!!!

ЛенаШ, Вы, пожалуй, в гордом меньшинстве на второй чаше весов, но, как понимаю, Вы замужем, со всеми вытекающими...

Много женщин, будучи много лет замужем, считают:

" Красота? Е-рун-да!"

Фотиния61 -

Спасибо за данные, постараюсь обработать якомога бистрее

nihil
initium co-ordinatoru
m
     8 июля 2009 (23:53)

Олекса,

Для вязки, знаете ли, надо быть максимально информированным в плане генеалогии ... данной особи (?)

Насчет Квазимодо, то меня даже до кастинга не допустили ("Ты чё, братан, это ж не трыллер!")

Теперь жду укр.версию "Улицы Вязов", мож туда возьмут?..

А в общем плане - всем спасибо!

Ольга22
     9 июля 2009 (09:32)

Обожаю брутальных спортсменов

Не люблю у мужчин длинные волосы, бороды и усы. оптимально - короткая стрижка

Рост очень важен. 185-190 см предпочтительно.

у меня в в 1-м доме. Асц соответственно в , Дсц в

...3 самых счастливых часа в жизни...
Марусян
     9 июля 2009 (10:19)

Принимайте и меня в клуб "НЕлюбителей красавчегов".

ИМХО, красивым мужчинам часто не хватает самоиронии и здорового чувства юмора + слабоваты психологически...

А вообще, то что написал Борис и добавила Ленуся (ч.ю.) как раз таки и привлекают: сильный характер, успешность, целеустремленность, чувство юмора и "боевой задор", ну и при таком наборе, с деньгами у них не плохо .

А вот понтовщиков не люблю. Пока пустомеля языком мелет, да аплодисменты собирает, нормальный мужик 100 дел сделает и уйдет вперед далеко-далеко.

в 6 дом

Дсц в , там же и .

Упр 7 в в 5 доме.

Ну и при всем при этом... не люблю кравчиков

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере