31.01.1961г г.Камень-на-Оби Алтайского края 7:28 местного.
Никогда не выбирала мужчин по внешности. "Главное что б человек хороший был." Но мне сложно написать что-нибудь о мужчинах, для меня единственный мужчина - это мой муж. Остальные - просто люди.
Funtik
драгоценная
8 июля 2009 (21:22)
Борис, вы во многом правы...
Материальные блага делают мужчину( как и женщину) НАМНОГО привлекательней...
Но далеко не для всех играют решающую роль.
Без банального физического интереса с моей стороны ни с какими ротшильдами-рокфеллерами лично у меня ничего не получится
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
galion64
8 июля 2009 (21:54)
математик
По мне понятие красоты относительно,что нравится одним у других даже интереса не вызывает.
Что касается меня внешность мужчин всегда имела значение,но я больше обращаю внимание на фигуру чем на лицо,всегда нравились и нравятся спортивные и подтянутые,а не распустившие себя мужчины
мои данные 08 08 64 ,13:04 (62.07 39.19)
anabela
8 июля 2009 (23:28)
Мне кажется что в мужчине должна быть внутренняя сила,уверенность в себе,какие-то чисто мужские качества лидера. И у него должно быть дело,любое дело-но что-бы он верил в него и это делало его счастливым. Энергичный такой мужчина. А еще для меня важен ум и чувство юмора,причем не просто умный человек,а способный на дебаты,на анализ,такой вот цепкий ум,свободный. Для меня это важно. А внешность...Да,я люблю красивых мужчин,что говорить.. Только очень часто,те качества которые я описала,абсолютно не присущи красавчикам....
28.01.1975, 23.00 Кишинев
Мариша
Солнечный ветер
8 июля 2009 (23:28)
Прочитала и подумала: красота не вечна, а харизма, порядочность, честность, ум - они либо есть, либо нет. Нравятся мужчины именно такого типа, спортивные, хорошо сложенные и естественно симпатичные, и что-бы порода чувствовалась,но не слащавые красавцы. Мое в в 11 д , в в 5д, в в 10д, в в 11д ASC в . Этим все и объясняется.
Я счастливая !!!!!
Arnella
8 июля 2009 (23:36)
Мужская красота напрямую связана с банковским счетом М, его карьерными перспективами и престижностью района, где находится его собственная квартира, ну и прочими вещами, которые внушают противоположной стороне "уверенность в завтрашнем дне".
Согласна Я всегда на это смотрю)))
Но...ест-но не только на это
Так же как и М смотрит на то же самое у Ж
В жизни встречала поровну и М и Ж для которых обеспеченность и соц статус партнера в числе главных приоритетов
А красивые мужчины стали нравиться с годами)))Связываю это с обретением уверенности в себе Да и натал начал работать -
Дсц - упр - красивые
в - домовитые мягкие
в 8-м - сексуальные
-умные
- иностранцы,оптимисты,веселые, с ч/ю, щедрые
упр 5-го- умные в квадрате
аккуратные,ухоженные,еще замечала что нравятся М в очках,мне кажется это очень сексуальным))))
Это наверное из-за
Вот только испортил всю картину
nihil
initium co-ordinatoru m
8 июля 2009 (23:37)
Ух, как здорово !..
Здравствуйте снова.
Простите, забыл, кто-то спрашивал, типа, кому оно надо , в см. такой опрос.
Отвечаю честно:
моя Васильна(супруга), наблюдая, как Ваш покорный слуга барабанит по клавиатуре, строго отмечает: "Ты смотри, а то еще женишься туда..."
Теперь могу все ваши сообщения предоставить в качестве оправдательного документа. Если большинству из вас красота - немаловажный фактор, то нашему с Васильной браку нич-чего не грозит!!!
ЛенаШ, Вы, пожалуй, в гордом меньшинстве на второй чаше весов, но, как понимаю, Вы замужем, со всеми вытекающими...
Много женщин, будучи много лет замужем, считают:
" Красота? Е-рун-да!"
Фотиния61 -
Спасибо за данные, постараюсь обработать якомога бистрее
nihil
initium co-ordinatoru m
8 июля 2009 (23:53)
Олекса,
Для вязки, знаете ли, надо быть максимально информированным в плане генеалогии ... данной особи (?)
Насчет Квазимодо, то меня даже до кастинга не допустили ("Ты чё, братан, это ж не трыллер!")
Теперь жду укр.версию "Улицы Вязов", мож туда возьмут?..
А в общем плане - всем спасибо!
Ольга22
9 июля 2009 (09:32)
Обожаю брутальных спортсменов
Не люблю у мужчин длинные волосы, бороды и усы. оптимально - короткая стрижка
Рост очень важен. 185-190 см предпочтительно.
у меня в в 1-м доме. Асц соответственно в , Дсц в
...3 самых счастливых часа в жизни...
Марусян
9 июля 2009 (10:19)
Принимайте и меня в клуб "НЕлюбителей красавчегов".
ИМХО, красивым мужчинам часто не хватает самоиронии и здорового чувства юмора + слабоваты психологически...
А вообще, то что написал Борис и добавила Ленуся (ч.ю.) как раз таки и привлекают: сильный характер, успешность, целеустремленность, чувство юмора и "боевой задор", ну и при таком наборе, с деньгами у них не плохо .
А вот понтовщиков не люблю. Пока пустомеля языком мелет, да аплодисменты собирает, нормальный мужик 100 дел сделает и уйдет вперед далеко-далеко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.