Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Хоть у меня и ДСЦ в Оптимизм-это недостаток информации
|
оксанита ![]() |
![]() ![]() приветы всем: очень зацепила тема,я страстная поклонница красивых мужчин,хотя это понятие у каждого свое. еще рост и первый и второй муж 185 и 193 , хотя сама миниатюрная. конечно важны такие качества как доброта, широта души, ч. юмора, увлеченность каким то делом, (не только ж мной |
Шау |
![]() ![]() Ну я не виновата, что мои парни все красавцы как на подбор..я их не по этому признаку выбирала
И не по тому признаку, о котором вы подумали и не смотрела им в карман..голодранцы все.
и не сказать, что блистали умом..не спинозы, прямо скажем.. и в родословную ихнюю тоже не смотрела..
Куда ж я смотрела, дура??
Но все они 63 г рожд. Точное, до минуты соединение ихних Плутонов с моей Луной и ихних Нептунов с моей Венеркой. Канешна, это целое поколение таких парней.. есть где развернуться,э?
А вот поэт, профессор с личиком Бреда Питта и счетом в швейцарском банке, но скажем, 60 года рождения или 70.. не имеет никаких шансов..только дружба!..сорри бамбино
Я ведь с ним не смогу главного!! Я не смогу включить своими личными женскими планетами его высшие! Не смогу увидеть, как его будет плющить и таращить, как его накроет энергиями Плутона и Нептуна
Эх, Математик
|
beta . |
|
lenash |
|
lenash |
![]() ![]() моя Васильна(супруга), наблюдая, как Ваш покорный слуга барабанит по клавиатуре, строго отмечает: "Ты смотри, а то еще женишься туда..." Это Бэст!! Передайте ей. что все под контролем.
муха не прожужжит!!
Математик, да это не потому, что я замужем (у меня кстати гражданский брак и никаких обязательств). Я думаю Дс должен как-то описывать предпочтения все же. Ну а ежели нанем Сатурнище сидит, тоооо))) Хотя Венерка у меня тоже в 7, но Близнецовая.
А вообще внешность - это всегда только первый миг, потом энергетика уже важна, Боря прав. |
nadush |
![]() ![]() ![]() Мужчины больше не нужны - ученые получили сперму из пробирки Сценарии фантастических фильмов начинают понемногу сбываться, а мечта феминисток становится реальностью благодаря науке.
Что ни сперматозоид - то Джордж Клуни и Бред Пит!
Интересно как сказывается на на детях тот факт, что они небыли зачаты в любви? |
![]() ![]() ![]() А вообще внешность - это всегда только первый миг, потом энергетика уже важна
Я знал, что ты меня поймешь https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
![]() ![]() чаще всего M с хорошей внешностью уверены в себе, поэтому легче относятся к жизни, ну и вообще. Ох, ну не знаю. По-моему одно от другого у мужиков не особенно зависит. Уверенность в себе у маленькорослых мужиков например часто просто зашкаливает. Уж сколько я примеров таких знаю. При этом вполне симпатичные, высокие хорошо сложенные мужики часто смущаются совершенно незаслуженно. Мне кажется, исходя из жизненного опыта своего и имхо-имхо- красота для мужчины это что-то лишнее. Ну или в актеры идти, в стриптизеры, или вообще не пригождается. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Если кому-н. понадобятся данные
Меня интересуют страшненькие-нестандартные, но ооооочень уверенные в себе. Т.е. мне нужны СУПЕР-*2М
Редкость, но попадались Слава Україні !
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год