Форум на ОКУЛУС

Тема 19962, сообщений: 342

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     9 июля 2009 (16:53)

BS, про то и писала , что "по внешности встречают" , а всё остальное конечно энергетика.

Математик, ждём вашу интерпритацую, а то может и правда пора в очередь за спремой из пробирки встать.

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2009 (18:06)

Подруга знакомая меня как раз сегодня спросила, смотрел ли я фильм "Эйфория", я сказал, что смотрел, т.к. в родных местах все снято, до боли знакомые и узнаваемые ландшафты. Ну и сказал, что тема фильма- классический русский вопрос: "Слабый мужик и сильная женщина." Ведь там настолько это откровенно показано, что жуть! И ведь оба видят свою неадекватность по этому поводу, ну и мужик, естественно, уничтожается, стирается полностью. Короче, известный русский вопрос: все не как у людей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     9 июля 2009 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пить меньше русским М надо. Меня статистика ужаснула - ок 8 литров чистого спирта на голову населения за год. - уму не постижимо...

Слава Україні !
irini
     9 июля 2009 (18:43)

ashik, подумаешь ящик водки в год, это же мелочи.

Я тоже раньше думала это русские алкоголики, а как посмотрела как англичане, финны пьют ...

причём заметь наши-то обрыдли совсем как начались перестройки и тягости жизни , а англичанин - то не выброшен на дорогу , о нём печётся государство и не вкалывает там никто как папа карло , ну если только больших высот не хочет достать. У меня тут девочки есть знакомые из Литвы приехали , так одна говорит и Литва теперь запила , жизнь прижала. Нда , М в поле не воен , чуть что мордой в , знаешь типa я страус

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2009 (18:53)

Ash, в Британии эта цифра- 11 литров чистого алкоголя на человека! Так что, дело не в алкоголе, а в особенностях менталитета, истории и культуры, можно на войны с революциями кивать, да на прочие вещи. У меня местный друг после поездки в Россию обратил мое внимание на то, что русские М делятся на два сорта: либо это бык, либо это хлюпик, а середины нет.

Да и пить-то начинают по-черному от осознания своей слабости, подчиненности чужим программам, неспособности провести свою волю в жизнь и прочее.

A
     9 июля 2009 (18:57)

Ирини, Ты видишь, как они во время отпуска отрываются . Когда была в Китае, нам рассказали один способ китайцев инвазии в Россию: там на пограничныx занаx, русские Ж замуж выxодят за китайцев. Иx спросили - почему? Ответ: т.к. наши пьют и бьют жанщин, а китайцы - трудоголики и совсем не пьют. Не знаю, анекдот ли ето грустный, или на самом деле так есть. Но, задуматься россиянам надо. Китай через куxню и земледелие *пролезет (и так уже 20 проц. мирового населения), а русский? Русские сперм-ды ищаxнут в спирте и что тогда?

Я не против одниx, и другиx. Я против алкоголя в виде выпуска мужской енергии.

Ну а наш народ по любому ис.чезнет через нек.время...девчонки сxодятся и выxодят замуж за иностранцев. По любому... Да, я не националист впрочем. Мне все равно - лишь бы мир на земле был, и трезвый ум

Ну, пьют так пьют, индейцы вот истребились из-за алкоголя, а какой сильный енергетически народ то был. Жаль

Слава Україні !
A
     9 июля 2009 (18:59)

в Британии эта цифра- 11 литров чистого алкоголя на человека!

Откуда такая статистика Россия в етом не победима. Давайте источники сверимся

(я пока улетаю, до вечера), инфу поицщу

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     9 июля 2009 (19:01)

Там по годам вообще все показано:

http://www.ias.org.uk/resources/factsheets/drinkinggb.pdf

irini
     9 июля 2009 (19:52)

ashik,британцев я в британии наблюдала ,а не только во время отлусков тут , а на границе с Финляндией жила да и тут насмотрелась этих горячих финских парней. Понимаешь, человек где бы он ни был - всегда остаётся тем что он есть, просто в разных условиях выллазят на ружу разные его стороны - вот тебе и брит - бухарик он ив африке бухари. Здесь например сталкивалась с нашими девочками, кот работают в барах на консумации и т.д. , так вот у них политика такая - а кто меня тут знает , какая разница как я тут деньги заработаю, кто тут меня знает или на ком , а домой приеду и я сама себе хозяйка , квартиру куплю , машину и знать никто не будет где я деньги взяла , не пойманный не вор. Ну и чти ты думаешь что девушка имеющая чувство собст достоинства или уважения как к себе так и к другим переехав границу стала другим человеком? Платим за них мы все , когда в нас тут все тычут - русская ш....а , от мала до велика.

beta
.
     9 июля 2009 (20:15)

Математик!!! а вот интересно,как муж/чины ответят на встречный вопрос - красивая женщина предпочтительнее или...или важнее душа,ум,способности в кулинарии...?

...и еще,красивый муж/чина после 30 вообще-то редкость!а в России почему-то особенно - неухоженные в основном,распустившиеся...с пузиками,скверно одеты...полагаю влияет недостаток их перед женщинами,количественный,ПОТОМУ И НЕТ НУЖНЫ ДЕРЖАТь КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ФОРМУ.

Тема не первая далеко по этому поводу,но ...может оттого и возникает,что красивых М не сыскать днем с огнем???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере