Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Подруга знакомая меня как раз сегодня спросила, смотрел ли я фильм "Эйфория", я сказал, что смотрел, т.к. в родных местах все снято, до боли знакомые и узнаваемые ландшафты. Ну и сказал, что тема фильма- классический русский вопрос: "Слабый мужик и сильная женщина." Ведь там настолько это откровенно показано, что жуть! И ведь оба видят свою неадекватность по этому поводу, ну и мужик, естественно, уничтожается, стирается полностью. Короче, известный русский вопрос: все не как у людей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
|
irini |
ashik, подумаешь ящик водки в год, это же мелочи. Я тоже раньше думала это русские алкоголики, а как посмотрела как англичане, финны пьют ... причём заметь наши-то обрыдли совсем как начались перестройки и тягости жизни , а англичанин - то не выброшен на дорогу , о нём печётся государство и не вкалывает там никто как папа карло , ну если только больших высот не хочет достать. У меня тут девочки есть знакомые из Литвы приехали , так одна говорит и Литва теперь запила , жизнь прижала. Нда , М в поле не воен , чуть что мордой в , знаешь типa я страус |
Ash, в Британии эта цифра- 11 литров чистого алкоголя на человека! Так что, дело не в алкоголе, а в особенностях менталитета, истории и культуры, можно на войны с революциями кивать, да на прочие вещи. У меня местный друг после поездки в Россию обратил мое внимание на то, что русские М делятся на два сорта: либо это бык, либо это хлюпик, а середины нет. Да и пить-то начинают по-черному от осознания своей слабости, подчиненности чужим программам, неспособности провести свою волю в жизнь и прочее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирини, Ты видишь, как они во время отпуска отрываются . Когда была в Китае, нам рассказали один способ китайцев инвазии в Россию: там на пограничныx занаx, русские Ж замуж выxодят за китайцев. Иx спросили - почему? Ответ: т.к. наши пьют и бьют жанщин, а китайцы - трудоголики и совсем не пьют. Не знаю, анекдот ли ето грустный, или на самом деле так есть. Но, задуматься россиянам надо. Китай через куxню и земледелие *пролезет (и так уже 20 проц. мирового населения), а русский? Русские сперм-ды ищаxнут в спирте и что тогда? Я не против одниx, и другиx. Я против алкоголя в виде выпуска мужской енергии.
Ну а наш народ по любому ис.чезнет через нек.время...девчонки сxодятся и выxодят замуж за иностранцев. По любому... Да, я не националист впрочем. Мне все равно - лишь бы мир на земле был, и трезвый ум
Ну, пьют так пьют, индейцы вот истребились из-за алкоголя, а какой сильный енергетически народ то был. Жаль Слава Україні !
|
A |
|
Там по годам вообще все показано:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
irini |
ashik,британцев я в британии наблюдала ,а не только во время отлусков тут , а на границе с Финляндией жила да и тут насмотрелась этих горячих финских парней. Понимаешь, человек где бы он ни был - всегда остаётся тем что он есть, просто в разных условиях выллазят на ружу разные его стороны - вот тебе и брит - бухарик он ив африке бухари. Здесь например сталкивалась с нашими девочками, кот работают в барах на консумации и т.д. , так вот у них политика такая - а кто меня тут знает , какая разница как я тут деньги заработаю, кто тут меня знает или на ком , а домой приеду и я сама себе хозяйка , квартиру куплю , машину и знать никто не будет где я деньги взяла , не пойманный не вор. Ну и чти ты думаешь что девушка имеющая чувство собст достоинства или уважения как к себе так и к другим переехав границу стала другим человеком? Платим за них мы все , когда в нас тут все тычут - русская ш....а , от мала до велика. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Математик!!! а вот интересно,как муж/чины ответят на встречный вопрос - красивая женщина предпочтительнее или...или важнее душа,ум,способности в кулинарии...?
...и еще,красивый муж/чина после 30 вообще-то редкость!а в России почему-то особенно - неухоженные в основном,распустившиеся...с пузиками,скверно одеты...полагаю влияет недостаток их перед женщинами,количественный,ПОТОМУ И НЕТ НУЖНЫ ДЕРЖАТь КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ФОРМУ. Тема не первая далеко по этому поводу,но ...может оттого и возникает,что красивых М не сыскать днем с огнем??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.