Читая тысячи и тысячи сообщений на одну и ту же тему, невольно задумываешься, неужели стольким людям в мире не везет ?
На днях подслушал (чисто случайно, даже нечаянно!) разговор двух женщин. Как водится, о мужчинах.
Одна из них, будучи пятый раз замужем:
- Как мне надоело под них всех подстраиваться!Хорошо тебе, ты со своим всю жизнь...
- Дура, тебе хоть вспомнить будет что, вон они все какие...
И действительно, все ее бывшие - как на подбор, красавцы и спортсмены, не в пример меня. Видно, таковы критерии отбора.
В ночной карте женщины показатель мужика - Марс, однозначно. У нее он в Рыбах, в 3-м. Оппозиция к ретро-Юпитеру в...естественно, Деве (9).Более ничего.
Оный Марс - владыка АСЦ, т.е. каким-то боком привязано ко внешности.
Дорогие мои, если у кого-то из вас есть нечто похожее среди знакомых, т.е. выбор мужчины по экстерьеру
, пожалуйста, сообщите сюда данные.
По возможности, присоединюсь.
Спасибо всем, кто откликнется!
Вик
8 июля 2009 (12:25)
Я люблю красивых мужчин.
Чем старше становлюсь,тем больше ценю эстетику.
д.р.16.06.71,21:15местн. Запорожье
К себе очень высокие требования к внешности.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (12:34)
11.12.1986 01.41 Москва Собственно я)
Экстерьер на 1 месте, даже просто общаться с человеком любого пола мне хорошо, только если приятна внешность. Для меня это во-первых как для визуала и эстета - приятство глазу, во-вторых - показатель моего хорошего вкуса (также как моя прическа, одежда и прочее, тот кто идет рядом - это часть меня, моего имиджа), в-третьих - мне важно гордиться тем кто рядом и если он хорош (а это должно быть видно всем и сразу, то есть опять же экстерьер), это для меня значит, что я этого достойна, что он такой нравится многим, а достался именно мне.. короче повышает самооценку))
Конечно в дальнейшем может обнаруживаться недостаток ума, дурной характер и прочее.. но это все может обнаруживаться и у безэкстерьерного индивида.. и при прочих равных условиях "некрасивым брови хмурим, все простим красивой дуре"
вобщем вне зависимости от того, как долго эти красивые пробывают рядом со мной, мне всегда приятно их вспомнить и не стыдно потом кому-нибудь фотокарточку показать)
в неэкстерьерных товарищах тоже бывает проявляется кое-что, что может чем-то заменить экстерьер - это некая харизматичность и обаяние. Но все равно этого достаточно для приятного общения, может секса.. но быть рядом с этим человеком, назвать его своим мужчиной и всюду с ним ходить я не смогу..
но у меня есть две подруги, которые абсолютно противоположной точки зрения.. им важно, чтобы мужчина был их "фоном", чтобы они блистали.. а он способствовал этому) хотя обе довольно яркие и с любым бы мужчиной таковыми оставались, но они вот перестраховываются))) причем это все не сознательный анализ, а подсознательные влечения.
ну и моя мама, которая считает, что красота в мужчине не главное. а вот бабушка как раз обращает внимание на внешность))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
8 июля 2009 (12:39)
Для меня тоже всегда определяющим фактором является внешность. Асц у меня в , с во (10 дом) . Но, чем старше я становлюсь(мне сейчас 25 лет) тем более понимаю, что одной великолепной внешности мало, необходимо, чтобы мужчина был не только красив, но и хотя бы чего-то добился в жизни сам, чтобы для меня многое делал, и постепенно превосходная внешность отодвигается на 2-ой план, освобождая место хорошим манерам, обаянию, вниманию мне. Но все равно остается очень важна.
Всю жизнь живу с классическими красавчиками! Причем,с настоящими, чья красота общепризнанный факт, на которых оборачиваются дамы на улице. Что делать и они мне всегда благоволят! Рост, фигура, лицо - все , как в рекламных роликах. Но в последний раз прокололась на человеке, внешность которого не подходит под этот стандарт. И мне самой это странно. в 7 доме без аспектов.
АС - в восьмом.
k_t
8 июля 2009 (12:46)
Математик
а у мужчин современных планки не такие же, учитывая засилие рекламно-фотошопных красавиц ?
п.с. может в наши времена это просто прямая зависимость от кол-ва проблем? - чем проблемнее среда, тем более острее желание красоты.
Funtik
драгоценная
8 июля 2009 (12:46)
всю жизнь презирала смазливых красавчиков, выбирала странных людей... ( и это при том, что у меня все что можно в )
а вот сейчас я их полюбила ...
эх, старею
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Таня01
8 июля 2009 (12:53)
Для меня тоже.,внешность имеет приоритетное значение.д.р. 30.03.1964.Потом будем посмотреть, но человек который внешне не очень нравиться имеет мало шансов на продолжительное знакомство.
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (13:01)
Funtik , есть у меня знакомая, у нее тоже полкарты весы пополам с девой..
Эстетка конечно, любит живопись, архитектуру, людей красивых посмотреть.. Но! встречается вот с мягко говоря несимпатичным товарищем, у которого еще и проблемы с фигурой оч большие..и ничего. дело точно не в деньгах.. любви тоже большой не вижу. видимо опять же фон нужен и поклонение...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 июля 2009 (13:04)
Таня-джан , а мужчины (имхо) от времени не меняются, а большинство как и раньше выбирают "жену" поскромнее для дома и "любовницу" с ногами подлинше или так кто что предпочитает. У них вопрос выбора не стоит)))
но это я в целом. а так вообще нормальные гармоничные люди обоего пола всегда найдут нкий компромисс.. или не найдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.